Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стаффордширский бультерьер

всем привет, не усидели мы тихонько в тенечке)))
Luckay Оля!! низкий поклон и спасибо большое за статьи!!! Особенно за Уотерса))) :love:
Вот и еще один выставочный день позади... У Диззи был дебют в классе юниоров - J.CAC, ВОВ, BIG-III.
Поздравляю Вас с замечательными результатами!! :клас:
Заводчик у Вас действительно - высший пилотаж!!!

Мои друзья- любители - Стаффордширских бультерьеров!
В нашей стране до сих пор присутствует некая атмосфера "страха", недоверия и подозрительности и безграмотности - наше же "неправильное" и "маниакальное" увлечение и огромная любовь к нашим собакам-тому доказательство. Поэтому, когда появляються люди, осмеливающиеся делать то, что раньше никто не решался делать, что каралось немедленным изгнанием из" своих рядов" и за ними пополз слух, что раз они действуют так открыто и решительно — значит, имеют на то смелость опыт и знания. Мне немного жаль тех, кто из-за природной или привитой неуверенности сам никогда не решился бы сделать что-то неугодное и потому не мог понять, что просто могут быть более смелые или более отчаявшиеся люди,которым не свойственно унижаться по своей природе и которые действительно хотят видеть в породе,не объект промысла и наживы- а настоящую фантастическую собаку которой гордились бы те,кто когда-то ее создал!

Monohrom, у вас у всех такие лица, будто судью разорвать готовы)) Чего он вам сделал-то?

ПОЗДРАВЛЯЮ ДИЗЬКУ С ОЧЕРЕДНОЙ ПОБЕДОЙ!!!

Наташа, ты и Диззи очень гармоничная пара:клас: и это играет не последнюю роль в успехе:love:
Ира - я очень рада твоему приходу....

Monohrom
видели вчера Вас на выставке - понравились очень!
даже есть несколько фоток, правда не оч. хорошего качества:( в отличие от тех, кто на них изображен!

если можете, разместите, пожалуйста, фото, а то у нас из-за слетевших настроек фотоаппарата фоток нету...
оказывается не одна я сражалась с фотоаппаратом:(
мало того, что свежезаряженные аккумуляторы говорили, что они сдохли, фотки все темные:((
и я их не скинула (дома сгорел комп), на днях принесу фотик на работу и обязательно выложу

может что-то с освещением не то?:(

немножко подразню Вас: там есть фотка (темная сильно), но собакевич расставил все 4 лапы в разные стороны, лежит на пузе, а глаза горят!:))

фото ужасные:( простите

да,фото это нечто!Диззька-НЛО!

П.С. за Диззи наверно болели все,кто ее знает!она прелесть:love::love::love:

2snakes Ирочка, очень хорошо, что не усидели! Добро пожаловать!

Luckay Оля, ты кладезь информации и знаний! И как тебе удается раскопать такую инфу :confused:

Monohrom вы очень гармонично смотритесь с Диззи, девочка с таким достоинством себя держит:love:

И как тебе удается раскопать такую инфу :confused:
"... Кто весел, тот смеется, Кто хочет, тот добьется,Кто ищет тот всегда найдет...."
Лена,меня интересует сама порода и все что с ней связано ,а просвещение не может совмещаться с меркантильными интересами.

о))) красивые фотки красивой собаки!!!
сразил меня наповал пластиковый столик.....
Ира - я очень рада твоему приходу....
2snakes Ирочка, очень хорошо, что не усидели! Добро пожаловать!
Оля, Лена, спасибо большое за радушие :пиво::пиво:

Вот и еще один выставочный день позади... У Диззи был дебют в классе юниоров - J.CAC, ВОВ, BIG-III.

Спасибо Леночке и Сергею Кутеневым - самым лучшим заводчикам, подарившим нам Дизьку! Спасибо Виталию Бельскому - за уроки хендлинга! Спасибо всем, кто за нас болел!

Примите мои поздравления!!!!! Диззи просто умничка! Заслуга заводчика+трудолюбие и любовь хозяйки = лучшие результаты!!! Так держать!!!
А чтобы фотоаппарат не подводил - приглашайте независимого видеооператора :D

flaffy,2snakes, столик - то вообще отдельная песня :D. Кто мог подумать, что собаку весом 16 кг попросят поставить на это шатающееся возвышение? Диззи сначала несколько растерялась, потом поняла, что хоть столик и нестойкий, зато лапы на коврике не скользят - и стояла так, как будто всю жизнь со стола не слазила ;) Ей к шатким поверхностям не привыкать - опыт кое-какой имеется
Класс!! вот это тренировка, вот это я понимаю!!! вы просто молодчины!!!
А про кто бы мог подумать - в прошлом году на золотом ошейнике стандартных булей тягали на странную шатковатенькую конструкцию примерно на высоте мне по ***** (росту во мне 175) представляете , как один из уважаемых в кругу булей заводчик (не слишком выдающегося роста) перла огромного стандартного кобеля:D где-то фотка есть , ща поищу))

...но вернемся к нашим "баранам"..пше проше пане...к стаффбулям

Хотела отредактировать интереснейшую статью о типе,но не хватило сил и усидчивости,прошу вашего внимания и терпения прочитать ее внимательно:
Посилання видалено

Оля я в востогре от фразы - "если собака сделана правильно,то и двигаться она будет праивильно"!!!!! фантастиш!!
и про зубы конечно тоже...... интересненько.....

Оля я в востогре от фразы - "если собака сделана правильно,то и двигаться она будет праивильно"!!!!! фантастиш!!
и про зубы конечно тоже...... интересненько.....

Правильно это как.."каток",
или "мне на дьявола плевать"?:D...
Про зубы это отдельная статья - в нашей породе оказывается крупные зубы это.."редкость":eek:!
Фотку старую раздобыла кобеля,на котором практически построено все разведение стаффбулей в Австралии:клас:,а кобелек..интересненький...

Назад
Зверху Знизу