Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стабилизатор для дома.

• Автор теми Автор теми gavrilka72
  • Дата створення Дата створення
Re: Стабилизатор для дома.

Элекс Герц - проверено, 5 лет эксплуатации, были сварки и все прочее, даже вибронога :) Volter ещё харьковский такого уровня, выбирали из них тогда, элекс по размерам в нишу больше подошёл.
Ранее писал. Сорри, я написал в предыдущем посте о 35квт - про...бался, было написано о 35вт - пенсия ***ха :рл:

Элекс Герц - проверено, 5 лет эксплуатации, были сварки и все прочее.....
К стати о сварке , общался с представителем на оф сайте сказзали что о сварке лучше забыть. Т.К это бюджетный сегмент стабов и комплектовка уних соотвецтвующая , вобщем они могут пошабашить от нагруженой нанего электросварки .
Впринципе мне это всёравно т.к дворовые постройки изначально включены мимомо барььера через отдельный автомат...
Мне главное чтобы в доме было всё ОК.:)

Да, логично, у меня также внутридомовая сеть через стаб, но на внешние колебания от сварки и другой силовой техники он реагирует, в доме после вселения уже не было подобных работ. Со своими задачами стабилизатор справляется без вопросов.

Поставил этот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

брал с двойным запасом по максимально предполагаемой мощности.
Покупкой пока доволен , как сказали консультанты должен стоять в сухом помещении с температурой не ниже 0- градусов приришлось ставить в доме. И ни каких сварок не пускать через стаб , поэтому подключил чисто на дом а дворовые постройки пустил по прямой . пока больше 3кВт не нагружал ( небыло необходимости ) , тихий ( иногда както странно жужуит но ненапрягает ) вся техника работает нормально охлаждение ни разу ещё не включалось.
Брал в этом магазине в Харькове , Московский пр-кт 35 есликому интересно.

Хороший выбор!:клас:

полгода , стабом доволен , косяков в процессе не заметил.:клас::клас::клас:

иногда както странно жужжит, но ненапрягает
Думаю, это включается понижающая или понижающая обмотка ("ступень" ). А при нормальном напряжении стаб работает "напрямую".

там есть фонкция ,, байпас ,, т.е прямое включение её самому нужно включать кнопкой на панели , в инструкции всё описано.
перед установкой я замерял его холосту мощность примерно чуть больше 10 Вт но е более 20. , Покрайней мере так показал электронный счётчик 0,01 кВт. специально всё отключил в доме и оставил лишь включённым стабилизатор.

Думаю, это включается понижающая или понижающая обмотка ("ступень" ). .
как переключается даже не слышно это когда резкие перепады типа от сварки тогда он начинает ,,возмущаться ,, но не напряжно. А то иногда слабо заметноё жужание типа дребезжит трансформаторное железо но это редко и уже не замечаешь этого со временем.
В целом доволен барьер с общего снаял и поставил уже после стаба на комнату где холодильник стоит на случай частых отключений .

Назад
Зверху Знизу