Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вредоносная ссылка - антивирь пишет...тут смотрел?
Для Полного доступа к плейлистам вам нужно приобрести VIP Статустут смотрел?
возможно, я так глубоко не копал...Для Полного доступа к плейлистам вам нужно приобрести VIP Статус
боюсь огорчить... но вряд ли что выгорит в этом варианте...Я лучше у Триолана куплю этот канал![]()
Добрый день. Дайти плейлист с TV 1000 Русское кино, TV1000 Action, TV 1000
Это канал или сайт?Если альтернатива канувшему в лету шура.тв?
Это канал или сайт?
Что там было?
боже упаси...Скорпион, а у тебя провайдер Укртелеком?
Заплатить денежку и стать випом как вариантМожно ли как-нибудь заблокировать видеорекламу перед загрузкой канала? Рекламу не самого канала, а те рекламные видеоролики, которые пихает ресурс через плеер.
Разобрался. Слетает опера, причем на обеих сайтах при серфинге каналов. С фа́йрфоксом проблем пока что не заметил.
P.S.
Можно ли как-нибудь заблокировать видеорекламу перед загрузкой канала? Рекламу не самого канала, а те рекламные видеоролики, которые пихает ресурс через плеер.
IPTV там за дополнительную плату, а на базовом тарифе на компе — фиг увидишь, нет его! Тем, кто был на старых тарифах какое то время еще давали доступ к IPTV, но с первого числа отключили их тоже.
Тебе платят чтобы ты Bilink продвигал?Смотрю IPTV онлайн через Bilink, говорят он только на территории Украины работает, но я пока лучше сервиса по стоимости и количеству каналов не находил