Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

США провоцируют большую войну в Европе?

• Автор теми Автор теми Eugenius
  • Дата створення Дата створення
Re: США провоцируют большую войну в Европе?

Инфа от армян и *****ов. А они и не такое нарисуют.
Парадокс.
Форум почему-то слово "армяне" отображает нормально, а слово "кaцaпы"
заменяет на "******".
Вот почему так?
Зачем такая дифференциация?

.. Позаменять вообще все слова на звёздочки, будет прикольней.

Только Техас. Калифорния, Нью-Мексико и Аризона независимость не объявляли.

Калифорния вполне себе существовала как независимое государство. Около месяца :)

вот она психология ******а во всей красе.
россия собрала войска на границе с Украиной, постоянно угрожает
путин и медведев написали трактаты, что Украины не должно существовать
по всем телеканалам **** готовят население к войне с Украиной и всем миром.
россия аннексировала наши территории, убивает наших солдат.
мигранты с помощью путина штурмуют польшу
но виноваты сша.

******и - это абсолютно ********ные ****и у которых белое и черное давно поменяны местами.

никакого мира с ними никогда не будет. только полное уничтожение.

:клас: но **** что ты с ними сделаешь?

На Вейдера не гони, я вырос на его темах, он на своем форуме не аналитику, он сцуко вообще предсказал многие события до мелочей, когда мы с кумом еще пиво спокойно в магазе без масок и кюар кодов пили
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Он смену премьеров предсказал, короновирус, когда никаких признаков вообще не было. Зайди на тот форум его любовница с евойной подачи там все выкладывала через музыкальные клипы, он очень просил чтоб не прямо.
А ты пишешь троль. Его за правду с форума выжгли вместе с темами, даже ник увели и сейчас то ли Димокс то ли его знакомый с него пишет.

вейдер, иди *****

Калифорния вполне себе существовала как независимое государство. Около месяца
Это когда в 1846-м восстала против Мексики, не зная, что США уже той Мексике войну объявили? :іржач:

Только Техас. Калифорния, Нью-Мексико и Аризона независимость не объявляли.

Кагбе Техас тогда был несколько больше и часть современного Нью-Мексико и Аризоны была Техасом, с Калифорнией немного сложнее, там в то время кагбе ничего то и не было, типа кто-то жил и с него иногда пытались собрать налоги. По сути ее забирали скорее у ******ев, чем Мексики.

По сути ее забирали скорее у ******ев, чем Мексики.
Формальный суверенитет Мексики был. Объявление войны и посылка войск для захвата территории были. Объявление территории своей (аннексия) - было. :незнаю:

Парадокс.
Форум почему-то слово "армяне" отображает нормально, а слово "кaцaпы"
заменяет на "******".
Вот почему так?
Зачем такая дифференциация?

.. Позаменять вообще все слова на звёздочки, будет прикольней.

Бо "*****" то не національність. То діагноз. А розголошення діагнозу хворого то є ущімлєніє скрєп.

какие территории аннексировали США.
ну территории может и не анексировали. Но русских однозначно обижали. В апреле 45-го в австрии взяли в плен всю русскую армию. И русским дидам в жолы засовывали их гиоргиевские ленточки и триколоры. Они и по сегоднящний день гамном воняют.
Почему русские американцев ненавидят по сегодняшний день. Абидна за дидов.

Согласно военной доктрине США - именно РФ и Китай это главные соперники.
У меня тоже главные враги это понос и похмелье. Но это не значит что мы с ними ровня.

На Вейдера не гони, я вырос на его темах, он на своем форуме не аналитику, он сцуко вообще предсказал многие события до мелочей, когда мы с кумом еще пиво спокойно в магазе без масок и кюар кодов пили
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Он смену премьеров предсказал, короновирус, когда никаких признаков вообще не было. Зайди на тот форум его любовница с евойной подачи там все выкладывала через музыкальные клипы, он очень просил чтоб не прямо.
А ты пишешь троль. Его за правду с форума выжгли вместе с темами, даже ник увели и сейчас то ли Димокс то ли его знакомый с него пишет.

слушай маски начались еще когда курячие и свинячие грипы были. Про замену премьеров даже коментировать не хочу

США провоцируют большую войну в Европе?
Собственно, видя последние новости, и читая аналитику, я пришел к такому выводу.

