Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ссылки на бесплатные рабочие IPTV плейлисты

• Автор теми Автор теми tarask
  • Дата створення Дата створення
_DarkMan_, спасибо. Кстати, там ещё куча каналов.
Дискавери идёт по адресу 100.mozhay.tv. Изменив 100 на другое число, получаем и другие каналы.
Правда, у меня всё равно идёт с затыками

Во, нашёл плейлист с этого сервера.
Открываем его в программе VLC, щёлкаем на название файла, выбираем канал и через несколько секунд смотрим.
Переглянути вкладення tv.m3u
Все каналы отлично работают большое спасибо Диме

к большому сожалению вечером смотреть нельзя затык на затыке .это лечится?
нужна стабильная скорость, хотябы 3-5 мбит. провайдер неволя с тарифным планом до 3х не подходит :D

вот комплект. редактировал несколько дней назад. все рабочие каналы (правда некоторые повторяются). ну если мешают - поудаляйте.

пы.сы. ОГО УТ
А вот эти работают без проблем а скорость у меня 6-7.

вот комплект. редактировал несколько дней назад. все рабочие каналы (правда некоторые повторяются). ну если мешают - поудаляйте.

пы.сы. ОГО УТ

:yahoo:ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!! Реально ВСЕ работает :клас:
:пиво:

Да бред это! не ведитесь!!! Каждый провайдер делает лист под себя и распространяется контент только СВОИМ АБОНЕНТАМ.

jago2000,а наш человек хочет несбыточной халявы...

А есть у кого то инет каналы с парнухой ? Ану делитесь Бля !

Да бред это! не ведитесь!!! Каждый провайдер делает лист под себя и распространяется контент только СВОИМ АБОНЕНТАМ.
Та лана, куча работает, иптв качества тока проблемно найти без тормозов...

На трианале нифига не заработало, ни на vlc, ни на simpletv(
у самого Триолан, уже 2 недели как HD каналы нормально не показываются, большинство каналов в стандартном качестве смотреть через simpletv пока получается

у самого Триолан, уже 2 недели как HD каналы нормально не показываются, большинство каналов в стандартном качестве смотреть через simpletv пока получается
хз, список каналов выдает, но ни один не работает

Дайте список каналов...

"viasat history", "TV 1000 русское кино" - кто-нить вещает ? у триолана они исчезли.

Дайте пожалуйста, новый список рабочих каналов

ребят дайте плейлист для IP-Tv для канала 2+2 .все каналы работают он не работает хотя есть в листе или кто сталкивался можит для етого канла какието настройки нужны?подскажите плиз.уже все облазил штук 25 плейлистов перепробывал нигде не пашит(

Самое правильное в ситуации когда каналы меняют, менжуют и т.д.
отсканировать самому мультикаст.
Все доступные каналы со 100% гарантией будут у вас.
Таким способом в ноябре я находил кучу очень интересного на Триолане.
Ну потом они испортились ... и мне стало не интересно.
Я на радостях даже сваял для Дюны плейлист с иконками .. теперь только остался красивый интерфейс, а смотреть там почти нечего ..

Самое правильное в ситуации когда каналы меняют, менжуют и т.д.
отсканировать самому мультикаст.
Все доступные каналы со 100% гарантией будут у вас.
Таким способом в ноябре я находил кучу очень интересного на Триолане.
Ну потом они испортились ... и мне стало не интересно.
Я на радостях даже сваял для Дюны плейлист с иконками .. теперь только остался красивый интерфейс, а смотреть там почти нечего ..

какой нах мультикаст в инете....

так у кого нибуть показует канал 2+2?

Назад
Зверху Знизу