Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стаффордширский бультерьер

Ира, я дома намеряю всегда на пару см больше, чем на самом деле - дело в погрешности измерительных приборов. Так что смело отбрасывай 2-3 см, если меряешь рулеткой :)
Ну откидывать будем себе к плюс , промер рулеткой 38,5-3=35,5 см ....не пушу к себе с рулеткой, только с ростомером....а Гросс тогда не 40,5 , а 37,5 прикольно...
:клас::клас::клас:

Идея у тебя своеобразная.."желанная" так сказать,если бы Ду у тебя была иного размера..сомнительно чтобы ты искала встречи с ростомером....

Мне в свое время один любитель ростомеров намерил 41 см причем с невероятной долей точности:D,а не далее как пару дней назад,тоже одна любительница подобной игрушки...намерила 40,5 см. И кому верить?:россия

Себе... в первую очередь.. не каждый судья умеет пользоваться ростомером...тем паче электронным....

Замечу, что именно ростомер замеряет больше (эта практика давно уже существует в моей породе И.Т.),жестким сантиметром -меньше и самый большой промер -это портновский инстрУмент.

Здравствуйте всем знакомым и незнакомым:)
Разрешите представится-зовут Екатерина,владелица двухлетнего кобеля по кличке Инди Гут Бой,а по домашнему любимец душка-Дюшка:)
Живём в Москве и ещё у нас есть маленький щеник мопса сорванец Дианка:)

можно ли мне присоединится к вашему коллективу?

Идея у тебя своеобразная.."желанная" так сказать,если бы Ду у тебя была иного размера..сомнительно чтобы ты искала встречи с ростомером....
:D моя идея закономерная на мой взгляд)))
собака посетила столько выставок, а не видела такой элементарщины))
а если бы дуська была другого роста - это уже была бы не дуська;) и я бы скорее всего ничего вообще не искала, поскольку она задумывалась как просто соратник по игрищам пупсу:пиво:
владелица двухлетнего кобеля по кличке Инди Гут Бой,QUOTE] вах-вах-вах!!! как сурьезно!!!:пиво:
Привет Катя!!!:клас:

Катя :клас:Катюша,Дюша-Индюша:клас::клас:,мои друзья прибывают;)!!!
Ира, успокойся ты со своим ростомером чесслово:іржач:

Здравствуйте всем знакомым и незнакомым:)
Разрешите представится-зовут Екатерина,владелица двухлетнего кобеля по кличке Инди Гут Бой,а по домашнему любимец душка-Дюшка:)
Живём в Москве и ещё у нас есть маленький щеник мопса сорванец Дианка:)

можно ли мне присоединится к вашему коллективу?

Приветики:клас::клас::клас:

Оля,Ира...привет привет..люблю вас..никак не могу разобраться как здесь управлять своими мыслями и эмоциями...но ничего,со всеми трудностями разберёмся...
судя по всему у меня наверное сейчас ограниченные возможности,потому что не могу не обратится ни к кому конкретно,ни процитировать то,на что хочу попозитивить...да и смайлики куда то делись...(улыбочка до ушей)

Если я не ошибаюсь надо набрать определенное количество постов вроде 22...тогда появятся и смайлы и др., сможешь вставлять фотки.
Относительно свободы общения - здесь более чем приятная атмосфера,в основном моих единомышленников и просто людей,которые стараются вникнуть и понять.....отсюда и форма общения и сообщения.:квіточка:

Kenigstaffiой...приветик....почему то сразу не увидела,наверное когда писала...вообщем прошу прощения,что сразу не заметил(смущён)
привет Калининграду...Катя-это ты?

Очень рады!
9c002bf9c0bf4f98f87e793e9afc5c8f.gif
b07b33f03025d5ea40e0f8b6b008addb.gif
Вот уж кто-то хозяюшка -это Наташа (Монохром),и чай приготовила и тортик,умница:love:3:

Катя с Дюшем привет! Я вот тут тож вся немощная....
А форум и впрямь приятный

Monohrom Albanik спасибки за тёплый приём

Kenigstaffiой...приветик....почему то сразу не увидела,наверное когда писала...вообщем прошу прощения,что сразу не заметил(смущён)
привет Калининграду...Катя-это ты?

Ну а хто???:пиво:

а я теперь фотки могу вставлять...супер...
и ссылки , вот фотки с некоторых выставок
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

reasones
Катя привееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!
Я если чесно тож доконца не разобрался с форумом постоянно сижу и туплю прежде чем сообщение отправить)

кто нас не знает это мы
Вини

Гросс

Нашего полку прибыло:yahoo: Катя, добро пожаловать .... Наташа уже чаем и плюшками побаловала .... так что :пиво:

спасибо, я теперь могу фотки вставлять)))

Катя,привет!!!

Назад
Зверху Знизу