Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ссылки на бесплатные рабочие IPTV плейлисты

• Автор теми Автор теми tarask
  • Дата створення Дата створення
Канал Футбол+ в каком либо виде транслируется в нете кто знает?

Вложение убил.
Смотрите свежий пост.
Добавился новый очень мощный источник.
На сколько долго проработает не знаю.
Обновлённый плейлист в приложении.
Клубничные ссылки скинул в конец плейлиста.

Ссылки х-лан не удаляю. Они рабочие, но не всегда :(

Останнє редагування:
Очень рад вторрым плейлистом от Нектор

Останнє редагування:
Кто знает почему периодически закрывают каналы? Это же им выгодно когда их смотрят много людей (реклама и все такое)?

Вещание в инете не разрешают, т.к трансляция идет за пределы страны. Рекламодателям интересна только Украина. А вещание на Европу стоит совсем других денег. Модель заработка там строится не на бесплатном вещании.

Это называется "Потриндели и по камерам".
Спутниковую шару сколько лет пытаются закрыть?
Собирают конференции по 5 раз в год, а как это сделать никто не придумал.
Если у провайдера есть лицензия на аналог или кабельную цифру - тут вообще дело глухое, съедут на то что это только транспорт для внутренних целей, абонентам предоставляем исключительно в рамках лицензии. Шифрование траффика тож никто не отменял. Даже если рубанут мультикаст у провайдеров - то появятся уникаст сервера не в Украине так на сопредельной территории (свято место пусто не бывает). Приднестровье например, нет страны и нет проблемы, а серваки стоят и вещают, но притензий предъявить нет кому, страны то нет.
Мегамонстры типа Воли не успевают за технологиями, бабки палят на устаревшие технологии - вот и жмет жаба. А государство так и подавно не в состоянии регулировать быстроразвивающийся рынок, надо бы отпустить его в свободное плавание, да тож деняг отжать хоцца. Так что вся эта борьба напоминает борьбу с ветряными мельницами и охоту на ведьм. Одна видимость. Максимум накажут только тех кто хотел легализироваться - типа ДиванТВ.

Все Евросорты поумирали :(
Может у кого-то есть рабочая ссылка - снукер не могу смотреть :(((((((((((((((

Wi-fi маршрутизаторы для IPTV со специальной прошивкой и настройкой. Позволяют смотреть IPTV от провайдера (Укртелекома, Макснета, Триолана) на компьютерах, ноутбуках, телевизорах, мобильных телефонах, спутниковых ресиверах как по витой паре, так и по Wi-fi.

Дима, я тебе в аську уже стучался по вопросу. Ответь - мож чё посоветую дельное ;)

Сотни бесплатных телеканалов Смотри их прямо в интернете.

поддерживаю!
есть нормальный сервис подписки за деньги?
хочу финал ф1 посмотреть...успею ли :(

Назад
Зверху Знизу