Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ссылки на бесплатные рабочие IPTV плейлисты

• Автор теми Автор теми tarask
  • Дата створення Дата створення
не работает и хуй с ним
зря так относишься!!!
в плейлисте ничего сложного нет - там просто ссылки на источники сигнала и не более...ты же можешь ввести в браузере типа харьковфорум.ком и попадаешь на этот форум? ;) в плейлисте практически то же самое...иногда бывают небольшие нюансы, но раз разобравшись будешь щелкать ссылки как семечки и составлять свой плейлист с теми каналами которые нужны просто немного погуглив ;)

10021971 ты структуру понимаешь m3u файла, с чего ты решил, что проблема в формате плейлиста, в закорючке как говоришь, проблема может быть в самой ссылке на канал, перестала она работать, так бывает в списках бесплатных

скопируй ссылку самого канала из m3u файла своего и вставь в vlc посмотри открывает или нет

ну еще как вариант сохраняешь не в utf-8 формате, а в плейлисте есть русские буквы в названии каналов и групп

тема про поиск каналов

футболы от Матч тв пропали, у кого есть рабочие ссылки киньте пожалуйста

именно ими и пользовался от подкола нет, но они несколько дней не работали, а других я не нашел, я не живу в полный рост темой iptv

его цепляли, что ты и делаешь сейчас
обрати внимание - выше есть пару каментов, моих, в которых описано взагали как что делать...
я не живу в полный рост темой iptv
уж поверь, я тоже не живу, но когда мне что-то нужно я ищу сам, а не пишу на форумах в надежде что мне на блюдечке поднесут...уж вот такой я ;)
я кого-то обидел? цепляю? или ты просто выгуливаешь тут свое Я и пока не дадут на блюдечке все будут уродами? ;)
а других я не нашел
гугл наверное для всех разный... )

ребята брал от сюда smarttvnews. ru ставил на смарт через ss iptv, те каналы что хотел все есть.
футбола в ашди качестве полно!
если у кого-то есть еще какие интересные плей листы пишите в лс не ленитесь

Футболы 1/2 уже почти месяц на Эдеме нет, на торрентах тоже. На Гомель сат ещё есть они? УПЛ больше нигде не показывают.

Друзья, а есть у кого-то плей-листы харьковских телеканалов? Или хотя бы ссылки, чтобы самому плей-лист сформировать... А то я только два канала нашел (на телек поставить).
Если есть и не жалко, киньте, плиз.
Спасибо.

Подскажите плейлист с каналом Украина. Спасибо

Есть украинские каналы ...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу