Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стаффордширский бультерьер

Ее ругать невозможно, она в ответ такие рожи строит :rolleyes:, что забываешь, что хотела ей высказать :D
- :D Хорошо быть Диззи..:) А ваша антикризисная фигура сзади копия наша, хотя порода не предполагает. Кому в кризис жить хорошо?;)

Кстати о стаффбульских рожах...:D

Сразу не разглядел, пытался в ноздрях узнать глаза :)

Еще немного маленьких Лакаичей...все толстенькие..интересно в кого:confused:!
Посилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видалено

Уморительные фотки!

Monohrom спасибо за антикризисную попу - хороша!!! ну и перед у вас тоже оооочень даже ничего:клас:

Luckay все толстенькие - это наверное породный признак:yahoo:

Посилання видалено Посилання видалено

Посилання видалено Посилання видалено

Monohrom на первой и последней фотографии знакомое лицо случайно не нашли;)

Luckay это хорошо когда детки толстые - есть из чего расти, а разговоры о том, что из крупных щенков вырастают крупные собаки не более, чем оправдание плохого кормления собак.

Обаятельный,славный и милый "черный человечек" - и нет в Мире лучшей собаки:клас:

Чемпион Мира 2009 года (ЛС)-Courtesy Title Black Mamba
Выставлялась от Венгрии.
Посилання видалено
Stormbull Solo (Англия)-Чемпион Мира 2009 года (ВОВ)
Посилання видалено
Считаю,что победители достойны восхищения!

Останнє редагування:
Мне уже давно безумно нравиться Ch.BRITSTAFF BY JOVE OVER DUMBRITON(Сэм) ,хотя рыжие совсем не в моем вкусе,но это идеал стаффордирского буля...в моем понимании!!!
Посилання видаленоПосилання видалено
Говорят в жизни он еще краше!

Останнє редагування:
Monohrom, Stormbull Solo (Англия)-Чемпион Мира 2009 года (ВОВ) тоже ваш родственник по маме, а Чемпион Мира 2009 года (ЛС)-Courtesy Title Black Mamba родственница и по маме и по папе :) Так что в роду Чемпионов Мира прибавилось

Luckay, я почему-то всех кобелей рассматриваю как потенциальных мужей своим девочкам .... за него бы замуж Сарочку отдать .... Ch.BRITSTAFF BY JOVE OVER DUMBRITON - мячта, а не мужчина :yahoo:

Luckay, я почему-то всех кобелей рассматриваю как потенциальных мужей своим девочкам .... за него бы замуж Сарочку отдать .... Ch.BRITSTAFF BY JOVE OVER DUMBRITON - мячта, а не мужчина :yahoo:
Ты не одинока я почему то тоже рассматриваю:D.Заметь нормальный мощный и мускулистый корпус,костяк и НОРМАЛЬНАЯ!!!! длина морды:клас:Но в черном пальто он смотрелся бы лучше:пиво:!!!

Ты не одинока я почему то тоже рассматриваю

Оля, это наталкивает на размышления ... уж не появится ли подружка у Лакаича ;)

Но в черном пальто он смотрелся бы лучше

Возможно, но он настолько хорош, что страшно в нем изменить, хоть одну деталь:love:

Monohrom, тяжело не то слово, особенно когда потенциальных женихов не так уж и много ....

... уж не появится ли подружка у Лакаича ;)
На ближайшие три года это место плотно занято дамочкой бультерьерской национальности а дальше будет видно:)
Лена,а не поискать ли его деток...а?!

Можно конечно и деток поискать, но у этих деток есть мамы и кто знает какие камни в карманах этих мамочек ;) а вот его братики ... кто-то же остался на континенте :confused: что-то я найти никого не могу ....

"..и чего я в тебя такой влюбленный..":love:",когда головка умненькая и в ней " мозги, а не КЮ..." это особенно вдохновляет на дальнейшую племенную работу....
Сейчас СОЛО находиться в питомнике- Посилання видалено
у Тома Мюллера он его и выставлял, большого поклоника Даффодилов и владельца нашей родной сестры Куэбра Д.Е.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу