сшить купальник

• Автор теми Автор теми Killer73
  • Дата створення Дата створення
Killer73 сказав(ла):
понятия не имею на сколько это секрет. мабуть пусть барышня сама пишет.
цена приемлима, если результат будет тот что надо, закажу еще.
какая барышня?
кто здесь?(с):)
просто хочется узнать порядок цен на это изделие у частных портних.
т.к., например, 500 грн. за "2 тряпочки" - пусть даже офигенные - не нравиццо мне такая цена.

Еще для наглядности можно нарисовать на теле купальник.

Еще для наглядности можно нарисовать на теле купальник.

кстати если это сделать профессионально - (речь идет о верхе) - голытьба вообще не будет видна (особенно если еще и цвет бут черный или синий)

Киллер - озвучивайте цены на пошив купальников..что вы там узнали

а то может и я возьмусь шить...жене..... я уже и модель присмотрел..
осталось дело за тканью

какая барышня?
т.к., например, 500 грн. за "2 тряпочки" - пусть даже офигенные - не нравиццо мне такая цена.
ой, мене б тож такая не понравилась б.

Загадочный зверек, не повериш, вот ща малюю на свой обнаженной фотке эскиз купальника. именно для наглядности.

Киллер... это вы на что нам тута намекаете...
что будет запощена ваша фотка с намалеваным купальником?

или даже две фотки "до" и "после".???)))))))))))))))))00

какая барышня?

а босоножки

2 деревяшки
2 каблука
1 метр кожаного ремешка

500 гривен... и это ж не предел...

Киллер... это вы на что нам тута намекаете...
что будет запощена ваша фотка с намалеваным купальником?

или даже две фотки "до" и "после".???)))))))))))))))))00
гих, размечталси? ето хорошоооооо, ето тонизирует. лиш-бы Пуха по морде чайником не надавала.

Killer73 сказав(ла):
гих, размечталси? ето хорошоооооо, ето тонизирует. лиш-бы Пуха по морде чайником не надавала.
чайником?
щаз чай_ник_такой обидиццо:(

kIuGzOiRk сказав(ла):
Так только в кино. А в жизни все по другому.
в жизни, т.е. здесь, как правило, спотыкаются на фотах.
т.е. до разговоров о них доходит - до самих фотов - нет:-)

А я что и говорю - вместо фото ничего, вместо ****а... :)

а ты видел? в жизни я имею в виду. так я их уже щупала, но сомнения берут.
Конечно же шерстяная ткань (вязаная) будет сильно набирать влагу. Я видел однажды ярко салатный купальник на смуглой девушке... Но она в нём в воду не ходила. Может он действительно предназначен только для солнечных ванн? Если нет, то от этой идеи видимо лучше отказаться изначально, так как одеть и думать о нём вместо того, чтобы отдаться удовольствиям отдыха нелогично. Предлагаю полазить по модам и определиться с моделью 2007. Если водичка там не цветёт, то очень кульно на смуглой коже будет смотреться белоснежный.

А я что и говорю - вместо фото ничего, вместо ****а... :)
никаво... ;)

Конечно же шерстяная ткань (вязаная) будет сильно набирать влагу. Я видел однажды ярко салатный купальник на смуглой девушке... Но она в нём в воду не ходила. Может он действительно предназначен только для солнечных ванн? Если нет, то от этой идеи видимо лучше отказаться изначально, так как одеть и думать о нём вместо того, чтобы отдаться удовольствиям отдыха нелогично. Предлагаю полазить по модам и определиться с моделью 2007. Если водичка там не цветёт, то очень кульно на смуглой коже будет смотреться белоснежный.

никаво... ;)
белоснежный это **** с практической точки зрения полная. как и почти любой однотонный купальник впрочем. сел на песочек - пятно, пять минут посидела на солнышке - сохнет неравномерно, выглядит как пятнами, некрасиво. чуть съехал, морщинка на ткани - все это видно слишком хорошо. малейшее пятнышко - кирдый купальнику.

не, я купальники токо рисунчатые признаю - они в любом виде хорошо выглядят, и не надо постоянно отряхиваться и одергиваться.

белоснежный это **** с практической точки зрения полная. как и почти любой однотонный купальник впрочем. сел на песочек - пятно, пять минут посидела на солнышке - сохнет неравномерно, выглядит как пятнами, некрасиво. чуть съехал, морщинка на ткани - все это видно слишком хорошо. малейшее пятнышко - кирдый купальнику.

не, я купальники токо рисунчатые признаю - они в любом виде хорошо выглядят, и не надо постоянно отряхиваться и одергиваться.

С точки зрения практичности? да, безусловно. Кто-то рекомендвал даже жёлто-коричневый - лидер по практичности! Только вот мне белоснежный запомнился..... на шоколадном.

может таки ваапше без купальника?
лучше с любой стороны
и главное дешевле

Назад
Зверху Знизу