Парируйте!
:рл:
:D

Предлагаю так реагировать на ТСа с его темой.
Бесполезно что-то писать.

Он проталкивает идеи российских пропагандонов.

вот она психология ******а во всей красе.
россия собрала войска на границе с Украиной, постоянно угрожает
путин и медведев написали трактаты, что Украины не должно существовать
по всем телеканалам **** готовят население к войне с Украиной и всем миром.
россия аннексировала наши территории, убивает наших солдат.
мигранты с помощью путина штурмуют польшу
но виноваты сша.
:клас:

У меня тоже главные враги это понос и похмелье. Но это не значит что мы с ними ровня.

Сравнил, ***ть, своё гавнище со стратегией мировых лидеров. :D

Было бы всё так просто - штаты уже воспользовались бы своим преимуществом.

Но нет же... Стратегия в другом.

:рл:
:D

Предлагаю так реагировать на ТСа с его темой.
Бесполезно что-то писать.

Он проталкивает идеи российских пропагандонов.

Вот честно - ты на грубости нарываешься? Нахуя тебе это надо?

Сравнил, ***ть, своё гавнище со стратегией мировых лидеров. :D

Было бы всё так просто - штаты уже воспользовались бы своим преимуществом.

Но нет же... Стратегия в другом.

Как совершенно правильно писал Пелевин - миром правит не тайная ложа, а... явная лажа.

У США на случай конфронтации с ****ой - вообще небыло стратегии.
До 2014го года этот случай, в принципе, был в разделе невероятного, *****.

Я думаю, что и для самой ****и вторжение на баббас было импровизацией.
Крым - да, планировали. ****** - да, шатали. Но в какой-то момент их лысый ****офюрер решил, что надо идти ва-банк... и он сам на 8 лет войны - ну точно не рассчитывал, учитывая первоначальные планы и крики про "до Киева за 3 дня".

А теперь представь себе, что штаты - вообще на другом континенте, и, ну, ***, ну, вот нет... не следят они 27/7 за всей ***нёй тут. У них и своих проблем хватает, и не только с Украиной.

Так вот... если сами зачинщики не имели точного понимания что они делают и во что всё это выльется - скажи мне, схуяли США это лучше них понимать?

Теперь, конечно, да. Теперь, по ряду политических причин - Украинский вопрос для США крайне болезненный, и влезть в эту кашу им придётся, хотят они, или нет. Просто воизбежание последствий на других фронтах и серьёзных репутационных потерь.
А для страны, которая подсадила всех на надувные деньги - репутация это оооочень важно. Максимально важно.

Теперь, по ряду политических причин - Украинский вопрос для США крайне болезненный, и влезть в эту кашу им придётся, хотят они, или нет.

Просто воизбежание последствий на других фронтах и серьёзных репутационных потерь.

А для страны, которая подсадила всех на надувные деньги - репутация это оооочень важно. Максимально важно.
Это почему? По каким причинам?

Моё мнение - даже если путин проглотит Украину полностью, никаких репутационных потерь США это не принесёт.

США никогда не обязывались защищать Украину, и подавляющее большинство народа тут против бодания с РФ из за Украины.

А саму Украину рассматривают как слабое коррумпированное государство где треть жителей хотят в Россию, а ещё треть, хоть в Россию и не хотят, не будут драться за свою страну.

Поставками оружия Украине дают шанс защититься. Это не значит что США будут её защищать.

Вот если РФ полезет на страну НАТО, тогда придётся вписаться по полной, потому что иначе - громадные репутационные потери.

Но, я так скажу - даже в случае страны НАТО солдаты США будут ******* только если сама страна подвергшаяся нападению будет стоять насмерть.

Думаю то же самое с другими странами НАТО. Немцы, и тем более французы и британцы, пошлют свои войска и будут ******* только если поляки и прибалты будут драться.

Если поляки с прибалтами драться не будут, то и Германия, Франция, Британия и США врядли бросят все свои силы в топку войны для защиты территорий союзников.

Про "надувные деньги" посмеялся. Весь Мир подсел на надувные деньги из за ******и? Или даже очень умные люди предпочитают гринбеэки по сравнению с местными тугриками?

Назад
Зверху Знизу