Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стаффордширский бультерьер

а из прибалтики-Корнелия Бутримова.скотчистам она интересна,нам тоже.

Отзывы из Интернета:
У Корнелии Бутримовой она хорошо разбирается в анатомии, и очень грамотные описания . Не каждый породник так все сумеет точно отметить, не нарушая терминологию и подменяя понятия. А о вкусах не спорят. Главное то что недостатки собак она видит, и совершенно точно их комментирует, и те достоинства которые собака имеет правильно отмечает.
Очень приятная во всех отношениях дама- К.Бутримова!
Бутримова чудит сильно, последние года три.... да и с корректностью у нее не все Ок... а уж судейство по лицам - и вообще далеко ходить не нужно!

Согласна,все верно подмечено.Знаю ее очень давно и всегда восхищалась ее судейством,выставляла даже как-то под нее свою булиху.Но она очень изменилась последнее время.Судит по-лицам,а кого она знает в лицо в Украине???? Я бы не возражала относительно ее судейства.

Бутримова - классная!! я бы под нее тоже сходила с удовольствием!!!
и под Шапиро (это моя зеленая мечта)))))

Уху,только бегает с ростомером....!

Может проще кого-то с ростомером...:іржач::іржач::іржач:
хех!!! а где гарантии, что "кто-то" произведет адекватные замеры))):D
у друзей ростомера нет:rolleyes: а говорят намерять можно все что угодно...
так что в нашем случае - только Шапиро нас спасет:D!! ибо в ринг не входит без струмента

Ира,могу тебя промерить:Dприезжай

хех!!! а где гарантии, что "кто-то" произведет адекватные замеры))):D
у друзей ростомера нет:rolleyes: а говорят намерять можно все что угодно...
так что в нашем случае - только Шапиро нас спасет:D!! ибо в ринг не входит без струмента

Есть в Москве обалденный эксперт Мария Муромцева\ у нее много книг по таксам и терьерам\ - так она приезжала к охотникам летом с тааааким антикварным ростомером- очень ручной работы...а уж мерять точно умеет - могу составить Вам протекцию...;)

Я бы не отказалась выставить своих оболтусов под Бутримову - очень знающий, грамотный эксперт, не допускающий ляпов в терминах и описании (достаточно строго следит что пишут секретари ринга;)), относительно "судейства по лицам" - глупость экспонента, обиженного "не правильной" оценкой, во всяком случае я такого не замечала ... может потому что ей очень понравились мои бультерьеры и я от счастья не заметила обиженных лиц вокруг :confused: Кстати, она любит не толстых и крупных, а мощных, костистых и хорошо физически развитых, уверенных в себе собак, с хорошей анатомией, движениями и крепкой нервной системой.

Я бы не отказалась выставить своих оболтусов под Бутримову - очень знающий, грамотный эксперт, не допускающий ляпов в терминах и описании (достаточно строго следит что пишут секретари ринга;)), относительно "судейства по лицам" - глупость экспонента, обиженного "не правильной" оценкой, во всяком случае я такого не замечала ... может потому что ей очень понравились мои бультерьеры и я от счастья не заметила обиженных лиц вокруг :confused: Кстати, она любит не толстых и крупных, а мощных, костистых и хорошо физически развитых, уверенных в себе собак, с хорошей анатомией, движениями и крепкой нервной системой.
мы ее как раз планируем на монопородку... если не не передумает начальство;)

Она не боиться ставить "оч.хор" собакам не заслуживающим отлично, в ее расстановке всегда есть логика.В свое время я разговаривала с ней относительно конституции и деморфизм собак,ее ответ меня очень вдохновил и порадовал.Цитата;"... Кобели должны быть кобелями ,а **** -суками"...

Останнє редагування:
Ира,могу тебя промерить:Dприезжай
:D :D течка началась!!! приехать пока не могу))
а в январе очень хотелось бы;)
"победную джигу на кровати
Тепло порадоваться своевременной дефекации,
убедить кота, что ****ь безопасно, несмотря на мерные удары в дверь
"
спасибо Наташа!!)) читая первый раз ржала навзрыд!!!)))

крепкой нервной системой.
:D для проверки нервной системы можно пригласить Горжака!!!!:D

Останнє редагування:
Уху,только бегает с ростомером....!

а что ростомер ,наоборот хорошо...хоть реально ростомером ростик узнать , а то вечно рулетками намерят ерунду какую-то.....

кто хочет посмотреть результаты с фотографиями выставок последних двух в Польше ,тогда вам сюда.......блин ,хотела ссыль вставить не как...пишу так : ввв.катигросс.форум24.ру....заходите смотрите...сегодня обновила)))

:D для проверки нервной системы можно пригласить Горжака!!!!:D
обожаю этого дядечку..:клас:

обожаю этого дядечку..:клас:
:пиво: я тоже!!! и очень хочу под него:)
дома линейками/рулетками такого намеряешь, сам удивишься :)
:D :D эт точно!!! у меня коза при домашнем измерении - почти 42, а пупс (оБоже!!) 48 сантиметров:іржач:

2-3 см, если меряешь рулеткой :)
;)единственный измерительный прибор в доме нашедшийся - старый мягкий сантиметр)))
видимо это судьба!! у меня навязчивая идея фикс точно измерить рост и я никак не попадаю под эксперта, который это делает:іржач:

Идея у тебя своеобразная.."желанная" так сказать,если бы Ду у тебя была иного размера..сомнительно чтобы ты искала встречи с ростомером....

Мне в свое время один любитель ростомеров намерил 41 см причем с невероятной долей точности:D,а не далее как пару дней назад,тоже одна любительница подобной игрушки...намерила 40,5 см. И кому верить?:россия

Назад
Зверху Знизу