Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ссылки на бесплатные рабочие IPTV плейлисты

• Автор теми Автор теми tarask
  • Дата створення Дата створення
платные каналы не долго будут работать,у меня они лично времени от времени пропадают,плейлист с 249 каналами который утверждали,что раюбочий у меня не коректно работает и HD каналы,которые не тянуться тогда не надо выкладывать,жалко не запомнил автора плейлиста на этотм форум,котонрый выкладывал плейлист где-то в сентябре,вот там и работали все платные и HD каналы,жалко недавно перестали работать....

подмечу,скорость от моего провайдера максимальна сетевухе 100 мбит\ссек,так что дело не в скорости у меня

Попробовал, все работает, качество намного лучше. чем через iptv-плейеры.
Наверное если зарегистрироваться на сайте, выбор каналов будет больше.
Сегодня буду пробовать зарегистрироваться.

Уже там,хорошие каналы,отличное качество.

Спасибо,работает.А есть у кого нибудь рабочий плэйлист украинских каналов? Или филмовый плэйлист?

ТС, не хочешь собрать актуальную информацию в 1-й пост?
тот же вопрос модератору, который в теме:)

Я тоже искал тв нормальное

мне тоже нужно

мне не понравмилось, подскажите может другие варианты

поделитесь

блин, хочу смотреть тв, посоаетуйте

Хух, ребята, нашел отличный вариант телевидения - bilink.tv
смотреть можно через Bilink media player или vlc (там есть на сайте)
Попробуйте

Останнє редагування:
Вставь в ссылку пару пробелов и она уже не будет ссылкой.

Меняй русские буквы на латиницу.
хттп://settka.ру/help/samsung_smart-tv_cde
Я установил это приложение на смарт телик Самсунг.
Там свои плей листы есть. Также можно загружать с флешки свои, скачанные с интернета.
Тут пока что 19 плейлистов
хттп://yestv.moy.су/load/1 (тоже меняй буквы)

Останнє редагування:
Ничего не работает :(

Естественно указанный в архиве плейлист может уже и не работать. А Вы в свойства ярлыка ТС плеера в пути объекта (как это и написано в ридми) дописывали адрес плейлиста для автообновления?
У меня Триолан, и проблем с обновлением и просмотром каналов (российских) не наблюдаю в ТС плеере.

Вчера установил самую последнюю версию 2.54 nStreamLmod плеера. Всё так само, как и в прошлой ссылке, только другой IP нужно указывать.
В новой версии ещё больше встроенных в него плей-листов, а также лучший интерфейс.

скажите, может кто знает, когда включаю VLC скидываю туда список каналов триолан, когда нажимаю плей просит логин и пароль.. Кто то сталкиваеся?

скажите, может кто знает, когда включаю VLC скидываю туда список каналов триолан, когда нажимаю плей просит логин и пароль.. Кто то сталкиваеся?
что-то ты не то написал... запрос лог/пасс на что:
- для выхода в инет(возможно при VPN);
- для запуска плеера - мало вероятно...
- или запрос для запуска чего-то другого
?

что-то ты не то написал... запрос лог/пасс на что:
- для выхода в инет(возможно при VPN);
- для запуска плеера - мало вероятно...
- или запрос для запуска чего-то другого
?

Если левый список с инета то UDP прокси могет запрашивать пароль.

Если левый список с инета то UDP прокси могет запрашивать пароль.
sander_ru писал что трианаловский плелист кидает, если по твоему - значит он не на трианале сидит... вот наивный, локальный IPTV решил глянуть на другой сети... :D

Назад
Зверху Знизу