Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стаффордширский бультерьер

Kenigstaffi поздравляю с отличными результатами :пиво: Людочка умничка большая, героический человек :клас:

Zlatik наши стаффи спокойно реагируют на чужих собак обеих полов, разных размеров и пород (с невоспитанными и агрессивными собаками мы общаться не разрешаем) к щенкам и совсем мелким они относятся лояльно. Стафы и стаффи разнятся и по поведению и по отношению к сородичам и людям - стаффи достаточно лояльные и толерантные существа:)
это наша старшая девочка

Наконец подошла наша очередь... Не успели мы войти в ринг, как эксперт огорошил меня известием о страшном и серьезном недостатке Диззи, который сразу бросился ему в глаза - у нее розовый цвет слизистой рта :eek::eek::eek: На мой вопрос (общаться приходилось через переводчика), что именно не так с Диззиной слизистой, мне рассказали, что вся внутренняя поверхность рта должна быть черной! Во как... Мои возражения, что по стандарту должны быть пигментированы веки, нос и губы (что у нас и есть), а про слизистую там ни слова нет, последовал ответ, сопровождаемый демонстрацией Диззиных гланд, - рот изнутри должен быть черным! И все! Нас описали в стойке, посмотрели движения и вынесли вердикт - из-за такого серьезного недостатка, как розовые изнутри щечки, - только "отлично" без титула.
Самое интересное, что подобным образом Родригес "чудил" практически во всех породах - у выходящих с ринга хозяев и хендлеров были несколько ошарашенные лица от результатов.
Не переймайся!;):love:

Monohrom поздравляю :пиво: Диззи потрясающе смотрится на голубом, а ты в голубом :клас:
А дядька Родригес явно выжил из ума - если рассматривать розовые щечки как порок, тогда все стаффбули порочны вне зависимости от окраса ;) эх, жаль, что ты ему не сказала, что в свои неполные 18 месяцев девочка закрывает Гранда ... я бы многое дала, чтобы посмотреть на его выражение морды лица :D

здравствуйте! нужна девочка- стаффорд для вязки с молодым кабелём!!! Неродословный, рыжий окрас, 3 года, отличная физическая форма и просто красавчик! Жду Ваших сообщений!

love_kharkovтекут 2 ****.за вязку с каждой возьму по три штуки евро-очень крутые чемпионки.щенков выдам на руки в месяц-делайте,что хотите.правда эрдели,но судя по посту в этой ветке-вам все равно с кем.

of york's hills :клас::D:пиво: присоединяюсь - у меня дома 7 сук разных пород, а если товарищь доплатит, то могу предложить еще кобеля борзого - не молодой (7лет) матерый кобелище-переросток-перевесок, рабочий по крупному зверю, не развязан - не очень псовина, желтые глаза, прикус клещи, фаберже на моск не давят, поэтому пока с ними, документный,- правда после знакомства "молодому неродословному кабелю 3 лет" уже будет "лучше всех", поэтому деньги вперед :rolleyes: работы не початый край 2 Ваши + 7 моих + 1 борзой ....

love_kharkov, а ответьте-ка на вопрос, а зачем нашим девушкам -стаффордам (если Вы не знаете, то стаффордом называют именно стаффордширского бультерьера, даже титул есть такой Топ-Стаффорд) Ваш самый умный, самый красивый, самый лучший, для Вас, пес неизвестной породы и происхождения?

У love kharkov отличное чувство юмора!Диззи и Натали поздравляю с победой!Даешь Гранд Чемпиона!!Жаль осталось не понятным у самого Родригеса слизистая во рту и остальных местах черная или коричневая?

Уважаемые, никак не хотела Вас зацепить! Claxton, и не хочу Вас никак обидеть, но с сообщения было ясно, что нужна девочка-стаффорда явно не для таксы!(это на счет породы) и отдельное спасибо за разъяснение "стаффорда"..!
мы когда своего покупали, тщательно изучали эту породу!
Мы не претендуем на Ваших победительниц! Возможно здесь хозяева, которых также не интересует родословный выводок! и соответственно, моё обращение к ним!

