Приведи пример положительного шантажа, плиз!![]()
давай порадуем барристера:
совпадение языков-он бежит топиццо, она балдееет от "доказательства любви"
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Приведи пример положительного шантажа, плиз!![]()
Обещать жениться - не значит жениться))

У всех есть расстройства в мозгу
желание покончить с собой считается выходящим за пределы нормы.
Не считает, но чувствует, что что-то с ним не так...Да не думает шантажист, в чем прикол. Просто получает желаемое.
И несчастным того, кого удержал - не считает.
Да с чего ему несчастным быть то? Он же подле - значит должен ощущать радость.
Тут же можно с разных точек смотреть - отношения спасены, мир налажен, остальное - "стерпится-слюбится"
Добавлено через 1 минуту
Никада-никада?!
Не верю!!! (с)![]()
тюююшогласная, но с литературной точки зрения звучит хужееДа, тем более, что ценой чужих жизней любить - можно
Как опытный научный руководитель, предлагаю поменять слово "количественный" на "интегральный"![]()
согласна.
если это всего лишь привлечение внимания к своей персоне - то тут уже заболевание по проще.
ну - ******ь например.
))
)))давай порадуем барристера:
совпадение языков-он бежит топиццо, она балдееет от "доказательства любви"

Не только это желание. А также разные другие желания, такие как объявлять голодовки, или "стоять на майдане"желание покончить с собой считается выходящим за пределы нормы.

Вот именно - со стороны! Я ж говорю - тяга к "сирым-убогим", западание на "сироток казанских" - это МНИМОЕ проявление силы.Kurtevich сказав(ла):Интересно, с точки зрения кого это проявление силы? Спасатель наверняка чувствует себя использованым и бессильным, шантажист тоже понимает что он победил... Это со стороны выглядит силой, или как?
Так шантажист совершенно не думает о том, что он сделате кого-то несчастным. Наоборот - он(а) уверен, что удерживает партнера и для его блага тоже!YanOK сказав(ла):мы рассуждали не совсем о мотивах шантажируемого.
мы как бы (ну типа Аселна и я) не могем понять, в чем прикол для шантажиста, держать подле себя "несчастного человека".
Редко кто действительно хочет покончить. Шантаж тем и отличается от вредительства какого-нибудь, что угрожают какими либо вещами, но не всегда готовы их осуществить в реальности.

Почему ты так думаешь?Так шантажист совершенно не думает о том, что он сделате кого-то несчастным. Наоборот - он(а) уверен, что удерживает партнера и для его блага тоже!
многие шантажисты блефуют. я понимаю.
многие суицидники просто хотят, чтоб внизу собралась толпа зевак, половина ждала, пока шмякнется, а половина хваталась за сердце.
и все спрашивали: Чего ты хочешь? Скажи?!
но вопрос о нормальности истерика, кричащего - я щас спрыгну с крышы!!! все равно остается для меня открытым.

Ля, взяла и обозвала почем зря))
Я вон регулярно привлекаю внимание к своей особе. Перформансами разными.
И я - не тупая)))

ё-маё!
мы тут о суицидниках говорим, а не о твоих прикольных перформансах.
я говорю: смотря как привлекать внимание к себе.
капишь?
))Наоборот - он(а) уверен, что удерживает партнера и для его блага тоже!
Так шантажист совершенно не думает о том, что он сделате кого-то несчастным. Наоборот - он(а) уверен, что удерживает партнера и для его блага тоже!
Почему ты так думаешь?

Рассуждаю с точки зрения шантажиста: "если мне хорошо с этим члоевеко, то ему тоже ДОЛЖНО быть хорошо со мной! Как же иначе? Я ж такая распрекасная и так его сильно люблю, что готова жертвовать собой! Разве может быть после этого ему со мной плохо?!"maxkit сказав(ла):Почему ты так думаешь?
)Блин, я б такому "благоделу" собственноручно веревку мылом намазала и с табуреточки пыль стряхнула.Угу. И даже "благо" партнера может великодушно ставиться на первое место.
И плевать, что траурного наряда нет!Ну вообще то так поступают с теми людьми которые зачем то нужны (духовная сторона или материальная - не важно), так вот абсолютно невыгодно делать человека от которого ты каким то образом зависишь несчастным - может ниточка оборваться. К такому шантажу, как правило, прилагаются различные "пряники" - дабы понял(а), что нефиг шаги в сторону осуществлять.
Хотя может я преувеличиваю человеческую разумность![]()
Это же не истинная забота о благе. Это, скорее, самовнушение.Рассуждаю с точки зрения шантажиста: "если мне хорошо с этим члоевеко, то ему тоже ДОЛЖНО быть хорошо со мной! Как же иначе? Я ж такая распрекасная и так его сильно люблю, что готова жертвовать собой! Разве может быть после этого ему со мной плохо?!")