Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ссылки на бесплатные рабочие IPTV плейлисты

• Автор теми Автор теми tarask
  • Дата створення Дата створення
о чем спор не понимаю

и еще раз, я не понимаю, о чем спор

Вот это и есть основная мысль ваших сообщений, хорошо хоть сами это признаете...

а у меня с задержками

" Задержка " это не очень хорошо....

Причиной этого могут быть гормональные расстройства, лишний вес, малоактивный образ жизни, смена климатических условий, стрессы...

я сделал вывод, что он вообще не понимает, о чем тут речь)
мне при всем желании не удается выловить хоть грамм его желания разобраться, читая весь тот бред, что он пишет)
о чем можно говорить, если человек не отличает трафик от битрейта:іржач:
он думает, если на ютубе ролики лежат сразу в нескольких разрешениях и в зависимости от скорости канала интернет флешплеер подбирает оптимальное разрешение (а следовательно и битрейт), то это везде так должно быть.
пытаешься объяснить ему это разными способами, примерами... на выходе - НОЛЬ

а кто какой популярный канал не нашел в iptv, но желает найти?

я в принципе свой голод уталил по каналам, футболы имеются, иногда пропадают, но списки обновляются бесплатно, может с задержкой, но мне не критично

украинские футболы могу смотреть как на iptv в спсиках так и у провайдера макснет (бесплатно, входит в стоимость инета), на сервисе oll.tv если в FullHD качестве

список с киношками кажется порядка 2000 штук попался, я ужаснулся и закрыл :)

кому что надо по каналам пишите в личку, посмотрю у себя если есть, поделюсь

Засрали тему(((. Шо на подобии Эдема еще есть. Задрал уже дерганьем тот эдем. Есть шо то по стабильнее? Или кто какой сервер использует на Эдеме что б не залипало?
У меня не дёргает. Телевизор подключен кабелем.

Засрали тему(((. Шо на подобии Эдема еще есть. Задрал уже дерганьем тот эдем. Есть шо то по стабильнее? Или кто какой сервер использует на Эдеме что б не залипало?
идём на pdaи ищем, там все есть )))

Попытался пополнить эдем, но там такая задрочка, что плюнул и перешел на ОТТклуб. Там дороже, но зато шустрей работает.
Никакой задрочки. Там штук 6 способов. В том числе несколько оплата пластиковой картой. Так же как и мобильный пополнить. Списывает в рублях. Банк сам конвертирует.

Первая - один американский рупь из перечисленных способов пополнения поддерживает только несколько платежей. Те что поддерживают рупь не работают с украинскими карточками. Я пополнял через интеркассу, но щас чето не получается. На новом сервисе, хоть о тоже русский - есть даже приват 24. Пополнялка вообще без проблем. Каналы переключаются быстро. Затыков нет. Я поставил себе для пробы тарификацию по запросу. Смотришь - платишь, не смотришь - не платишь. Весь вечер лазил по каналам, спал под телевизор, утром выключил - сожрало 4,5 гр.
Платил украинской карточкой пару недель назад.

Попытался пополнить эдем, но там такая задрочка, что плюнул и перешел на ОТТклуб. Там дороже, но зато шустрей работает.

у них около недели была задрочка с вебмани...но потом исправили, активно пользую, претензий нет

Весь вечер лазил по каналам, спал под телевизор, утром выключил - сожрало 4,5 гр.
а теперь на месяц пересчитай?на эдеме два устройства юзай хоть сутками в таком темпе...насчет затыков было пару раз еще со времен его бесплатности....может сервер сменить стоит?

Шо там считать))). У всех по разному. Я доллар пополнил 13-го, еще 60 центов осталось. Если б еще не спал под телевизор - было б больше.:іржач: Замечательный сервер. Смотришь - платишь. Нет, так и ниче не уходит. Потеплеет тарель еще прилеплю.

я так во времена 1cent рассуждал:) и таки д, было выгоднее:пиво:

Ребята кому не жалко футбол 1 и футбол 2 в HD дайте в личку пожалуйста!

))))

халявщики подтянулись )))

в инете все есть, бесплатно, не очень постоянно, но ХАЛЯВНО ;)
не ленитесь искать, почему нужно подносить на блюдечке?

тебя что, кто-то заставляет? не хочешь не делись, какие проблемы, зачем эти глупые вопросы в теме, оставь их себе :)

я бы поделился, если бы нашел в инете халявную ссылку, я не жадина :)

Почему не работают все?
та потому что нашел плейлист который ссылается на мертвые хосты да и всего-то ;)
чтотебе мешает не тупить в один ресурс, типа 4пда, а собрать(проверив предварительно на работоспособность) просто несколько плейлистов и тупо в блокноте накидать себе ссылок из них всех с интересующими каналами? ;)
дай ссылку на любой работающий плейлист и я тебе оттуда выкину все что тебе не нужно, по желанию...

не в обиду - Я ФИГЕЮ!!! даже по инструкции не могут составит плейлист не проверив предварительно на компе работают данные каналы или нет!!!
куда все катятся... (((

У меня есть плейлисты - где что то работает, а что то нет
вот!!! основная проблема! не ты формировал...
а в чем проблема взять те же плейлисты и просто оттуда пару строчек(работающих нужных каналов) скопировать в новый файл в блокноте и сохранить себе такой СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ плейлист? ;)

ну не вижу проблемы ну хоть убей меня! )))

Назад
Зверху Знизу