Стаи собак на улицах города! Что делать?

Ув.форумчане!мне как открывшему эту тему поступают предложения от местного населения закрыть её!!?


  • Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    199
  • Опитування закрито .
Ты хоть знаешь,что это?Подотри сопельки и беги к маме.О том,что у меня будет кучка красных реп от тебя я не сомневаюсь.И не забудь-"Нас..рать..:D"

что ЭТО? научись выражаться как нормальный адекватный мужик иначе в жизни будет туго а потом придёт Хуго...с юристами надо повежливее.
 
что ЭТО? научись выражаться как нормальный адекватный мужик иначе в жизни будет туго а потом придёт Хуго...с юристами надо повежливее.
Хуго...которому входит туго..Я имел в виду,что ты,и понятия не имеешь,что такое "зачистка".Или некотором долгоебам непонятно?;) И кто тебе сказал,что я адекватный?
 
Хуго...которому входит туго..Я имел в виду,что ты,и понятия не имеешь,что такое "зачистка".Или некотором долгоебам непонятно?;) И кто тебе сказал,что я адекватный?

Ну видимо таким как ты долгоёбам и непонятно раз начал мусолить это сообщение...если ты просто неадекватный 15 больница всегда открыта.;)
 
Ну видимо таким как ты долгоёбам и непонятно раз начал мусолить это сообщение...если ты просто неадекватный 15 больница всегда открыта.;)
Внучек,если бы меня кто-то назвал"долгоебом"...я бы загордился.:іржач:

Ты же помнишь...

Забил заряд я в пушку туго..
И думал..

Засажу я Хуго!(но это не про меня!):іржач:
 
Как вы тут без меня ? Сретесь?
 
не переворачивай,чудик.ты нифига не мыслишь в данной теме вообще,как ты можешь вообще рассуждать здесь,что хорошо,а что плохо??
ну хорошо,иду я с собакай в наморднике,и на нас кидается та же бродячая стая.через день такое просиходит.и что прикажешь делать?твои варианты?

Ясно что, перебить всех бродячих и гулять в наморднике.
 
Нужен отстрел.
 
Все, Хуго сьебался,вы его обидели,сейчас пойдет для поднятия самооценки траванет пару собак или повыдавливает прыщи и ляжет спать,что вероятнее всего,ведь завтра рано вставать и ехать к бабушке сажать картошку.

novаg,хочется пострелять, иди в тир,или чем ты предлагаешь стрелять?из пальца?мы ведь не избранные,как Хуго или Фармацевт,у нас нет сверхестественых способностей.
 
aramakau, неприятны методы? Не нравятся способы? Ну так хотя-бы не мешайте и не вопите.
Жалко животных - не ешьте мясо. Чем свинья или корова, или коза - хуже собаки? По вашей логике.

тоесть ты предлагаеш не вмешиваться когда на твоих глазах кто то беспределит? тогда не удивляйся что люди отворачиваются и проходят мимо когда тебя будет пинать толпа гопников:D
последний абзац - бред, который в тысячный раз комментировать никто не будет;)

а как иначе понимать травлю???только ради удовольствия люди это делают!!! вон в москве уже год так травят!и чего добились??склок с хозяевами домашних,не более.а бобики как бегали -так и бегают.и меньше их не стало..так что сам молчи,умник:D:D:D:D:D:D:D



вопишь ты . это методы идиотов!!!!!!!!почему-написал выше.
бессмысленные методы могут быть приятны только неполноценному садисту.
а насчет "не мешайте".у меня маленький ребенок.если увижу отравителя на улице-вмешаюсь непременно!!и найду местечко отравителю для отдыха в "обезьяннике" на некоторое время...
чистильщики нашлись!!!!!!действуйте законно-и никто вам слова не скажет.

возле моего дома бродячек нет.все просто-закрыли урны, убирают вокруг них регулярно.

:клас:всегда приятно "встретить" адекватного человека, даже на страницах форума:пиво:

всем - почитайте последний абзац из цитаты, может какие нибуть мысли возникнут...
Пусть выдают удостоверение "общественного санитара", а также предоставят доступ к приличным быстродействующим ядам. И нет вопросов. Будем решать проблему тихо и аккуратно. Достаточно по несколько санитаров на район, и город будет чище.
Дайте людям права и закон - и она сами решат эту проблему.

