Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стаффордширский бультерьер

хорошая статья.
утащила себе :)

reasones Катя, Дюшес Акимович бесподобен:yahoo: спасибо за классные фотографии :клас:... утащила себе в папочку :rolleyes:

Luckay хорошая статья, наверное это к счастью, что в нашей стране собачья пластическая хирургия не развита, хотя через некоторое время и для нас подобное будет актуально. А "титульщики" они были, есть и будут - рынок диктует свои правила:(

pitfsk давайте скорее фотографии - ждем с огромным нетерпением маленьких Лакаичей ;)

Оль,по поводу статьи понравилась непонравилась...не могу сказать что понравилась..дело в том,что обсуждать мы все мастаки,так надо выходить со своими собаками правильными и работать,как то мне не нравятся разговоры за плечами,обсуждающие выбор судьи..ну не знаю...вообщем я даже решила Дюхина вывести в свет на Евразию и уж за титулами точно гоняться мы не будем,даже оценка не отлично нас не огорчит...не очень я люблю болтологию ..просто надо дело делать,а болтать мы все умеем,а уж настрочить..статью...в таком плане..мы все можем.Прости,Оль..пора выходить из тени и выводить своих собак.Я вот убеждена,что моего Дюшку не надо вязать,так как крови наши далеко не редкие и он не лучший из этих кровей,но стоящих собак всё таки надо показывать для того,чтобы их использовали.
Как здорово,что мамочка щеночков Лакая\ всё таки появилась и очень надеемся что нам покажут фотки..а то я как то уже и верить перестала,что они существуют.
Так что скорей показывайте фотки,нам очень хочется посмотреть.
Спасибо всем за тёплые отзывы за нашу фотосессию,мы ещё всех достанем этими сессиями.

reasones! Увлекшись лицом собакена, забыла похвалить шапочки - они отпадные!Только у Monohrom есть конкурирующая коллекция косыночек!

Воооот! Красиво,когда рядом - сразу две коллекции!:клас::клас:
А Диззи мыше не доверяет, а косыночкой гордицца!:):клас:

Каждый раз смотря на эту рожицу в различных шапочках не могу сдержать улыбку:love::)

Оказывается в породе бультерьер (думаю наш стаффик все ж бультерьер),истинные ценители "тонкого вкуса":D предпочитают держать в доме темно-окрашенных собак (черных или тигровых), просто любители и начинающие -белых и цветных(пятнашек). :пиво::yahoo:

Диззи без одежды это ничего не сказать -обнаженная Маха:love::клас:

Ну да...и нафотаете побольше...бельишка прикупите...соответствующего...

О черном окрасе замолвите слово

Среди сверкающей радуги окрасов особое место занимает классический черный цвет.

Черный окрас вызывает у человека незамедлительную реакцию - либо любовь, либо ненависть. Некоторые люди считают, что черные животные приносят удачу, другие, напротив, полагают, что все черные - воплощение злых сил. Но, прочь предрассудки, черное животное - весьма привлекательное существо, любящее, эмоциональное, общительное. Они обладают веселым нравом, способны постоять за себя и прекрасно знают свое место в жизни. Интенсивность пигментного обмена определяет высокий уровень защитных веществ в организме, что способствует крепкому здоровью и высокому иммунитету к вирусным заболеваниям. В большинстве своем все черные животные активны, но не агрессивны. Их во все времена считали лучшими и самыми утонченными.
Почему же черный окрас имеет такой неповторимый блеск и шарм? Чем интересен этот окрас заводчику и как правильно с ним работать?
Черный окрас шерсти наравне с красным считается базовым окрасом. Пигмент меланин в черном окрасе - эумеланин, в красном - феомеланин. Все остальные разнообразные окрасы (за исключением белого) только производные от этих двух. Черный цвет шерсти формируется под воздействием гена В - black, определяющего полное пигментообразование. Пигмент равномерно распределяется по оси волоса от корня до самого кончика. Сам волос прочный, роговые клетки плотно прилегают друг к дружке, поэтому шерсть черных котов всегда блестящая, живая, напоминает цвет воронова крыла.
Очень часто животные черного окраса, особенно в экстремальных породах являются носителями сильного типа, поэтому их используют как улучшателей в разведении.
Черный кто ты? Ангел удачи или исчадие ада? Кто бы ты не был, ты всегда будешь самым любимым, ласковым и нужным существом....

Черный Ангел - это Диззи!

Я уже думала про белье - розовые кружева, рюшечки и всякое такое... Только не знаю, чулки в сеточку нужны? А то они в основном черные, на Диззи будут почти незаметны...

Розовые!!!!!:yahoo:

черное животное - весьма привлекательное существо, любящее, эмоциональное, общительное. Они обладают веселым нравом, способны постоять за себя и прекрасно знают свое место в жизни

Мне вот интересно знать какой добрый человек это рассказал Вуке?! :кілер:
Она искренне считает, что в доме достаточно одной звезды, то бишь ее любимой, а от остальных можно было бы и избавиться ....

Мне вот интересно знать какой добрый человек это рассказал Вуке?! :кілер:
Она искренне считает, что в доме достаточно одной звезды, то бишь ее любимой, а от остальных можно было бы и избавиться ....
Подозреваю что Вукична читает без тебя форум:D,а черные и особо толстые и счастливые... всегда такого мнения о других:іржач::дуель::узі:

Luckay ну, я бы не сказала, что все черные обязательно напоминают вьетнамских свинок, но то что счастливые по жизни - факт;)

Monohrom Наташа:eek: моя маленькая квартирка не выдержит такого количества все-галактических звезд - Вука, Диззи, Василий, Шурик ... нам придется всем переехать к Сузе, а она ведь тоже не хухры-мухры, звезда, только диванно-подушечная, а такого она не любит ...

всегда готова дать отпор вторгающимся в мое царство :rolleyes:

Это что за розово-пятнышковая ведьмочка появилась:eek:или я путаю с Василием?!
Мы- свинюшки вислобрюхие,желая жениться ...2 метра с места берем! Вот так
и нечего намекать на наши обемы:D.жизнь хороша и жить хорошо!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу