Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ссылки на бесплатные рабочие IPTV плейлисты

• Автор теми Автор теми tarask
  • Дата створення Дата створення
Тут все обсуждают плейлисты в контексте Триолана. Я так понимаю что на укртелекомовском ого, они пахать не будут? У меня есть укртелекомовский плейлист, но там всего 32 канала. Интересно, можно ли мне будет использовать какие-нибудь другие плейлисты, если я сижу на ого. Или можно даже не париться и забить?

Тут все обсуждают плейлисты в контексте Триолана. Я так понимаю что на укртелекомовском ого, они пахать не будут? У меня есть укртелекомовский плейлист, но там всего 32 канала. Интересно, можно ли мне будет использовать какие-нибудь другие плейлисты, если я сижу на ого. Или можно даже не париться и забить?

будут, только те которые по битрейту пролезут через адсл. из триолановской локалки у меня на 4 мбита через ого пролазило где-то треть от 75.

Интересно. То есть можно качать листы и пробовать

работа мешает:) Вот приду домой и буду пробовать.
Тарифный план на 5 мбит. На торентах до 8 поднимается. По спидтесту примерно 8,5 мбит.

В Винде работает. Качество достаточно неплохое. Только нужно скачать плеер, который они предлагают, а также плейлист, а потом в настройках плеера указать путь к листу.
В Линуксе (Ubuntu 10.04) работает в VLC. Правда в плейлисте названия на кириллице отображаются некорректно, т.е. проблемы с кодировкой. Пока не разобрался, как это исправить.
Интернет - Киевстар (15 Мбит)

да работает прекрасно и в убунте и в генту, в VLC.
а насчет кодировки - "man iconv" :)

Вот еще работающий список.
Достаточно много работающих каналов, есть HD.
Но IPTV по хттп это фигня. На каждого клиента генерится поток (4-20 МБит, в зависимости от качества). Так что при массовом наплыве на сервер никто толком ничего не посмотрит.
спасибо! nat geo работает!

Вот еще работающий список.
Достаточно много работающих каналов, есть HD.
Но IPTV по хттп это фигня. На каждого клиента генерится поток (4-20 МБит, в зависимости от качества). Так что при массовом наплыве на сервер никто толком ничего не посмотрит.

всё - с триолана уже не пускает...

А рабочей ссылочкой на ТРК Украина никто не поделится?

Спасибо, но по первой ссылке запрашивает логин/пароль

Спасибо, но по первой ссылке запрашивает логин/пароль
а как вы её открываете? Это ссылка для добавления в файл плейлиста в формате m3u для просмотра в vlc или iptvplayer. Лично проверил в iptvplayer, всё работает. Вообще все каналы Триолана можно смотреть через инет, есть соответствующие адреса.

Вкладення

• window.PNG
    window.PNG
    8.4 КБ · Перегляди: 925
VLC-плейер > Открыть URL. Так и открываю. Может у нас разные операторы? У меня, например, Велтон. Вижу в результате вот что:
У меня Триолан, знаю что его каналы, которые вещаются во внешнюю сеть смотрят во многих странах. Я выше давал ссылку на сайт, откуда скачивал плейлист, в нём, в том числе, есть и ссылка на нужный вам канал, скачайте, посмотрите ещё раз

Может это они когда-то вещались, а сейчас уже прикрыли?

Много адресов каналов брал отсюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
отсюда взял m3u работает половина каналов но и то хорошо, спасибо за ссылку

Может это они когда-то вещались, а сейчас уже прикрыли?
только что снова проверил, та ссылка которую я вам давал сегодня и у меня не работает, но перед тем как её запостить вчера, я её проверял. Значит по дикому стечению обстоятельств именно сегодня она накрылась, надеюсь она оживёт.

отсюда взял m3u работает половина каналов но и то хорошо, спасибо за ссылку

количество работающих каналов сокращается очень быстро, за месяц почти в два раза их стало меньше, очень жаль

количество работающих каналов сокращается очень быстро, за месяц почти в два раза их стало меньше, очень жаль

Дык я думаю, что есть такие люди, кто сокращение каналов отслеживает и параллельно подчищает список у себя в плеере. Может выложите подчищенный m3u если у кого есть?

а какая причина?

какая природа этих трансляций, кто и зачем их вообще создает и почему они так быстро пропадают?

может кто прояснит?

а какая причина?

какая природа этих трансляций, кто и зачем их вообще создает и почему они так быстро пропадают?

может кто прояснит?

есть несколько вариантов: 1) Демо трансляции перед переходом в платный режим, обычно длится пару месяцев 2) Популярный сейчас источник каналов mozhay.tv был запущен с целью проверки качества каналов связи и достаточности мощности оборудования у провайдера, ведь более интенсивную нагрузку придумать сложно 3) Нелегальное вещание каналов во внешний мир от энтузиастов. Как видно все варианты исходя из своей сущности не могут быть стабильными. Вот и приходиться постоянно искать замену выбывшим каналам. Вот у меня месяц назад были работающие нормально ссылки на 3 дискавери, NG и многое другое, сейчас остался только один Дискавери и Евроспорт, и то показывает плохо.

вот комплект. редактировал несколько дней назад. все рабочие каналы (правда некоторые повторяются). ну если мешают - поудаляйте.

пы.сы. ОГО УТ

Вкладення

Назад
Зверху Знизу