для моєї тещі це поганий варіант. Вона як вранці включить, так і працює телевізор увесь час- похвилинна тарифікація.
дякую. увечері спробуюЯ оновив свій власний халявний плейлист.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
для моєї тещі це поганий варіант. Вона як вранці включить, так і працює телевізор увесь час- похвилинна тарифікація.
дякую. увечері спробуюЯ оновив свій власний халявний плейлист.
Похвилинний IPTV - то не для тещі, то для людейдля моєї тещі це поганий варіант. Вона як вранці включить, так і працює телевізор увесь час
Сегодня прислали сообщение о том что заблокировали акк на youtv [emoji23]
Типа больше 5 устройств (постоянно шил что смарт что приставку, может где в прошке иной id) и типа акк на промо кодах
Оказывается у меня ещё есть "суміжні аккаунти" , хз с чего они так решили, акк один и даже именной (не левая рега), тк выбирал что себе оставлять
Хз что делать [emoji848] [emoji854]
youtv.uaЧто за хрень youtv и что по деньгам?
КиевстарТв шлак, это факт. Из дешёвых нормальных антифризтв от 1$, у меня стоит гланцтв, сам тоже не смотрю, но жене малым нравится много детского и других норм.категорий. Лагов фризов нет, от слова совсем))), как на выходных так и по праздникамyoutv.ua
та не, хорошая задумка и похоже к триолану имеет отношение.
Лаги бывают (особенно на новый год или просто в выходные) приложенька что на телефоне, что в приставке может тупить на запуск примерно час) но в принципе юзабельно.
я не смотрю тв, мало что могу сказать. (и мало знаю, тк тема не интересна в плане искать) Малой там мультики смотрел (начиналось с теще укр каналы)
Вроде интерфейс дружественный (хотя мышкой скролить проблематично, пульт подавай, когда на иных прогах мыши с головой хватает)
по баблу ... я бы сказал дорого, но это нужно уточнять у тех кто может сравнить со свит, мигого и что там еще .
Офф Халява у меня и так есть , от ... киевстарПринципиально не юзаю, но всегда можно включить.
Из реальной халявы, но не оч порядочной конечно ott.blue очень нравится (в апк от алекса).
да, в последнее время он часто лежит(С сайта OTTplayer стало невозможно скачать свой же плейлист, у всех так?
у меня нормально скачивает,
не заметил разницу
вроде ничего особенного, и список каналов так себе...отт.блу
То вы ничего не понимаете, человеку просто халява нужна, а список и качество на втором местевроде ничего особенного, и список каналов так себе...
халява это так, было бы за что платить.То вы ничего не понимаете, человеку просто халява нужна, а список и качество на втором месте
да вроде все интересное есть )))вроде ничего особенного, и список каналов так себе...
Вы говорите о разных вещах.с чего ты решил что в отт.блу плохое качество ?
А последнее время все стабильно.