Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стаффордширский бультерьер

Бюргер...бюргер,аккуратность,домовитость,внимательность и хороший аппетит:D,и еще немного ...брюзга:ги:

Kenigstaffiспасибо,Катерин..мне только дай волю,я своим Дюшиком здесь всё засорю:)

И простите меня,плиз,что как ..не заметила таких фоток шикарных,никому ни здрасьте,ничего..это просто я немного не в себе,после пережитых каникул...ну там-пьянки,гулянки..всё как положено
Monohromспасибо,Наташ,люблю я Дюшика,золотой мальчишка,у нас единомыслие...такой характер,такая выдержка...просто ..выразить словами невозможно:love:

люблю эту серию фоток..с Андрейкой ,Ди и яблоками

и думы ,мысли,фантазии...

Kenigstaffi я собираю красивые, интересные, необычные фотографии собак:)

reasones с возвращением:пиво:
Можно побольше засорять вот такими фото ... я возьму себе парочку? хорошо?

У Дюшика потрясающие глаза, дело не в породности или в цвете, у меня создается ощущение, что он пристально смотрит прямо в душу и ты чувствуешь себя школьником на экзамене у мудрого и доброго учителя.

Claxton конечно бери,мне будет только приятно:)
Своего Дюшика я рассматриваю не с точки зрения породности,экстерьера..и брала когда его точно не для выставок,у него очень красивая душа...ну а глаза это как раз отражение души...именно поэтому в своих фотках я прежде всего делаю акцент на выражение мордылица.Люблю эту морду и эти глазки:love:

я Гросса сейчас заберу домой тоже засорять буду)))[/QUOTE]

Вези скорей и выставляй,будем любоваться на Гроссика.:)

А вот ещё парочка Дюш взглядов

Всем поклонникам моего любимого брюнета!!!
Сегодня рано утром.....родились маленькие Лакаичи:браво::апплодисм

А я поздравляю Машеньку и ее великолепную:клас:Тетру,без которой и не было бы наших малявочек:love::love::love:

Сегодня рано утром.....родились маленькие Лакаичи:браво::апплодисм
УРА!!УРА!!УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ СЧАСТЛИВЫХ РОДИТЕЛЕЙ!!!:клас::пиво::yahoo:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Молочка и терпения мамочке, деткам - набираться много-много сил и прекрасных им родителей!!

Поздравляем виновников,маму,пап Лакая и Оля-тебя персонально и требуем доказательств в виде фот.:)
снимай скорей пупсиков и нам на обозрение..мы ждёёёммм:yahoo:

Огромное всем спасибо от Маши и от меня и от счастливых родителей,один из которых спит крепким сном -праведника...
Фотки будут через три дня (боимся сглазить!) но окрас более прояснился: девочка и мальчик...глубоко-черные,еще девочка очень темная и последняя черно-тигровая с белой грудкой.Вес мальчика-350,девочек-280,300 и 310

Monohrom
Спасибо большое !!!!! Обязательно чёнть наболаболю что бы побыстрей 20 сообщений было.

Сегодня рано утром.....родились маленькие Лакаичи
:yahoo::yahoo::yahoo: Я поздравляю счасливых родителей от всего сердца!!!!!
Детям желаю вырости здоровыми и счастливыми стаффбулями!!!!!!!!!!!!!!

Останнє редагування:
Ой!Как приятно то:love:,ну что ж будем увеличивать и число ЛакаЧей тоже:D

Ну вот пока я была безтырнетная тут такое событие ... чуть не пропустила
Luckay Олечка, я тебя и Машу поздравляю от всей души с внуками, а Лакашу и Тетру с детками!!!! Маше терпения, Тетре молочка на каждого ребятенка по ведрышку, деткам здоровья и хороших хозяев!!

... така фотки не замыль детские, а то мы с Василием лично приедем на посмотреть ...

reasones Шоня имеет такую морду лица, когда укладывается на мою подушку и не собирается оттуда вставать

Claxton Ленуля от тебя получить любое поздравление приятно вдвойне!!!!т..к.на лесть... ты скупа..,но если честно ...мой папа говорит "Ты умудряешься притягивать к себе умных и отталкивать..*****ов" :girl:

мой папа говорит "Ты умудряешься притягивать к себе умных и отталкивать..*****ов"

Luckay Оля, тебя Бог завидным даром наградил

а льстить я не умею ... к сожалению

:іржач: ты хочешь их "розочки" превратить в пакетики?:D
У двоих уже есть родители!

Назад
Зверху Знизу