Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стаффордширский бультерьер

Девочки))) , не хотелось бы вас разочаровывать, но понравившаяся вам рыжуля - козий братик по папеньке)))
Биипер З Агами)))
рада что понравился))) простите что запутала вас и получилось в посте про суку))
обожаю его и его братика (смутно наделась, что козь в них пойдет))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
На последней фотке больше не на полет, а на балет похоже!:) О, Дизьке надо участвовать в балете толстушек! Красавица она, все же!

думаю - а чего у этой дамы такое мужеское лицо? :D
Требую фото для сравнения! :yahoo:
Наша прогулка
фото для сравнения опять же из старых загашников - весеннее))

Наташа, у вас с Диззи замечательные ПА)) кажется это конек стаффи))

Оля, я это твои с Лакашей соседушки)))

Останнє редагування:
Monohrom; Взлёт! [URL=https://www.kharkovforum.com сказав(ла):
c096160b70a8.jpg
[/URL]

:іржач: Невысокого роста, с толстым пузиком, лобастенький и щекастенький карла,, пытался подняться в воздух и эффектно зависнуть , но земное притяжение решило иначе:D

Оля, я это твои с Лакашей соседушки)))
Очень славная малышка:квіточка:

:іржач: Невысокого роста, с толстым пузиком, лобастенький и щекастенький карла,, пытался подняться в воздух и эффектно зависнуть , но земное притяжение решило иначе:D
...как безмерно оно - притяженье земли...:іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
Monohrom, Наташа, спасибо!!!)))
сфотографировать это можно только случайно
и более того)) с простым фотиком это совершенно не реально!!!
масса снимков пропадает из-за отсутствия четкости.... обидно..
схема вобщем-то проста как мир))) покупаешь стаффика))) здОрово, весело, но чего-то не хватает, покупаешь второго, супер клева, потом заркалку, потом камеру покруче, потом начинается мучения, что малышам тесновато в этой машинке, надо бы побольше, ну а потом понимаешь что совершенно не счастлив.... без загородного домика :D

Нойсемакер Даффодил Еллоу -лично для 2snakes

Это для меня..лично:love:
Силкстафф Блэк Перл (родная племянница)

Наташа, Ира, фото класс! Нравятся мне летающие стаффи :love:

Оля, ты где нашла такие фото?! Дуся точная копия своего дядюшки Нойсемакер Даффодил Еллоу, а Силкстафф Блэк Перл как две капли воды похожа на свою нидерландскую тетку, сестру Лакая! Какой яркий пример закрепленного фенотипа, переходящего в генотип! Еще раз можно только восхититься интуицией и знаниями Лоновой!
Ира, у тебя Дусяка генетический клад! Тебе повезло иметь ТАКУЮ суку! При правильном подборе пары, при сохранении кровной линии .... Оля, от Лакая на инбридинге ... ;) у меня уже разыгралось воображение .... Везет некоторым :клас:

схема вобщем-то проста как мир))) покупаешь стаффика))) здОрово, весело, но чего-то не хватает, покупаешь второго, супер клева, потом заркалку, потом камеру покруче, потом начинается мучения, что малышам тесновато в этой машинке, надо бы побольше, ну а потом понимаешь что совершенно не счастлив.... без загородного домика :D

Вот нам остался только загородный домик, машинку побольше да зеркалку, ну и камеру покруче, а то счастья полный дом, а такой малости и не хватает :D

:клас::клас::клас:Кстати вместо слова стаффик в схему легко вставляется любая другая порода...

Нойсемакер Даффодил Еллоу
:love: :love: :love: аааааааааааааааааааааааа!!!!! Дядюшкааааа!!!:love::love: Оля!! где бы ты ни взяла эти фото - спасибоооо!!!:love::love: (ps как Том везде успевает!!!:confused: откуда он взял Ноизмэйкера??)))
Черная Жемчужина - прелесть деточка!!!:yahoo:

Дуся точная копия своего дядюшки Нойсемакер Даффодил Еллоу,
Лена!! тебе правда кажется, что они похожи??;)
Вот нам остался только загородный домик, машинку побольше да зеркалку, ну и камеру покруче, а то счастья полный дом, а такой малости и не хватает :D
ну вот и намечен план работы на ближайшую пятилетку:клас:
:клас::клас::клас:Кстати вместо слова стаффик в схему легко вставляется любая другая порода...
абсолютно справедливо!!! :клас::пиво:

Останнє редагування:
Оля, ты где нашла такие фото?! Дуся точная копия своего дядюшки Нойсемакер Даффодил Еллоу,При правильном подборе пары, при сохранении кровной линии .... Оля, от Лакая на инбридинге ... ;) у меня уже разыгралось воображение ...
Ну я же всем известный "ищей-гадюкин":хахаха: Даааа, воображение твое разыгралось не на шутку:eek:. "Шуткой на шутку" отвечу и я:пиво:
Если человек серьезно задумал заниматься разведение, то нужно быть прежде всего "человеком" и включать мозги и совесть. И тогда и проблем не будет.
Генетике напулювать на все породные разборки или внутренние дела "кланов". Одно будет ясно,когда получишь конечный результат - он и будет показателем "нарушил ты Закон Генетики или нет".
Второй вопрос, что в нашей стране, тому кто занимается разведением честно и профессионально, а не как единственным источником дохода, практически не реально соблюсти все" правила и требования",которые могут возникнуть особенно,когда живешь в огромном мегаполисе.

Ира, а ты сама посмотри .... между прочим идеальная партия для Дуси - фено- и генотип един, закреплен, а на детях от такой пары можно строить свою питомниковую линию
Посилання видалено

Это же одна и та же собака ......,кстати (Рокки) живет в Германии.

агентство ;) Мне так твой подход к подбору пар нравится
Такой подход оправдан и целеустремленен,почти все прекрасные классические породы собак были получены именно таким образом комерческие -рано или поздно себя изживут, это только мое мнение,каждый в праве решать по-своему.

И по-поводу фотографий...

Останнє редагування:
А фотки эти не простые....а с изюминкой...

))) в чем изюм???
я кроме янтарных глаз, как у моего пупса и большого роста пока ничего не нашла...

На первом фото и втором одна и та-же собака!

Все собаки(кроме рыжего ....известного Чемпиона и производителя) кроссовые на крови питомника "Дамбрайтон"...
Рыжий - это Асток Бай Юпитер(отец-Сэма)..
А это дети Сэма....

**** полученные опять же на кросс с чистыми кровями "Дамбрайтон"

Останнє редагування:

К своему огорчению я тоже увидела себя в некоторых пунктах (но я не боюсь это признать!)...страшно то,что большинство даже не догадаются что именно о них это написано:(
Существуют шоу-собаки высокого класса,но именно они очень опасны в разведении(я уже говорила об этом).
Никому в голову, кроме истинных профи! не придет использовать широко в разведении собак брид-класса не имеющих ярких экстерьерных качеств. Они могут участвовать в выставках, получать высокие оценки, часто эти собаки имеют звания чемпионов, только благодаря настойчивости своих владельцев. Именно такие собаки представляют значительный интерес для племенного использования, особенно если они являются потомками выдающихся собак и продолжателями интересных для разведения линий.
Но щенки от них стоят намного дешевле чем от шоу-собак.....вопросов надеюсь не последует?!!!

Назад
Зверху Знизу