Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стаффордширский бультерьер

Kenigstaffi, это дети перебирают, где им будет лучше ;)

О, эти антикризисные сладкие складочки :rolleyes: Это, похоже, семейное :D У нас их сейчас три :)

:угу: Эти складочки очень умиляют моих родственников, которые сразу же начинают придумывать чем поддержать фигуру собаки:D

Александр Лакаевич соизволили дать последнее интервью перед отъездом на ПМЖ:)

Едет он...скорее уже приехал в славный город Питер....:D

Точно, этакая игрушечная лошадка-качалка
и сестра тот еще конь-огонь

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Ой, чуть не забыла! Поздравляю Дюшеса Акимовича и его хозяйку Катю-reason с отличным результатом на вчерашней Всероссийской Выставке "Столица-Зима 2010" +ТС (КЧК) (Москва) - на Терьер-Союзе у Дюшеса отл.1 СС (эксперт Harry Vella (Malta)), на САС - отл1, САС, ЛК (эксперт Р. Хомасуридзе (россия))

Дюшик - просто молодец! :yahoo::yahoo::yahoo:

buket-sweet-21.jpg

ВОS Терьер-Союза, Лучшая **** - Слайд Чех дайс Фей (Дуся) + эксперт из Мальты:
a24f58300bb9.jpg

Ира-2snakes, вы молодцы!!!
С привеликим удовольствием поздравляю всех с победами, особенно ДЮШИКА и ДУСИКА!!!!

Уважаемые стаффбули! А кто-нибудь наблюдал изменение поведения собаки в разные дни луны? А может кто-то пользовался лунным календарем для собаки?

всем привет!!!!
скидываю вам ссылочки своих трудов-наслаждайтесь

Катя спасибо большое, труд конкретный , с удовольствием посмотрела ,все таки сегодня))))...

Присоеденияюсь к поздравлениям Катерины и Дюшика))))
Кстати Вини с Людмилой , выиграли на Терьер Союзе класс и получили СС.

Когда полнолуние, могут искать приключений на заднее место (не всегда ;)) Становятся беспокойнее. Но это может быть с любыми собаками, а может и вообще не наблюдаться. Как метеочувствительность у людей.

На людей влияет не только фаза Луны. Светило шарашится в разных знаках зодиака и влияет на поведение. Например, по статистике наибольшее кол-во ДТП приходится на дни Овна. Люди становятся менее критичными, торопятся, склонные переоценивать себя и недооценивать опасность. Разумеется, пожилая бухгалтер не отстреливает недругов из калашникова в эти дни, так что все в сравнении:D
У меня мама пользовалась для сада-огорода этими ритмами луны, потом увлеклась использованием календаря в быту. Я не то что критично относилась, я была полностью уверена, что это не может иметь под собой здравой основы. Поэтому в течении года я вела нуднейший дневник, где фиксировала изменения погоды (там тоже есть зависимость с луной) и очевидные изменения поведения людей. В конце года принесла дневник маме, чтоб проверить и ДОКАЗАТЬ бредовость постановки вопроса. И я оказалась не права!:eek: Пришлось сливаться:D

Жалко, что пропустила удачные дни по луне дни для мыться Дизеля (дни Девы). Кто моет собак в убывающую луну?

ЗЫ. Я в принципе психически здорова, справочка имеется. Даже если иногда так не кажется...:rolleyes:

...приливы и отливы были=есть=и будут чему тогда удивляться?

Жалко, что пропустила удачные дни по луне дни для мыться Дизеля (дни Девы). Кто моет собак в убывающую луну?
Как же вам повезло с "ДЕВОЙ":yahoo:.Один из лучших знаков собачьего зодиака.Я живу четвертый год с "ней" под одной крышей и с каждым днем прихожу к мысли, что такие собаки встречаются только один раз в жизни и благодарю свою заводчицу от всего сердца, что она поверила в меня и согласилась отдать мне своего щенка!!!!!!!!

:іржач:спасибо что повеселили:іржач:

приливы,отливы.....помыть на убывающую луну...Девы:іржач::yahoo:

а может и гороскопчик заодно составим на собачек:yahoo:

ну вы даёте...вот что значит пообщаться,так пообщаться:клас:

Катя, если собака в отличных руках - для настоящего заводчика - это самое огромное счастье!!!!
Для меня ,похвала моей заводчицы - неоспорима...!!!

Dear Olga!
Happy and proud of the great success of the lucky! He's very handsome and very
impressive dog. I love him and I love you and I'm very glad it's you and Lucky
works so well, is that true? I wish you all a good many, many successes and my love!
Many affectionate greetings
Alexander Lonova true

:іржач:спасибо что повеселили:іржач:

приливы,отливы.....помыть на убывающую луну...Девы:іржач::yahoo:

а может и гороскопчик заодно составим на собачек:yahoo:

ну вы даёте...вот что значит пообщаться,так пообщаться:клас:

:ги: Всегда пожалуйста! Розочка, детка, это ничего, что над тобой смеются, таки лишь бы над тобой не плакали! (с)

Кстати, это был тот редкий случай, когда я была предельно серьезна. Вам кажется невероятным зависимость состояния кожи от природы?

:
Кстати, это был тот редкий случай, когда я была предельно серьезна. Вам кажется невероятным зависимость состояния кожи от природы?
А можно по-подробнее,меня это крайне интересует, потому как очень берегу свою кожу ...?!

Советуют не делать косметических процедур в 5, 9, 15 и 25 день лунного месяца. И по возможности глобально не мыться. Собаку в эти дни точно мыть не стану: выше риск пересушить кожу, проявиться дерматиту и т.д.
На пользу идут всякие косметические манцы в дни Девы. Как раз вчера закончились.

В Девы и стричься толково. Есть дни совсем не подходящие для стрижки. Дни Рака, например. Волосы делаются ломкими, непослушными и будут торчать самым дурацким образом (вот уж точно не верила! и считала, что меня это не может коснуться: как мягкие тонкие волосы могут торчать? - могут! только так!:D)

Там много подробностей, надо заново прочитать, многое позабывала. Сильно удивилась, что хирурги плановые операции подстраивают под дни Луны и даже под определенные часы.:eek: Они меня просто подрубили этим...

Это подтверждаю, сталкивалась. Говорят, чтобы перестраховаться от скачков давления, а еще в определенные дни есть риск кровотечений...

Кстати, еще слышала, что на убывающую луну нельзя отдавать деньги :rolleyes:, чтобы потом долгов не водилось...

Мое святое убеждение, что деньги вообще нельзя отдавать. ТОЛЬКО БРАТЬ!:love::D

Поддерживаю обеими руками! Но реалии жизни таковы, что иногда надо делать платежи... увы... Теперь буду стараться оттянуть выплаты до благоприятной фазы Луны! Классно я придумала? Вроде и отдаешь деньги, а они прирастают! :):):)

С этими теориями прирастания денег я заработала новый красивый невроз. Недобрые люди мне сказали, что нельзя класть деньги в кошелек вверх тормашками. Иначе не будут водиться. Мало того, что я зануда и всегда раскладываю купюры по достоинству и "голова к голове", так теперь еще и проверяю, чтоб деятели украинской культуры вверх ногами не висели:D. Не верю, это бред полный! Но проверяю:rolleyes:. Теперь у меня морды довольно выглядывают из кошелька краешком глаза:D Они в порядке, рады и будут водиться в моем кошельке!:yahoo:
Убедительно я рассказала? Надеюсь, что да! и у вас тоже будет невроз!:D

Назад
Зверху Знизу