Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ссыкуны на дороге.

• Автор теми Автор теми AlexxR8
  • Дата створення Дата створення
Ну ссыт человек и что с того? Это природно. Лишь бы не на улицах города.
Честно говоря в городе не припоминаю чтоб видел ссыкунов таких, а за городом пох.
Куда хуже отношусь к мудакам, оставляющим после себя мусор после отдыха на природе - реально презираю этих ******.

Ну ссыт человек и что с того? Это природно. Лишь бы не на улицах города.
Честно говоря в городе не припоминаю чтоб видел ссыкунов таких, а за городом пох.
Куда хуже отношусь к мудакам, оставляющим после себя мусор после отдыха на природе - реально презираю этих ******.

+100%
поссать/ посрать естественно как и пожрать!
а воть мусар разбрасывать!

меня напримнр кумарят когда по трассе стоят на обочене на багажнике разложились и стоят всем хором жрут а потом все смели снего и поехали ,черти ****!

или *** заедут на мак драйф ,мало того что жрут прям в машине рядом с маком(ну зайди похавай нормально руки там вымой), так нет сидят жрут в тачке а потом пакет с окошка по тихаму где нибудь выкидуют ,черти!

Мусор не выбрасываю, но на трассе отлить когда припрет - это для безопасности движения. Когда давит, я нервничаю, а когда нервничаю - страдает стиль моего вождения, а значит и окружающие подвергаются опасности. Луче стать и отлить, но не прям на виду, а чуть в сторонке, чтоб не завидовали :ги:

сабаки может не быть, авотъ кулечег ****а с собой носить можно
Ладно вам ржать, на меня с этим кулечком и так смотрят как на *****а :D Потому как я его гордо несу и выбрасываю в мусорный бак :D

сабаки может не быть, авотъ кулечег ****а с собой носить можно :D

:D:D

Ладно вам ржать, на меня с этим кулечком и так смотрят как на *****а :D Потому как я его гордо несу и выбрасываю в мусорный бак :D

Молодец :клас:
Репа :пиво:

не ну правда,поступок достойный уважения,без всяких ржак !!!
я вот ни разу такого не наблюдал,хотя много с детенышем гуляю.....

не ну правда,поступок достойный уважения,без всяких ржак !!!
я вот ни разу такого не наблюдал,хотя много с детенышем гуляю.....

Ну эт да :пиво:
А вот по теме, больший негатив к сцыкунам пехотинцам, те которые напьются пива и мочатся где придется. Вот за это бы повбывав бы

Ну эт да :пиво:
А вот по теме, больший негатив к сцыкунам пехотинцам, те которые напьются пива и мочатся где придется. Вот за это бы повбывав бы

Та вобще тех кто ходит по улицам и сосет пиво и всякие слабоалкоголки считаю дегенератами.

Та вобще тех кто ходит по улицам и сосет пиво и всякие слабоалкоголки считаю дегенератами.
Это одни и те же люди?
Или :
-тех кто ходит по улице.
-тех кто сосёт пиво и всякие безалкоголки.

В день встречаю не одного ссыкуна, который вывалит и ссыт прямо возле машины на дороге. И это не по трассе, а чуть ли не в центре города.
Вы знаете, это не самое страшное, что можно встретить и увидеть в городе Харькове:)
Но с Вами солидарен! Не понимаю я такого. Даже, когда работал водителем (как это не смешно, но поссать было некогда), я находил варианты поссать в предназначенных для этого местах, то есть, в уборных.

Знаю :D Было первый раз при поездке в Москву (банально не знал, где следующая заправка и "не рассчитал силы"), побежал вечером в посадку... и... Теперь хожу на трассе исключительно с фонариком в темное время суток.

Когда из Крыма ехал домой, остановился в конце бетонки в кустиках. Вот там полный ****ец, такого минного поля я ещё нигде не видел :D

вот,прелесный пол не отстает

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    60.2 КБ · Перегляди: 157
  • 2.webp
    2.webp
    127.4 КБ · Перегляди: 149
чтото тема умирает (

:D

Вкладення

• .webp