нашему населению нехватает многих законов, мне вот к примеру хотелось бы дожить до принятия закона о снятии ответственности с водителя за задавленного пешехода, вне пешеходного перехода;) как в америке...а пока что приходится соблюдать то, что имеется, чего и тебе советую;)

з.ы. люди в этой теме делятся не на "зоофилов" и "зоофобов", а на "нормальных", в плане психического здоровья и больных(тупых):) и если адекватный человек полистав тему понимает, что в одиночку он не может решить проблему в масштабах города, зато может решить проблему в масштабах своего двора(читать последний абзац цитаты Арамакау), зато тупой упорно доказывает, что если он будет травить собак - он перетравит все 50 000, при этом не реагирует ни на какие намёки на абсурдность его идеи....интересно узнать к какой категории ты себя относиш:)

з.ы.ы. что ты хотел сказать кинутып мне в "репу" бананом?:D
 
Хуго уснул,теперь проснулся его воображаемый друг фармацевт.
 
Я сам собачник. всю жизнь почти собаки дома есть и люблю их очень. даже как то приблудилась к нам дворняжка и жила около 8 лет с нами.умнее нет бездомных собак. но все равно считаю, что регулировать количество бездомных собак необходимо. пока собаку кормят и у нее есть хозяин, тогда она служит человеку. как только ее кормить перестают и она никому не нужна она превращается в дикого и опасного зверя. травить нельзя могут пострадать и домашние животные. стерилизация имеет действие если только она массовая и постоянная. к сожалению городские власти не справляются с этим.
 
У ребенка появился воображаемый друг????????

Многие родители сталкиваются с тем, что у ребенка, откуда ни возьмись, появляется друг. Друг, которого не видно, не слышно, но на которого можно свалить свои проделки. Стоит ли опасаться? Строго запретить малышу контакты с непонятным другом или самому попробовать подружиться с ним? Вы не представляете, насколько полезными могут оказаться эти друзья… для родителей!

Возникновение воображаемых друзей нельзя назвать ни нормой, ни отклонением. Статистически подобные персонажи в жизни ребенка могут возникнуть примерно года в три, и статистически же эти друзья уходят в 6 - 7 лет. Дети верят в деда Мороза, Бабая, прочую мифическую живность, разговаривают с игрушками и пекут торты из песка. В этом возрасте детские фантазии бьют ключом. Вас же не удивляют скачки сорванца на швабре-лошади по коридорам? Придуманные ребенком друзья могут быть разными: это могут быть люди, животные, персонажи книг и фильмов, совершенно неизвестные науке выдуманные существа. Быть может вы и сами помните своего воображаемого друга из детства? Тогда вам будет проще понять своего малыша. Ну а если нет?

Чаще всего воображаемый друг "заводится" у детей, которым не хватает контактов со сверстниками или родителями. Обычно в этом случае ребенок заводит себе "друга" необходимого возраста, придумывает себе того, с кем можно поиграть, пошептаться, поговорить по душам о своих детских делах. Частенько родители волей-неволей включаются в эту игру - ребенок может попросить печенья для себя и друга (и чаще всего съест все сладости сам, конечно же), передать своему другу ваши слова. Иногда таким другом может стать вполне осязаемый предмет - игрушечный медведь или кукла. И даже постоянно общаясь со сверстниками, малыш может придумать друга - надо же с кем-то день в садике обсудить, ведь родители не всегда готовы слушать о проделках малыша.

Другой вид друзей - мальчики для битья. Это опять же может быть вымышленный персонаж или игрушка, не важно. Суть в том, что ребенок постоянно ругает или наказывает друга за определенные действия. Если прислушаетесь, вы сможете разобрать там фразы и слова, присущие тому или иному члену семьи, иногда няне или воспитателю детского сада. Ребенок чувствует проблему, но еще не достаточно опытен, чтобы понять взрослых, поэтому он просто подражает им, показывая неприятную для него ситуацию, разыгрывая ее в ролях. Разумеется, он не может пожурить маму, папу или няню, поэтому он выбирает себе в качестве партнера воображаемый персонаж. Если у вашего малыша такие друзья, понаблюдайте, узнаете о себе и жизни ребенка много нового и интересного.

Иногда придуманный друг - это защитник, человек или существо, которое помогает ребенку расправиться с обидчиками, обещает забрать ребенка с собой туда, где все легко и просто. Это может говорить о скрытой агрессии, о стрессе. Ребенок проигрывает сценарий по улучшению своей жизни, хотя бы в фантазиях. В данной ситуации стоит найти реальных обидчиков, даже если они скрываются в вашей семье, и в этом случае, возможно, стоит посетить хорошего психолога - дети не всегда хотят говорить о подобных проблемах с родителями.

Бывает так, что вымышленные приключения малыша говорят о банальной скуке. Даже если у ребенка каждый день расписан по часам, он рисует, танцует и вышивает крестиком, ему может быть скучно. Просто утомила детская рутина. Поэтому подумайте, может, стоит что-то изменить в обычном графике? Сходите с малышом в зоопарк, театр, хотя бы просто на прогулку по новым местам. Часто в своем придуманном мирке дети получают то, чего им не хватает. Это может быть неограниченная свобода действий, что-то, чего ребенок давно просит у родителей (чаще всего это котенок или щенок). Наблюдая за таким своеобразным выражением желаний, попробуйте вступить в диалог, сделайте ответный шаг. Например, если купить ребенку настоящего щенка - вымышленный щенок пропадет со скоростью ветра. Если у вас нет возможности гулять по паркам - читайте малышу захватывающие сказки перед сном. Живой контакт не заменят ни мультики, ни кино по телевизору. Если малышу не хватает свободы, подумайте, не чрезмерна ли ваша опека над ним?
Малыш и Карлсон. Вымышленный друг или реальность?

Вы удивитесь, насколько богатым и красочным может быть мир вымышленных друзей. В своих фантазиях ребенок может нарисовать полноценную картину, не снившуюся половине сценаристов мира - у вымышленного персонажа есть семья, велосипед и пони, он болеет и обижается, он спокойно может поссориться или подраться с вашим малышом. Частенько возникают ситуации, сходные с проблемами Малыша и Карлсона - именно вымышленный друг оказывается виноват в проделках вашего ребенка. Если малыш сваливает свою вину на воображаемого друга - наказание никто не отменял. Можете, конечно, наказать обоих сразу, но лучше сказать "кто бы тут ни нашалил, отвечать придется тебе". Такой подход поможет в будущем ребенку держать своих реальных друзей в рамках приличий - он запомнит, что хозяин в доме не только устанавливает правила игры, но и несет ответственность за последствия.

Итак, что же делать с этими друзьями? Лучшая рекомендация в этом случае - уделять ребенку внимание. Когда-то подыграть, когда-то посмотреть на игры ребенка и подумать. Ни в коем случае не стоит запрещать общаться с придуманным персонажем, ребенок запросто вам пообещает… и будет продолжать игру, по секрету от вас.

Стоит ли волноваться? Иногда стоит.

* Если фантазии ребенка изобилуют мрачными и жестокими историями.
* Если у ребенка резко ухудшился сон и аппетит, он потерял вкус к другим играм и плохо идет на контакт с вами.
* Если ребенок не отделяет игры от реальности, становится излишне зависим от своего придуманного друга, впадает в депрессивное состояние из-за размолвки или расставания с ним.

Вот тут следует поговорить с хорошим врачом.

Так или иначе, перед тем как пугаться и хвататься за голову, вспомните свое детство. Да что там детство, сколько раз уже будучи взрослыми, вы разговаривали сами с собой перед зеркалом или про себя. Сколько раз читали доклад своему стулу или шкафу, писали о своих проблемах "Дорогому Дневнику"? Ну а если вам вдруг показалось, что придуманный товарищ вашего ребенка - страшный призрак, и он существует на самом деле - прекращайте смотреть ужастики перед сном :)
 
Назад
Зверху Знизу