Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стаб. и как ано работаит

• Автор теми Автор теми PrintHouse
  • Дата створення Дата створення
нахрена покупать "Хаммер" если нет денег на бензин к нему? В трамвае можно ездить вообще на электричестве

Бестоловое сравнение, речь скорее идет о дооплнительных функциях в "Хамере"...такие, как : камера заднего вида, люк,..и даже....омыватель фар.
И не корректно говорить о "нищете", не у всех достаточный доход, и многие сопоставляют цена + необходимость.
Конрад, мне кажется, что пообщавшись в сопливом болоте, ты возобнил себя богатым богом...

ничего. Я снимаю сигмой 10-20 и меня вполне устраивает.

Гавно эта сигма ИМХО;) Вот чем снимать надо на кропе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Гавно не гавно, я бы взял сигму 10-20 или тамрон 14-24 бо аналог родной стоит за 1к зелени, что как бы мало радует :) а на этих стеклах нет сложнений как на портретных.

Гавно не гавно, я бы взял сигму 10-20 или тамрон 14-24 бо аналог родной стоит за 1к зелени, что как бы мало радует :) а на этих стеклах нет сложнений как на портретных.

Tamron только 11-18 есть. Сигма мне не понравилась а) тем что это Сигма (объяснять не надо)?; б) тем что это мыло (смотрел два б/у экземпляра). В итоге плюнул и заказал в штатах эту
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:)

P.S. Ссылку поправил:)

могу продать сигму.

Николай, вы про системы слышали, про байонеты? И куда вы посоветуете Se1ectу вашу Сигму с Кенона пристегивать?:confused:

Бестоловое сравнение, речь скорее идет о дооплнительных функциях в "Хамере"...такие, как : камера заднего вида, люк,..и даже....омыватель фар.
И не корректно говорить о "нищете", не у всех достаточный доход, и многие сопоставляют цена + необходимость.
Конрад, мне кажется, что пообщавшись в сопливом болоте, ты возобнил себя богатым богом...

сопоставлять цену с необходимостью (для себя) -Да.Но распространять свои ощущения на всех? :eek::іржач: Действительно чувствуеш себя богатым. Орест, а ты всем кого не пугает стаб в обьективе присваиваеш звание "бога"? И должен ли я что бы оправдаться перед тобой сломать эту функцию или хотябы отключить?

Николай, вы про системы слышали, про байонеты? И куда вы посоветуете Se1ectу вашу Сигму с Кенона пристегивать?:confused:

Почему бы и нет?
купить
на полку поставить
и радовацца: Это же Сигма для самого Кэнана!

Останнє редагування:
а вы не знаете почему люди имеющие Никон такие злые?
Хм, кто из нас более злой ?? :)

Тогда скоро ждем от Вас "новый" мегахит... :)
Тема должна будет называться:
"Принтхауз - мои фотографии"... :)
ЗЫ: Кто в курсе, те поймут... :)
Плюсанул :)

Только до определенного предела а дальше будет глубоко ***** есть стаб или нету. Если это концерт не класической музыки то музыканты размажутся за счет собственного движения.

Вообщем ИМХО любая выдержка меньше 1/100 уже критична для съемок концертов практически с любым фокусным.

так стаб это не способ "заморозить" движущийся объект :)

если вы сюда зашли разок, то потом просмотры при ваших посещениях не растут!!!

растут :)

РОман! а как это без тебя сегодня обошлось? надеюсь у тебя все в порядке..
а злой я потому что у меня Никона нету. ты не поверишь.. вообще.. и такое в душе.

РОман! а как это без тебя сегодня обошлось? надеюсь у тебя все в порядке..
а злой я потому что у меня Никона нету. ты не поверишь.. вообще.. и такое в душе.

