- Почитайте уже, наконец, как вставить картинку на форум. Форумам уже лет 20, неужели за это время нельзя было научиться таким простым вещам?
- Причём здесь то, было ли у кого-то такое или нет? Ну, допустим, было, дальше что? Какое отношение чей-то случай имеет к вам?
- Чем вам поможет написание жирным текстом? Думаете, быстрее заметят?
Какой-то сплошной детский сад.
По сути.
- Болит зуб или не болит, не играет вообще никакого значения.
- Вам нужна томограмма, а не снимок. Но вообще, проблема разного "видения" снимков есть во всём мире, от этого вы никуда не денетесь, такова особенность этих обследований.
Полностью смотреть томограмму... Не знаю, загрузите ли вы её вообще (судя по тому, что не можете загрузить даже одну картинку), ибо в ней сотни таких картинок одновременно. И не знаю, будут ли здесь желающие её смотреть. А оценивать по паре картинок такие случаи сложно.
Потому вангую, что это не заочный вопрос.
До сих пор не знаю как удалять посты на этом сайте.
Например, человеку сказали, чтоб выжить- иди по такой-то площади, там тебе отхватят полруки. кто отхватит, как- непонятно. Вот и хочется узнать у таких же ходивших-что, как, и выжили ли lol/. Понятно, что у всех может быть разное.
Но я, вот, например по своему опыту могу сказать-если у человека перелом руки чуть выше запястья со смещением до 7 процентов, ему не надо переламывать руку заново. 5 лет назад сломала руку и через 2 недели один "светила" врач сказал-срочно переламывать, иначе не будет работать!!! Хотя уже был наложен гипс 2 недели и рука начала сростаться. Поверила его вроде как авторитету и повелась. Под общим наркозом-полчаса. Наркоз общий забирает 2-5 лет жизни, на себе прочувствовала. И очень болела рука под гипсом после операции,мучения ночами были-как на камне остром рука лежит казалось. Не говоря что рентгенов ещё несколько доз облучений добавилось после операции контрольных. Я это к тому, что перед операцией пыталась что-то посм в инете- надо делать или нет. Не нашла. Он напугал, и срочно сказал! Потом узнала от других врачей чёткие нормы минздрава, которые тот врач не мог не знать!!!-Про 7 процентов смещения. Когда спросила другого врача, зачем же тот послал меня срочно на опер ещё и под общим наркозом, он сказал-"Ну, он перфекционист, любит чтоб всё идеально было". Т е он не озвучил моё смещение-5 процентов только было, не озвучил норму-7 и риски, т е все за и против, и не дал возможности мне выбирать, а запугал и срочно послал на операцию. Поэтому, хоть я и не врач, на моём примере кто спросит, всем посоветую-до 7 процентов смещения кости руки про ни в коем случае её не ломать!!! Мучений потом несоизмеримо больше, чем просто эстетика, которую и на глаз не видно.
Поэтому и спрашиваю у людей- кто через это прошёл. Потому что горький опыт часто приобретается через ошибки. Знал бы заранее-не сделал бы также.
И аденоиды в школе удаляли тоже считаю полностью зря. Очень болезненно было. До сих пор помню этого врача, как мясника-фартук зелёный весь в моей крови. И не помогло ничего, пока сама не переросла года через 4 после этого. Да и не было может и показаний. Просто простужалась часто.
Жирный текст-чтоб облегчить людям бегло пробежать глазами как бы тезисно-о чём мой пост. Думала, может сильно длинный получится.
Томограмму полностью может и можно загрузить-пойти в интернет клуб, раз для меня дело это очень важное и ужас какое болезненное наверно будет, но, правильно вы говорите, не найдётся желающих её смотреть. Не могу, конечно сказать, видно что либо по этим двум снимкам, Скажу только, что Григоренко этот вообще диск не просил смотреть, фотки и то глянул мельком, и то наверно две верхние. Не знаю, может у него и золотые руки, но сочувствия к болящей женщине нет вообще. Может это ко мне именно. Вопросы спрашивал типа где прописана, где работаю и др не по теме. Когда попросила но снимку объяснить как и что-сказал разговор окончен. Ладно, я не его больная, но хотя бы по снимку что-то сказать можно? Он из принципа сказал-разговор окончен. А диск попросило только 2 врача. Они же и осмотрели меня в кресле. В окб диск не смотрели, но сказал что пробивать кость. И вообще сказал-" Вы жить хотите?"
И да, боль наверно не показатель. и кисты, и рак вначале, как я понимаю. не имеют боли. Но нас в школе учили-боль-сторожевой пёс здоровья. Т е она показывает нам, что что-то не так. И страшно решиться изрезаться и потом ещё долго страдать, если пока явных признаков нет. Хотя и сколько случаев- был здоровый человек, не болел, а потом раз, и умер