Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так он же на бокс идет а не на шахматыа гуглом пользоваться вера не позволяет)))

+1ты когда регился...правила читал?![]()

нахрен пользоваться гуглом если можно спросить здесь?
тем более тут пока дождешься ответа... а в гугле сразу результат.... 
я не говорю что мне обязаны !!! я как бы думал что есть адекватные люди которые могут четко ответить на четко поставленый вопрос,а не писать разный вздроч !!!
но теперь я понял что гугл лучше =)
в чужой монастырь со своим уставом не лезут. на форумах принято спрашивать то, что ты не можешь найти в поисковиках. но если ты тугой и не понимаешь этого, то это явно не наши проблемы. посуди сам, что проще, даже для тебя, написать "дюсш 9 харьков" в гугле или писать в теме, на форуме, где уже поняли, что ты неадекватный и ждать ответов, хаотично нажимая "обновить страницу"? 
блин как я,как я этого не понял, как ЯЯЯ этого не понял ))))даже краб понял ))))
п.с.лично ЯЯЯ на форуме 3 раза писал где и что есть 9ка
а дедд под ником ЧЧСтасЧЧ писал это много раз до МЕНЯ))

бла бла бла.....
та я уже ответа не жду,я просто поорать хочю XD
а то, как дикий, орешь там, где нормальные люди общаются
вот из-за таких как ты и складывается стереотип про нас... хотя ты боксом-то и не занимался, а тупой изначально 
ты вконтакте лучше ответь мне
выезжай в лес - поориа то, как дикий, орешь там, где нормальные люди общаются
вот из-за таких как ты и складывается стереотип про нас... хотя ты боксом-то и не занимался, а тупой изначально
![]()