Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Ст 289 угон, помогите!

• Автор теми Автор теми UseVam
  • Дата створення Дата створення
Сейчас всем надо учиться добиваться оправдательных.
Начитались осанн Портновскому УК? Естественно надо, ведь сейчас более 30% оправдательных!:іржач:
Хотя, если бы его писали на пр. Московский, 86а, он наверняка был бы гораздо лучше.

Доктор, ты слишком узко мыслишь и зацикливаешься на оправдательных. Оправдательный - это не самоцель. Цель адвоката - грамотная помощь подзащитному. Которая состоит в его оправдании, если он невиновен, либо в получении максимально мягкого наказания, если виновен. Но никак не в желании получить оправдательный любой ценой, вопреки здравому смыслу и имеющимся доказательствам.

Я в шоке:confused:
Где тут я писал про оправдательный приговор??????????

Я говорю о п. 1 ч. 1 ст. 284 КПК. По которой прокурор должен закрыть провадження.
Этому делу вообще нечего делать в суде!
По хорошему, его должен был закрыть еще следователь, но почему-то тса взяли под стражу:confused: Что в принципе не понятно. Либо Тс чего то не знает, либо потерпевший родстаенник судьи, можно только гадать.

Еще раз прошу, не приписывайте мне лишнего!

Я в шоке:confused:
Где тут я писал про оправдательный приговор??????????

Я говорю о п. 1 ч. 1 ст. 284 КПК. По которой прокурор должен закрыть провадження.
Этому делу вообще нечего делать в суде!
По хорошему, его должен был закрыть еще следователь, но почему-то тса взяли под стражу:confused: Что в принципе не понятно. Либо Тс чего то не знает, либо потерпевший родстаенник судьи, можно только гадать.

Еще раз прошу, не приписывайте мне лишнего!

Заканчиваем, это бессымсленный спор.

Назад
Зверху Знизу