Monohrom, простите, я правда не спец по породистым вязкам, практически у всех моих знакомых стаффорды неродословные, многих это неинтересует (всмысле продажа щенков, выставки и т.д).
Мы ж не просим связать породистую суку с нашим кабелём, я лишь предположила, что у кого-то тоже есть непородистая сучка, и здесь я смогу поговорить и обсудить это.
я ж не написала: свяжу породистую девочку-стаффорда с непородистым кабелём-красавчиком! Именно поэтому мне такова реакция слегка непонятна!
Я уже ранее писала: мы не претендуем на Ваших победительниц!!!

+100,только,думаю,оппонент остался при свое мнении.

Monohrom, в "вашей" теме не написано "только для родословных"! Вы поймите, читать все сто страниц и делать вывод о том, что здесь общаются исключительно владельцы породистых стаффордов времени совсем нет! А такая бурная реакция, будто я всех Вас обидела своим предложением!!!
Можно было обойтись без этой полемики, и нормально написать одну строчку: "love_kharkov, к вашему сожелению, здесь Вы врядли найдёте непородистую сучку, так как в этом разделе только родословные стаффорды, а связывать родословную девочку и неродословным парнем уж никто не захочет."
и всё!!!!
Поверьте, мне бы этого хватило!!!!!!!
и на счёт разъяснения, не обязательно было утруждаться и описывать значения!
у меня был родословный американский коккер спаниель............

Диззи ждет :love::love::love:любимого бассета,она не бует с неплановым стаффом вязаться...ифсетут!:D

Наташ!молодая дама не понимает разницы между американским стафордширским терьером и стафордширским бультерьером.ОНА ДО СИХ ПОР НЕ ПОНЯЛА,ЧТО ЭТО ДВЕ РАЗНЫЕ ПОРОДЫ!!!

Девушка, спасибо, но это мне изначально было ясно! (на счёт 2х пород)
Monohrom, конечно не мне! в этом и вопрос: мы никого не принуждаем!
Я человек новый на форуме, нашла тему, написала, вдруг кто-то заинтересуется!
А за совет - обязательно подумаю! Благодарю

Только и к нам в породную ветку не имеет смысла приходить в поисках девочек.
Вон, на Птичке есть раздел, там кабели себя предлагают...

Дорогая Лиана, я уже триста раз написала: в названии темы не написаны "родословные", и на породистых победительниц Не претендуем!!!!!!!!!! Читайте выше!!!!!!!!!!!!!!!!!
Объясните, пожалуйста, что такое "на птичке есть раздел...."
я неочень ориентируюсь на форуме! спасибо

ух ты)) а тут опять весело)))
Диззи, ты все равно самая красивая!! Поздравляю тебя , маму Натали и бабушку Лену с замечательным результатом на выставке в Полтаве!!! Красотуньи, что тут сказать!!!?)))
Привет всем украинским родственничкам от маленькой москвички кнопы))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Винничку и братиков поздравляю поздравляю с расчудесными результатами на мире!!

Наташ!молодая дама не понимает разницы между американским стафордширским терьером и стафордширским бультерьером.ОНА ДО СИХ ПОР НЕ ПОНЯЛА,ЧТО ЭТО ДВЕ РАЗНЫЕ ПОРОДЫ!!!
Наташ, дама "of york's hills" ДО СИХ ПОР НЕ знает, что стаффорд(ширский) пишется с двумя ФЭ ! ;)
love_kharkov - Вы попали явно не в ту компанию, здесь любят не собак, а их титулы и красивые бумажки, которые при желании можно купить на любой вкус, что и происходит повсеместно. Зачем нужны бумажки ? - Чтобы выгодно продать потомство и немного нажиться на своих "любимцах" !
Сообщение от Monohrom
Нет, тигрового не надо, на них спроса нет,
:)
-love_kharkov - я думаю Вам этого не надо и Вы просто любите свою собаку, но при желании я могу подсказать как получить на вашего питомца великолепную родословную и чемпионские титулы на зависть здешним "любителям" ! ;)

Yurmik, ну да, я с Вами согласна! Это мне уже стало ясно!
А на счёт родословных "бумажечек"- мы правда этим не интересуемся! Спасибо!=)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу