Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стаффордширский бультерьер

Здравствуйте
и Вас с наступившим!

1. щен полностью привит? карантины прошли? тогда смело идите гулять! не на долго, на попис :)
2. литературы по дрессировке очень много. но посоветовать особо нечего :(
3. пшеничку и ячку собакам давать очень нежелательно. макароны тем более.
кормите кормом.

Эти великолепные стихи,тронули меня до слез..... СПАСИБО ЗА НИХ МОИМ ДРУЗЬЯМ.....

Уткнувшись носом в плед и выгнув спину
Так, словно никого на свете нет
Спит рядышком любимый мой мужчина,
Мой верный страж, шикарный мой брюнет.
Всегда спокоен, чуть самоуверен -
Во сне он милый и совсем ручной.
Единственный он мне на свете верен,
Лишь он один во всём всегда со мной.
Коснусь его рукой, легко, небрежно,
Шепну ему на ушко пару фраз.
Я знаю, будет возмущённо-нежным
Сонливый взгляд красивых карих глаз.
Меня он с полуслова понимает,
Я для него практически родная.
Мужчин таких на свете не бывает...
Но этот стих - про моего Лакая!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Zак,Monohrom
Спасибо!
С кормежкой, прогулками - разобрались ;)
Надеюсь справлюсь и с воспитанием. Собакин с характером. Кусюкается он не только в играх, подпрыгивает и пытается отнять то, что несешь в руке.
Купила канатик, подвесила-но он ему не интересен. Гораздо интереснее повиснуть на халате-вцепившись в пуговицу ))), гардинах.
Вообщем, хулиганит во всю.
Уже огрызается, пока только "по щенячьи",спрятавшись под диваном. Под этим же диваном у нас прячется все, тапки-носки-Кошкина кормушка,содержимое мусорного ведра ;) Господыня Кошшка живет "по верхам", потому как отлавливается и мусолится с радостным "гав".

Море хлопот и позитива. Мы даже улыбаться чаще стали.

Отдельное спасибо за ссылки. Пошла читать. Надеюсь найти ответы на свои вопросы.
Хороших выходных!!!

повиснуть на халате-вцепившись в пуговицу ))), гардинах.
ну конечно!!!! это же так весело!!!
у меня щенки когда были - как только начала их выпускать по всей квартире, считали своим святым долгом прилететь на кухню и вцепиться в занавески!! на них так весело можно качаться!! Однако пятеро толстеньких прищепок достаточно быстро осознали, что если болтаться на шторке то они получают выговор строгим тоном с нанесением ушлепываний по попке скрученной газеткой))), а если нет - то с ними весело играются!!!!
Удачи вам в воспитании!!! У вас совершенно очаровательная личность на фотках!

С наступающим Новым Годом!!!

Лучшая открытка соответственно разделу :іржач::D:іржач::D:іржач::D- у меня есть к ней стихи!

Если в ночь под Новый Год
Странный гость к тебе придет...
Кто-то с белой бородой,
В красной шапке меховой,
С длинным посохом в руке
И подарками в мешке...
Станет хоровод водить....
Это значит - ХВАТИТ ПИТЬ...

China Oasis стих изумительно походит:іржач::D:клас:

:іржач: это ж надо так написать....такие лица увидишь..подумаешь что надо меньше пить:іржач:

China Oasis, идеальная подпись! :yahoo:

Совсем без жены,
Гораздо лучше
С любой стороны!
[/B]:стерво:
Это нам гораздо больше нравиться...особенно мне:***::плачу::плачу::плачу:

China Oasis
Можно мне эти стихи...стырить на другой форум???

Ну конечно свекровь считается если не ведьмой, то во всяком случае "редиской".:ги:

Однако пятеро толстеньких прищепок достаточно быстро осознали, что если болтаться на шторке то они получают выговор строгим тоном с нанесением ушлепываний по попке скрученной газеткой))), а если нет - то с ними весело играются!!!!
Прелесть ;) Представляю эти пять Прищепок и прогнувшийся карниз :D
По попе газетой получаем... и тут же прячем эту самую попу в угол или садимся "бабушке" на ногу.Ковры скатываем уже реже и только в мое отсутствие. Шторы пришлось поднять до уровня подоконника. Остается дома с моей мамой, которая не в состоянии уследить за его проказами.
Спасибо. Наилучших пожеланий в Новом году.

Monohrom как тебе удается такую прэлесть изобразить :іржач::клас::D

Luckay на ведьму ты мало похожа ... добрая очень ... может ты добрая ведьма с небольшим процентом редискости ;)

ZhannaM попробуйте малышу предложить большое количество игрушек и погрызушки (сушеные пенисы, уши, сухожилья, желудок) - парень будет занят большую часть времени и на проказы сил останется совсем чуть-чуть:)

Лучик красивая картина!

Наташа, клево вы развлекушничаете;):пиво:!! а у вас там не холодно чтоль??))
на последней такая птичка:love::love:.... уморилась, силнет:D

Monohrom Наташа, хорошо погуляли:yahoo:

Снег, Диззи и мячик
c1e1a7c2663c.jpg

Смотрю и вижу Шоню - широкая, костистая, с объемной головой, с потрясающей шейкой, а ножки просто сказка:yahoo: тип у детки папин, а вот обьемы мамины;)

DIAMOND WORLD спасибо за картинки и стих:клас: С Новым годом:пиво:

...и счастье твое будет в том, что тебя поймут Настоящие друзья и поверят в тебя и твои силы!!!

...и счастье твое будет в том, что тебя поймут Настоящие друзья и поверят в тебя и твои силы!!!

Luckay... хорошо сказала ...

Monohrom а как нам приятно это видеть:love:

Красавишна ты наша..просто Диззи:клас::love: а пиаристый свитерок....хот плачь от зависти:eek:...это ж надо такое придумать:yahoo:

Мы живем рядом с великолепным парком, такой он сейчас... не удержалась попросила подругу сфотографировать

вот так выглядит улица на которой я живу:)

Лакаша, как тяжелая черепаха...везде застревает и проваливается поэтому гулять в сугробах не любит,страдает его мужское самолюбие(когда рядом идут одни уши и он ничего не видит)..:D

Назад
Зверху Знизу