Статус: Офлайн
Повідом.: 198
Повідом.: 198
Но ведь они не сами идут - их приводят туда их без умные владельцы, я могу понять людей, которые говорят - хочу денег, как правило такое производное осаживается на диванах и радует свою семью, но вот владелец, который кидаясь грудью на амбразуру с воплем "потомуша лучшая, патамуша холеська, патамуша мая" будет проталкивать гоблинов своего разведения зубами, локтями, ногами да как угодно, лишь бы доказать всем как он был прав.
Вообще-то, что такое "ШОУ-СОБАКА" - этого существа в природе нет, да есть подготовка, профессионализм хэндлера, да это поведение, психика, кондиция, тренинг, то есть "сделанность" собаки в целом, но это приходит потом, конечно если владелец этого хочет и готов затратить на это баснословные суммы, а до 18-24 месяцев - собака может быть "перспективна", но не как не "шоу", если конечно не вмешалась человеческая рука со стероидными таблеточками на ладошке.
Вообще-то, что такое "ШОУ-СОБАКА" - этого существа в природе нет, да есть подготовка, профессионализм хэндлера, да это поведение, психика, кондиция, тренинг, то есть "сделанность" собаки в целом, но это приходит потом, конечно если владелец этого хочет и готов затратить на это баснословные суммы, а до 18-24 месяцев - собака может быть "перспективна", но не как не "шоу", если конечно не вмешалась человеческая рука со стероидными таблеточками на ладошке.