Статус: Офлайн
Повідом.: 1527
Повідом.: 1527
Ты говорил что ничего нельзя было купить, я опроверг. Да, маяк 0 серии был лучше Протона, но он тоже покупался на красношкольной, правда, надо было узнать когда привезут.Срань это, а не аудиотехника. Протоны использовались исключительно как "брехунец" на пьянках на природе, Антонова там фоном включить. Ни с какой Вегой или Радиотехникой они в сравнение не шли. А пойди их, бля, купи!
Нормальный телик того времени, особенно 63 см версия была.Тоже отстой, все гонялись за Шилялисами и Горизонтами, не упоминая "фирмы", конечно. То же самое и к предыдущему пункту относится.
Ты себя утешай, что за нас НАТО вступится и тд. Но реальность такова, что в РФ есть прекрасные системы РЭБ, отличная восковая ПВО и стратегическая ПВО, отличные ракеты и нормальные танки, что означает паритет с НАТО как минимум. Да, при неядерной войне НАТО больше по количеству техники и вооружений и по бюджетам, но в целом однозначно РФ никто до середины Польши не остановит, уже ближе к Познани будет сопротивление. До этого нормального ответа не ожидается.В реале все эти клинья сгорят еще не дойдя до Днепра, и будут эти хуйловские сратеги гадать шо это было - то ли B-2, то ли вообще какая-то неведомая пиндосская хрень, которую еще никто в глаза не видел.
От спасибо, утешил. Я живу таки в Украине. И мне пох где кто и кого остановит после марша вражеской армии. И худший вариант, если Ебуш с Путей начнут разборки на нашей территории.
Вот я тоже больше всего этого боюсь, т.к. тут ничего не останется.Войск РФ у нас есть - нет (отпускники не в счет, и их немного, у нас разные инструкторы и наблюдатели иностранные примерно в таком количестве). Следовательно, нет и вторжения. Вторжение - 2,5 дня до Киева и полтора до границы с Польшей.Вторжение - это ввод войск одного государства на территорию другого. Так что насчет логических блоков, все по русскому классику: "чем кумушек считать, трудиться..."

Больше 61 диагонали в совке не было!
Призыв оставить нам для развала? Ну так то, да, то мы действительно можем.