Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

стадион ХТЗ,бокс

• Автор теми Автор теми я_Я_я
  • Дата створення Дата створення
на девятом трамвае прямо до девятки доедешь... часам к девяти...

мда,а на большее ума не у кого не хатило ? к примеру написать адрес !

нахрен пользоваться гуглом если можно спросить здесь?
но я так понял что уже лучше гуглом пользоваться,чем здесь что либо спрашивать =)

ты что гониш,ты видел скока там читать надо ?=)

ты когда регился...правила читал?:D:D:D
+1
и не надо біло бі напрягаться с темой создавать....
там же 7м пунктом,или 8м,если не путаю, стоит адрес 9ки....эх это молодое поколение,молодо зелено,думю правила просто так:D

я не говорю что мне обязаны !!! я как бы думал что есть адекватные люди которые могут четко ответить на четко поставленый вопрос,а не писать разный вздроч !!!

но теперь я понял что гугл лучше =)

я не говорю что мне обязаны !!! я как бы думал что есть адекватные люди которые могут четко ответить на четко поставленый вопрос,а не писать разный вздроч !!!

но теперь я понял что гугл лучше =)

пишешь вздроч ты :) в чужой монастырь со своим уставом не лезут. на форумах принято спрашивать то, что ты не можешь найти в поисковиках. но если ты тугой и не понимаешь этого, то это явно не наши проблемы. посуди сам, что проще, даже для тебя, написать "дюсш 9 харьков" в гугле или писать в теме, на форуме, где уже поняли, что ты неадекватный и ждать ответов, хаотично нажимая "обновить страницу"? :D

блин как я,как я этого не понял, как ЯЯЯ этого не понял ))))даже краб понял ))))
п.с.лично ЯЯЯ на форуме 3 раза писал где и что есть 9ка
а дедд под ником ЧЧСтасЧЧ писал это много раз до МЕНЯ))

блин как я,как я этого не понял, как ЯЯЯ этого не понял ))))даже краб понял ))))
п.с.лично ЯЯЯ на форуме 3 раза писал где и что есть 9ка
а дедд под ником ЧЧСтасЧЧ писал это много раз до МЕНЯ))

максим не выпендривайся :)

жжош креведко

ты вконтакте лучше ответь мне

бла бла бла.....

та я уже ответа не жду,я просто поорать хочю XD

бла бла бла.....

та я уже ответа не жду,я просто поорать хочю XD

выезжай в лес - поори :D а то, как дикий, орешь там, где нормальные люди общаются :) вот из-за таких как ты и складывается стереотип про нас... хотя ты боксом-то и не занимался, а тупой изначально :D

выезжай в лес - поори :D а то, как дикий, орешь там, где нормальные люди общаются :) вот из-за таких как ты и складывается стереотип про нас... хотя ты боксом-то и не занимался, а тупой изначально :D

я занимался боксом это во-первых
и не суди всех по себе !!!

ладно,всем удачи....
инет боксёры XD

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу