4000 грн на місяць

СССР

• Автор теми Автор теми Валерий
  • Дата створення Дата створення
Люди отдавали свои жизни не за мерзавцев, а за Родину.
Мерзавцы приходят и уходят, а люди остаются.
Я о стране сужу по людям.
Если о Украине(России) судить по Ющенко(Ельцину) то недолго и украинофобом (русофобом) стать.
Если ты этого ещё не понял,мне тебя жаль.:D

С уважением, Slavyanin.

а я против людей ничего и не говорю. А про власть, в данный момент про совецкую, которую вы так любите. Люди воевали, защищали, к великому сожалению, не себя и не свою землю, а своих упырей от чужих.
Ты себя жалей, потому как сам не ничего понимаешь.

:іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач:

мне иногда кажется, что тут надо образовательные поездки в Африку организовать . На месяц куда нибудь в Боствану, что ли - пожить с местным населением в местных же условиях . "Познание в сравнении"

ну прямо таки. Как совок изживут, так и будет

Dio. что лучше - совок или повальный похуизм современных постсовковых людей на своего ближнего и на закон?

Радуют меня либерасты.:)
Там в 1812 и 1941 десятки тысяч людй полегло, чтобы мы сейчас могли жить на этой земле. В детстве все поле избегал. До сих пор, как картошку копаем гильзы находим.
пусть бы лучше твои деды-прадеды коммунисты помнили это в 17 году... может и не пришлось бы многим новую искать....

Ну ты чушь то не пори. Кто за что воевал.
Дед по материнской линии всю войну прошёл. По отцовской мал ещё был (11 лет), зато брат его полный георгиевский кавалер.
Мою бабку по материнской линии немцы планировали расстрелять , тоже из-за совецкой власти? Её спасло лишь наступление Красной Армии под Москвой, не успели.

С уважением, Slavyanin

я тебе по факту, а не по намерениям. Понимаешь? Люди победили, а кроме самого факта победы не то что не получили ничего, а миллионы еще прямиком и в Сибирь отправились.

Ну ты чушь то не пори. Кто за что воевал.
Дед по материнской линии всю войну прошёл. По отцовской мал ещё был (11 лет), зато брат его полный георгиевский кавалер.
Мою бабку по материнской линии немцы планировали расстрелять , тоже из-за совецкой власти? Её спасло лишь наступление Красной Армии под Москвой, не успели.

С уважением, Slavyanin

Странно как-то звучит. "не успели расстрелять". Долго что-ли? Хотели бы - расстреляли. Моя бабушка рассказывала что немцы вели себя более по-человечески чем красная армия, когда вернулась.

я тебе по факту, а не по намерениям. Понимаешь? Люди победили, а кроме самого факта победы не то что не получили ничего, а миллионы еще прямиком и в Сибирь отправились.

Не дядька ну я тебе удивляюсь. Ты вроде от своей нации не дистанцируешся. А ребята наци вас хотели под корень извести, а из наших горстку рабов оставить. Не мои же слова. Жизнь получили победители, и нетолько для себя, но и для всех кого наци притоптать не успели. А ты "и что получили" политика политикой а история историей. Не стоит забывать тех кто подарил большенству такую мелочь как ЖИЗНЬ.
История она сослагательного наклонения не знает.

за последние 17 лет ты видишь хоть одну попытку построить правовое государство?

Некогда было... собственность делили... еще немножко поделят и будут строить правовое.... что бы не отобрали:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Снова плюспять. Что сказать то хотел?
Навесил ярлык “коммунисты” + “помнили это в 17 “ об 1941.Супер.:D
Пиши исчо.
С уважением, Slavyanin.
+10

не о 41 а о 1812....:D
ты свои посты перечитай, потом мои и воображение и мозги включи....

Мечтай, мечтай, профессор Плейшнер...

Нам проще :)
У вас скоро ваш добрый гэбист с серым лицом загонит в правовое государство. Четким строевым шагом. А кто подумает иначе просто будет в другой "правовой комнате" жить :).

Нам проще :)
У вас скоро ваш добрый гэбист с серым лицом загонит в правовое государство. Четким строевым шагом. А кто подумает иначе просто будет в другой "правовой комнате" жить :).

Родные вы мои!:) Ну какие же вы обаятельные, ей богу!:) Прикипел я к вам уже...:)

Ты не думай что жизнь в России и на Украине чем-то отличается, кроме внешней политической оболочки. Суть то одна. В обеих странах власть мафиозных олигархических кланов, а политики не более чем клоуны, народ веселить... И Путин тоже.

Ваня Курский не не поверят :) .

Не дядька ну я тебе удивляюсь. Ты вроде от своей нации не дистанцируешся. А ребята наци вас хотели под корень извести, а из наших горстку рабов оставить. Не мои же слова. Жизнь получили победители, и нетолько для себя, но и для всех кого наци притоптать не успели. А ты "и что получили" политика политикой а история историей. Не стоит забывать тех кто подарил большенству такую мелочь как ЖИЗНЬ.
История она сослагательного наклонения не знает.

совсем ничего не понял. То ли я, то ли ты. Причем тут одно к другому? Я что, где-то ставил под сомнение, то о чем ты говоришь? Я наци - нечисть. И коми - нечисть. А воевали люди, с той и другой стороны. Только наци уничтожили, и в Германии начался подъем и расцвет, а комми - не уничтожили, и советские люди вернулись с войны в рабство.
А тех, кто подарил, уж поверь, никто и никогда не забудет. Только не усатого пахана и его кодло. Без него бы и Гитлера бы не было. Но это уже другой баян.

Родные вы мои!:) Ну какие же вы обаятельные, ей богу!:) Прикипел я к вам уже...:)

Ты не думай что жизнь в России и на Украине чем-то отличается, кроме внешней политической оболочки. Суть то одна. В обеих странах власть мафиозных олигархических кланов, а политики не более чем клоуны, народ веселить... И Путин тоже.

хз... не знаю почему, но что-то во мне говорит, что в очень скором времени покажет Путин им всем и вам в том числе ремейк Вани Грозного, под названием "Борьба с коррупцией, часть 3175 или Опричнина 2008". Что мало не покажется. На первых порах вы рады будете, потому как пересажают козлов всяких, ну а потом и сами взвоете, поскольку и за вами прийдут.

за последние 17 лет ты видишь хоть одну попытку построить правовое государство?

попытки вижу, много. На Украине, похоже, уже все этого хотят. Задрал всех этот беспредел, а в диктатуру не хотят ни те ни другие. Я как про элиты, так и про граждан. Быдло не в счет.

Назад
Зверху Знизу