Максимус.. я не знаю, что ты делал 3 месяца в египте и с кем общался , но ты не до конца постиг их, мне кажется... хотя, может быть, у тебя более восточный менталитет и тебе там проще.. у меня менталитет европейский а не азиатский, мне тут труднее, но приспособился.. слава богу, демократия..
так и не понял, какие МОРАЛьные принципы не соблюдаются среди американцев в сша.... не забывай, что мораль в разных странах тоже разная.. думаю, в египте ето можно было почувствовать. а 90 е годы я привел в пример не для расизма или шовинизма (не думаю , что в Украине такое было), а в качестве примера жизни по понятиям а не по законам.мне и моим родителям - законопослушным гражданам украины в 90 годы жить было не так и просто. сейчас, я так понимаю и надеюсь, все таки положение меняется..
Сторм а ты случайно не пацифист? если да, то вопросов больше нет. если нет, то не очень ясно, почему ты так сильно переживаешь за бедных жителей ирака.. посмотри сам - там люди мочат друг друга.иракцы. просто так.. изза религии.. посмотри в газу.израиля там нет- что началось.
и даже если тебе ето не нравится - можно сказать - мне не нравится внешняя политика сша, они такие и такие... но говорить о ненависти к америкосам изза тупости их нации и мормонах.. я чего то думаю, что если бы бензин через сша поступал в Украину по полдоллара за литр, думаю , что большинство сразу стало бы кричать - какие америкосы хорошие.. а была бы часть, которая каталась бы на етом дешевом бензине и продолжала бы обсирать штаты....
вот такое отношение...