Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ссылки на бесплатные рабочие IPTV плейлисты

• Автор теми Автор теми tarask
  • Дата створення Дата створення
Re: Собираем ссылки на рабочие IPTV каналы

сколько по времени живут?

откуда ж я могу знать, я не занимаюсь трансляцией, живут и живут, что-то отпадает, что-то добавляется, в принципе больше половины долгоиграющие

Пользуюсь Глянцем пока, оплатив тоже по акции за 1$ на год. Долго подбирал смену, пересмотрел почти все предложения здесь в теме и остановился на совете от Дмитрия. Очень удобно с оплатой (прямо на карту) и не нужно быть привязанным по сроку, по одному IP с кол-вом устройств одновременного просмотра. Оплачиваешь только когда смотришь, сколько угодно устройств с разных IP, напоминание о заканчивающемся лимите времени и всегда можно в боте телеги проверить остаток на данный момент. Можно с одного счета контролировать за общим балансом для всех своих клиентов! По моему лучшего предложения мне еще не встречалось. Но конечно хотелось бы наполнения каналов расширить. Основные есть, но иногда хочется больше... :yahoo:

Короче халява по 1$ от гланца закончилась, перешёл на айлук ТВ, бывший эдем по 1$. За пару лет, что я не был улучшилось качество и стабильность, за месяц фризов не было, сижу на серваке Германии, все оки. Нет смысла платить 2евро, если тоже можно взять за 1бакс

так HD или FullHD?

Написал же выше в hd, вот футбол на матче, я не фанат , но минут 30-49 запускал идёт без фризов на lg43"

судя по скриншоту и цифрам в правом углу нижнем FullHD

Всем привет, сам сижу на Эдеме все гуд. Что матери поставить вместо Эдема, бывает сыпется у нее картинка, скорее всего проблемы у оператора Вега, на котором она сидит,хз, кстати на гланц ТВ было периодически тоже самое по вечерам. Взял тест свиттв на месяц, фризов нет. Кто в курсе что лучше поставить Swettv или Megogo, кто в теме? Хочу ей годовую подписку взять за 250-300грн, на "лохе" предложений море сейчас

А что с 1 февраля за хрень творится с IPTV ?
Не показывают большинство каналов по разным плейлистам, а то что показывает с жуткими тормозами что смотреть нереально.
До 1-го февраля всё было гуд.

а что значит по разным плейлистам? по бесплатным?
купите один нормальный и не мучайтесь. благо сейчас цены от 0.5 до 2 у.е.
вот эти вот все поиски рабочей халявы не стоят этих денег)

а что значит по разным плейлистам? по бесплатным?
купите один нормальный и не мучайтесь. благо сейчас цены от 0.5 до 2 у.е.
вот эти вот все поиски рабочей халявы не стоят этих денег)
100%, тоже раньше проходил через эту хрень :-)

Сейчас проверил cw dw, работают только каналы НТВ+Запад с 36Е, а 13Е не работают, хотя и заявлены. Удалось проверить даже без конвертора круговой поляризации, сигнал на 12265 L 27500 (12265 V 27500) довольно хорошо принялся и на обычный LNB конвертор. А на 12190 L 22500 (12190 V 22500) сигнал так вообще очень сильный (полная шкала), но это Tricolor, а Трико смотреть уже не удастся.

А где-бы посмотреть русские Евроспорты, но не те что идут на Россию (там Олимпиаду не показывают)? Пусть даже через браузер.

А где-бы посмотреть русские Евроспорты, но не те что идут на Россию (там Олимпиаду не показывают)? Пусть даже через браузер.

Можно и через андроид поставить,, прога swet tv, да 7 дней бесплатно можно на 5 устройств

Да уже и сам давно поставил

говностар тв
ес и ес2

Да что-то меня останавливало на предпоследнем шаге его ставить, сначала заманят на халяву, а потом платить?
ну не знаю у меня в телефоне стоит, бабла лишнего не снимает, но его особо не смотрю, хватает Эдема и свиттв с головой(500грн за полгода на 5 устройств это халява), тем более качество картинки Гуд

Насколько я понял, предлагает 30 дней халявы, а потом пакет Семейный за 150.

Назад
Зверху Знизу