Re: Стабилизатор для дома.
Сколько фаз-в бюджет проходят все однофазники.
Дорогой инвертор не всегда и тройку тянет,хотя должен и пятерку.Ну если как сегодня ,после приезда Рем бригады-190-210,то и хрен с ним,но эт ненадолго.Забитое село-осталось дворов пять зимой-15 киловаттного транса с головой-шо они творят хз.В пятницу были какие-то переключения-упало до 135.-150.Летом плавало 150-180 -гавкнула твч плитка,насос сам по защите сработал,один,второй насиловали,стиралка не влючается.Мать мне потом мозг выносит-ремонтируй,не понимают нихера.Пока разобрал,звонил и в Харьковэнерго и в РЭС-подтянули контакты на подстанции.Холодильник сам по себе ******-но сцукко по надёжности на памятник заслуживает.У соседа какой-то раритет гавкнуд-он так и не понял чего.Лампочки мигают как сигнализация-людям пох.Мать мне говорит-да сколько нам тут осталось,но все приблуды цивилизации что б работали.Возьму всё-таки на 3,5 ,сварка-буду мониторить напругу, главное элприборы,да и электропила-тоже мощность упала,возил на базар-проверяли-норм.Ну теперь я то подготовленный-нет только телефон начальник участка-шифруется мордохват.Как за напругу-у вас прибор не проверенный,а собака раз в дом вскочил-типа вы ворует элэнергию-у них прибор показал.Лазил-ничего не нашел-мурыжники-шаромыжники, отмазки ищут.Новая читка-морозы,типа когда спадут-и напруга появится.