Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
спасибо за классные фотографии 

Каждый раз смотря на эту рожицу в различных шапочках не могу сдержать улыбку![]()
Диззи - супер-улучшатель настроения!

Я уже думала про белье - розовые кружева, рюшечки и всякое такое... Только не знаю, чулки в сеточку нужны? А то они в основном черные, на Диззи будут почти незаметны...

черное животное - весьма привлекательное существо, любящее, эмоциональное, общительное. Они обладают веселым нравом, способны постоять за себя и прекрасно знают свое место в жизни

Подозреваю что Вукична читает без тебя форумМне вот интересно знать какой добрый человек это рассказал Вуке?!
Она искренне считает, что в доме достаточно одной звезды, то бишь ее любимой, а от остальных можно было бы и избавиться ....
,а черные и особо толстые и счастливые... всегда такого мнения о других

моя маленькая квартирка не выдержит такого количества все-галактических звезд - Вука, Диззи, Василий, Шурик ... нам придется всем переехать к Сузе, а она ведь тоже не хухры-мухры, звезда, только диванно-подушечная, а такого она не любит ...