Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стаффордширский бультерьер

С удовольствием сообщаю, что согласно официальному календарю выставок КСУ
16-17 октября 2010 года в Харькове пройдет
I Чемпионат по породе стаффордширский бультерьер в рамках выставки FCI-CACIB !!!

Приглашаем всех!!!

Как клёво!!!!!!!! Может и мы соберёмся, время есть подумать, заодно бы посетил родные просторы Полтавы

Ух ты! Молодцы какие в "Канис"! На Чемпионат мы тоже приедем, может всей семьей получится приехать :пиво: И в призовом фонде активно поучаствуем!

2snakes Ира, великие бриты не оценят и австралийско-шведской красоты

951440.jpg

955536.jpg

Ну никакие сообщения не пускают! Терпения уже мало-мало...
Это я, Лена-Оста......
А великие бриты сами частенько путаются... в своей красоте

Меня всегда мучал в нашей стране один вопрос..зачем подстраиваться под чужие идеалы?!! Зачем ломать себе голову,и стараться копировать, то что мы даже не знаем как получить,а если и получаем,то на "это" жалко смотреть!Почему надо гнаться за модой?!
Определить правильный тип - невозможно, и даже английский Кеннел Клуб не пытается сделать этого в Стандарте породы!!!!!

Клуб думает про Эльжбету Хвалибог для выставки.

ой не надо Хвалибог-она весь год судила ВЕЗДЕ.
Наташ,поздравляю,чемпионат-это очень серьезная нагрузка.я уже в эти игры наигралась,желаю что бы ваш дружный коллектив создал праздник для любителей и энтузиастов своей породы.от вас зависит все.

Не стоит -она плохо знает породу и часто "ангажируется"....

Всех своих деток поздравляю с 10-месячьем :пиво: Ростите красивыми, здоровыми и умными ;) Наташа, какая стоечка:eek::love:
Присоеденяемся к поздравлениям..
Лена,приветствуем...:клас:

С удовольствием сообщаю, что согласно официальному календарю выставок КСУ
16-17 октября 2010 года в Харькове пройдет
I Чемпионат по породе стаффордширский бультерьер в рамках выставки FCI-CACIB !!!

Приглашаем всех!!!

:клас::клас::клас: супер новость...

интересное решение про Хвалибог, организаторам разумеется виднее))
а можно я про призы подам идейку??
у наших организаторов замыслы не плохие, но воплощение их порой находится на грани .... как сказать-то не знаю....
ну вобщем - тарелочки с знаменитыми чемпионами )))
и главное, что я бы была просто счастлива получить - попонка чемпиона!!!!
все же представляют про что я???
это так душевненько мне кажется!!!))

2snakes Ира, великие бриты не оценят и австралийско-шведской красоты
А великие бриты сами частенько путаются... в своей красоте
хехеее) просто Британия страна с явственно выраженными особенностями и клановостью в лучших сицилийских традициях;)
Монтеки и Капулетти вяло курят)), и совсем ни причем тут никакие традиции и моды, все до банального просто.:D
видимо бывает конечно справедливость на этом свете, но происходит она крайне редко и по большей части от безысходности или случайности))
Лена, Шоня, на солнышке разомлевшая, очаровательна!! :клас::клас::клас:

Не такие уж они "великие", раз однобоко судят и красоты европейские не понимают ;) :пиво:
все они понимают, подлецы)) но боятся в этом признаться:D

2snakes,Luckay! С чего Вы взяли, что это решение? Это предложение для обсуждения.Какие у Вас предложения будут ?

Клуб думает про Эльжбету Хвалибог для выставки.

Ох, не нужно ее, не стоит портить праздник :( А вот кого пригласить - стоит подумать:confused:

2snakes хорошая идея относительно попонок :клас:
Например вот такие - Австралия

7147.jpg

"Лена, Шоня, на солнышке разомлевшая, очаровательна!!"

Памятник самой себе любимой за хорошо выполненную работу:D

А я попонки первый раз увидела. Нравится!
Насчет экса - породника врядли получим, а вот хотя бы понимающего в терьерах....
Хотелось бы примерный список тех, кого собираются приглашать, а там уже видно будет. Предложения появятся, не сомневайтесь!

По поводу призового фонда... Могу подогнать победителю мешок раков :)

Если приглашать серьезных экспертов-терьеристов(знающих,грамотных и ...честных) я бы предложилаХарри Таста и Лекхонен(Финляндия).
Из России -А.С. Иванова (Керри-Блю) и Реваза Хамасуридзе-вот уж точно праздник будет!
Можно Лакатош или Сенашенко - тоже знающие терьеристки.

Если приглашать серьезных экспертов-терьеристов(знающих,грамотных и ...честных) я бы предложилаХарри Таста и Лекхонен(Финляндия).
Из России -А.С. Иванова (Керри-Блю) и Реваза Хамасуридзе-вот уж точно праздник будет!
Можно Лакатош или Сенашенко - тоже знающие терьеристки.
про последних - согласна)))
но РР ....?? Оля.. ты уж прости... но как летели хлопья на монке в клину в этом году.....;) видала я все это...:D (помнишь кто там был ВОВ??:D)
под финов я бы и правда с удовольствием тоже сходила или под ирландцев))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это фото эксперта, который однозначно понравится всем.Живет в Лапландии.Можете погуглить - отзывы только хорошие! Кстати привезет с собой подарки - можно даже индивидуально заказать!

З.Ы. А если серьозно - то приходите к какому-то общему мнению по-поводу эксперта, у Вас порода в нашей стране молодая, терьеры терьерам рознь - кому как не энтузиастам в породе лучше знать, кто им подойдет тем более для первого чемпионата...Но думайте быстрее - приглашать нужно заранее.

Ну, если хотите, могу их предварительно умертвить кипячением:іржач:

...и вот так будет выглядеть Ваш приз...:yahoo::yahoo::yahoo:

attachment.php

Вкладення

• .webp
    .webp
    100.7 КБ · Перегляди: 171
Назад
Зверху Знизу