Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стаффордширский бультерьер

:ги: Всегда пожалуйста! Розочка, детка, это ничего, что над тобой смеются, таки лишь бы над тобой не плакали! (с)
смешной и поучительный одесский юмор:yahoo:
прстите,я человек сугубо прагматичный,ни в бога,ни в чорта...как воспитала меня советская действительность..подстраиваться под что то не для меня:rolleyes:,я не говорю,что это правильно-просто это моя такая:іржач:

смешной и поучительный одесский юмор:yahoo:
прстите,я человек сугубо прагматичный,ни в бога,ни в чорта...как воспитала меня советская действительность..подстраиваться под что то не для меня:rolleyes:,я не говорю,что это правильно-просто это моя такая:іржач:

:ги: Поддерживаю! Я настолько прагматична, но не брезгую использовать даже непонятные мне вещи, если они дают результат;)

Кстати, возможно собака с таким легким характером поможет мне несколько подрасслабиться - очень уж я нацелена на результативность, прям заклинка какая-то...

:
Кстати, возможно собака с таким легким характером поможет мне несколько подрасслабиться - очень уж я нацелена на результативность, прям заклинка какая-то...
Очень легкий, но как истинно английски несет в себе элементы чисто английского характера, к этому надо прислушиватья и это надо уважать:пиво:

Поздравляю всех владельцев стаффи с Днем рождения породы!

attachment.php

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Читать или не читать.....вот в чем вопрос?

И надолго ты тут...?!

Я..есмь..ЦАРЬ!!!:D

Поздравляю всех владельцев стаффи с Днем рождения породы!

attachment.php

В честь праздника всем стаффбулям положена большаааая косточка или длинный пенис. Пенис даже веселее :rolleyes: (это не мое мнение, как могло бы показаться :мораль:, это так считает Дизель)

Благодарные поклонники наших красивых и разумных собак передают поклон и в честь праздника бесплатно помоют монитор здесь
:D

Девченки вы великолепны :love::-весна это точно весна вот и "пеньки" тоже размечтались:D
Маленький Сашенька полностью соответствует папиному характеру (из отчета " родителей":прыгун:

Диззи конечно хороша, но платье у тебя просто отпад. :)

Monohrom турецкая княжна в голубом и черная лаковая собачка великолепны:yahoo:

2snakes бедный голодающий Коз:( за сухарик работает ... работает ... работает :D

Luckay какой хорошенький маленький Сашенька-Цар :клас:

Pichugka поможет .... ой как поможет :D Кстати, а где обещанное фото тигрового помощничка?

Monohrom турецкая княжна в голубом и черная лаковая собачка великолепны:yahoo:

2snakes бедный голодающий Коз:( за сухарик работает ... работает ... работает :D

Luckay какой хорошенький маленький Сашенька-Цар :клас:

Pichugka поможет .... ой как поможет :D Кстати, а где обещанное фото тигрового помощничка?

Надо попытаться еще раз сфотографировать. Он на фотках почему-то получается очень маленьким и несчастненьким. стремные у меня фотки:D

Сегодня принесла Дизелю косточку эту сыромятную. Среднего размера не было и купилась большая. Нет, не так БОЛЬШАЯ кость. При виде обычной Дизель садится и всем видом демонстрирует какой он чудный мальчик. Увидев эту КОСТЬ Дизель лег.:D

Вот этот волнительный момент и надо было фотографировать! А вообще при съемке животных есть маленький нюанс - чтобы они не получались карикатурными и с искаженными пропорциями, надо фотик держать на уровне собаки, т.е. не снимать сверху или снизу.

Это невозможно в принципе:rolleyes:. Если я опускаюсь хоть немножко ниже, на фото остается только смазанная тень - Дизель уверен, что в таком положении я больше всего хочу быть зализанной и бросается до того как я успею присесть до конца!:D

Останнє редагування:
Замечательная жизня Диззи!!!!:D:D:D

attachment.php

Вкладення

• 19be1a456fa9.webp
    19be1a456fa9.webp
    59.6 КБ · Перегляди: 174
Срочно нужен дрессировщик или фотограф... или 2 в одном!:D:D:D

Диззи-сан и Наташа-сама. (япоск.):клас:

Хорошая идея! Действительно нужны дрессировщик и фотограф! Дизель отвлечется их лизать, а я сфотографирую!:D

Pichugka, идея на самом деле замечательная, особенно с учетом того, что TORES I отлично фотографирует собак! ;)

Имеет некоторое значение ГДЕ TORES I отлично фотографирует собак. Если это с завидной регулярностью случается под Новосибирском или в Вене, то мне придется порадоваться на расстоянии:D

В родном Харькове :) У нас есть парочка портретов от TORES I и DIAMOND WORLD:

О, да! Я очень хотела заполучить фото стаффбулячьей улыбочки!:D

Дизель ленится прыгать :(. Как бы его завлечь поскакать?

Пока на улице лед, лучше не прыгайте - при приземлении высока вероятность подвернуть ногу и получить травму... А потом - за мячиком на веревочке, которым надо дразнить так, чтобы Дизель чуть-чуть не мог до него дотянуться и схватить :)

У нас есть не скользкое место, но прыгать ему тупо лень:D И за мячиком лень:D

Складочки над хвостом нужно беречь!

Назад
Зверху Знизу