Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стаффордширский бультерьер

Monohrom! Ты просто кладезь всякого интересного!

Monohrom, что правда 900 евро за вязку? Или это художественный свист, то бишь гибербола?

Конечно, правда :) В Европе часто вяжут за 600-1000 евро плюс за каждого рожденного щенка еще по 100-200 евро. Это с топ-производителями, уже проверенными по потомству, среди потомков которых уже есть чемпионы стран, Европы и т.д. И еще не с каждой сукой вяжутся.

Кстати, Pichugka, ждем новостей ;)

А вам, конечно, нужен топ-производитель :)

Новости прибытия Дизеля в Харьков
1. Дизель ангел (на улице)
2. Дизель черная дикая обезьяна со мной дома:D

На прогулке тих и задумчив. Разве что я выкидываю коленца и бегаю с мячиком как полоумная, тогда веселее гораздо:D
Дома дурачится и зализывает меня!:eek: Стоит только на расслабоне присесть на диван - это значит я подписалась быть жертвой лизания! Единственный способ прекратить лизательную оргию - сделать озабоченный вид и заняться делами. Покой нам только снится!:D

Дизель учится ездить на лифте. Там страшно пипец! Едва удается держать себя в лапах!:eek:
Все остальное Дизель, кажется, умеет.:)

Конечно, страшно - состояние то перегрузки, то невесомости :rolleyes: Через пару дней будет в порядке, он же всю жизнь прожил на первом этаже. А тут столько всего и сразу :)

Как девочки, довольны Дизелем?

Его больше всего напрягает, что лифт неожиданно останавливается и в него входят еще люди:eek: Причем не всегда... Это так странно: каждый раз едет по разному:eek: Трудно привыкнуть к такому странному агрегату!

Старшая потеряла покой и сон. Т.е. буквально! Ночью встает проверить на месте ли собака. Кто-то из сильно умных взрослых ляпнул "да намучается мать с собакой и отдаст":(. Теперь она бдит даже ночью. А я по триста раз в день говорю, что Дизеля никто не отдаст, он будет всегда, никто его не заберет...:hollering:
Сама мелкая девчонка за ним ходит хвостом и держит за спину:D
В Дизеля все влюблены и старательно его заполировывают:D Мальчик умница: детей не уронил, ни на кого не скакал, мячиком делится - ангел!

Да, да, да, хотим фото братика! :):):)

Надо будет срочно купить новые аккумуляторы в фотоаппарат. А то я уже всем нахвасталась, наобещала...:D

Сегодня альтернативно одаренный мужчина на собачьей площадке хмыкал по поводу внешности Дизеля:іржач:
- Это у вас такой:rolleyes: ...питбуль?
- Нет. Это стаффбуль.
- Что, отдал кто-то вам собачку такую?:(
- Купили
- Купили?!!:eek::eek:
- Купили.
- Господи, что только не продают! И что? дорого отдали за такую:( собачку?
*Он меня, признаться, несколько поддостал. Чем заглядывать под хвост Дизелю, пусть бы своим лабрадором занялся: собаку свою не смог дозваться НИ РАЗУ, она вообще его игнорирует:eek:
- За ТАКОГО Дизеля не особо дорого. А вы на дрессировщика копите? Не переживайте! Вот накопите на инструктора, выучитесь подходить по команде и будет у вас тоже собака как настоящая!;)

Так у меня появился кровный враг:іржач:

Pichugka, привыкайте ;)

А на выставке 14 февраля нас тоже спрашивали, как это мы такую странную помесь выставляем? :confused: Неужели у нее есть документы? И еще выигрывает? Куда мир катится...
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

зы: вот закончатся у Диззи критические дни и надо будет устроить им с братишкой совместную тусовку :пиво:

Это запросто! Дизель оценил прелести езды в машине на собачьем ремне безопасности и теперь мы полностью мобильны!:yahoo: Можем приехать куда захотим. А играть и дурачиться ему охота, по-моему, непрерывно:D

Люди добрые! А кто знает, нравится собакам запах хлорки?

А что Вы с ним делаете? Экспериментируете?:)

Пытаюсь понять причину горячей любви Дизеля к мочалочке для мытья ванны. Когда приоткрывается дверь в ванную, собака вламывается туда и, при благоприятном стечении обстоятельств, утаскивает желтую мочалку. Подбрасывает пару раз и успевает оторвать хоть кусочек тут же возле двери. Не скрывается, делает это демонстративно и с громадным удовольствием. Что это за неравная борьба с поролоном?:D Может его привлекает запах мочалки?:D

Интересно, кто скорее выдресируется - Дизель или мы перестанем забывать класть ее повыше?:rolleyes:

К порядку он Вас приучает! Не разбрасывайте все где попало, иначе....капец вещам!:D
Привлекает его скорее всего мочалка. Любят собаШки такими вещицами "полакомиться". Вот только потом беда, трудно выходят куски мочалок.:(

т.е собакам нравится рвать поролон, без разницы чем он пахнет? Похоже он просто дурачится. Нравится собаке, когда все бросаются сличать оторванные куски, пересчитывать, чтоб ничего не было съедено.:D Фулюган!:D

Так, приближается время вбрасывания! Собираем поводок, ошейник и мешочек для припасов какашек. Ночной бросок и можно жрать витаминки!:love:

Pichugka ух ты уууухтыыыы!!!
Поздравляю Вас с новым счастьем)))
будем ждать фоток)))

Pichugka ух ты уууухтыыыы!!!
Поздравляю Вас с новым счастьем)))
будем ждать фоток)))

Счастье снова меня замесило! Со всеми играет аккуратно, а меня использует крайне неуважительно. Комментируйте, советуйте, товарищи!

Pichugka, Дизель теперь убедился, что в новой семье у него есть мама :love: Ну, какой ребенок будет сдерживаться, прыгая у мамы на коленях? ;)

А с детьми он ведет себя очень аккуратно, сознавая свою силу и понимая, что девочки - маленькие и хрупкие по сравнению с ним. С мужем скорее всего установится крепкая мужская дружба :пиво:, но так как основное время он проводит с Вами, то и выражает свои эмоции так, как умеет - зализыванием и затаптыванием сидящей хозяйки :) Если совсем на голову залазит, проще снять его оттуда и гладиться-обниматься только в удобном для Вас варианте.

Мы еще не научились радоваться дозировано. только с переворотом через голову (иногда мою, меня ведь можно завалить и подкрасться по дивану со спины:eek:), прыжками, ужимками и прочими дикими штуками.

Читала книгу по кликер-дркссировке. Кто пробовал на стаффбулях?

В нашем полку прибыло.
Pichugka поздравляю!!!!!!!!!!!!!

В нашем полку прибыло.
Pichugka поздравляю!!!!!!!!!!!!!

Спасибо! Сегодня муж дома и Дизель так мечется между нами и скачет, что забыл поесть. В очередной раз. Если так будет продолжаться, то собака может похудеть!:eek: Ужас какой!:eek: Как я буду жить, есть у нас пострадает складочки над хвостом?!:eek::D

новая фотография одной из наших девах..которые не торопятся уходить к владельцам

Назад
Зверху Знизу