не, ты злой потому что минольту продал... Хоть и давно это было, но ты ещё злишся.... :D:D:D

А обошлись без меня, потому что я тоже не пуп земли :)

Всем привет!
а вы не знаете почему люди имеющие Никон такие злые?
Наверное потому, что нет такого выбора обЪективов в том же диапазоне фокусных 70-200, как у Canon( CANON EF 70-200 mm f/4.0L USM, CANON EF 70-200 mm f/4.0L IS USM, CANON EF 70-200 mm f/2.8L USM, CANON EF 70-200 mm f/2.8L IS USM), а есть тока 70-200mm f/2.8G ED-IF AF-S VR и AF-S NIKKOR 70-200mm f/2.8G ED VR Ⅱ Хромают Nikon_новские маркетологи, с ВРом или бэз вопрос к сожалению рёшён! ;) А вот же 17-55 2,8 у Canon стабилизированный, у Nikon нет! почему:confused:
Есть другой негативный момент. Для раскручивания гироскопа при включении, требуется некоторое время чтобы он вышел в рабочий режим и начал собственно стабилизировать. Это может занимать и секунду и больше.
Так вот замечают на Д300, что он не дает спускать затвор, пока стабилизатор не заработает, еще даже до стабилизации. Короче возникает задержка по-любому, хотя бы в полсекунды. Это может быть критичным при съемке подвижных людей.
На свадьбе скажем. Сначала удивлялся, почему я кнопку жму, а момент уже упущен. Думал совсем я тормоз, но отключил стаб, и оказалось что успеваю %))
Ну либо надо включать следящий автофокус и держать кнопку полунажатой все время чтобы стаб постоянно работала, тогда этой задержки не будет.
Извините, полный бред! Я так понял: Nikon d300 + Вр оптика задержка сробатывания затвора от 0,5 до 1 сек и более:)

Tamron только 11-18 есть. Сигма мне не понравилась а) тем что это Сигма (объяснять не надо)?; :

Тамрон уже вроде есть и 10-22 (или 10-24) новый, который типа круче предыдущего ;)

А по поводу Сигмы - есть у меня несколько человек знакомых с такой Сигмой - отзывы только положительные ;))

не, ты злой потому что минольту продал... Хоть и давно это было, но ты ещё злишся.... :D:D:D

А мы тебя ждали, ждали.... Хотя конечно хорошо, что не пришел - бо мест не было ;)))) Мне вообще пришлось почти стоя стоять рядом со столиком ;))):пиво::пиво::пиво:

мне ничего не втулили а я купил для начала б/у технику гораздо дешевле новой.
А что завидно когда люди берут 40Д с 23000 пробегом за 600 баксофф? и стекла по 100?

:іржач::іржач::іржач:
Коля,прости....не думала что именно тебе втулят такой пакет отработанной техники)))Думала ты умнее....

Ты бы ротик прикрыла, если не понимаешь. Я думал, что уже закончился словестный понос, а оно нееееее:confused:

мне ничего не втулили а я купил для начала б/у технику гораздо дешевле новой.
А что завидно когда люди берут 40Д с 23000 пробегом за 600 баксофф? и стекла по 100?

Конешно милый,тебе повезло...!

:іржач::іржач::іржач:
Коля,прости....не думала что именно тебе втулят такой пакет отработанной техники)))Думала ты умнее....

Фифса хорошо зарбирается в шириках, может нас научит, что покупать? Лучше на собственном примере.

ну я ду маю это "нормально". Потому как 40 д сейчас так легко не купиш. Вы например в фотобалке гляньте сколько желающих есть купить и готовы даже 800 предложить.

если бы не серьезная ситуация с деньгам и раскруткой других проэктов взял бы 40д за 600 с таким пробегом не задумываясь.. и Кроп стеклк по дешевке:? это вооще мечта
Николаю повезло но пока он сам этого не понял. 600 уе за
эту камеру будет всегда . те и через год ее можно будет продать за эту цену..
"Играет цена только у одного аппарата- великого Пятака - который никак не устареет несмотря на свои четыре года." те год анзад его можно было взять за 1200. (даже по 1000 уе были) теперь минимум 1,5..

Я это понял еще до того как мне повезло. Тем более в придачу бустер, сумка и батарейный блок для бустера. Теперь бы еЛьки по 600 баксов найти.....

Назад
Зверху Знизу