Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

США нанесли ракетний удар по Сирії: онлайн трансляція

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • Автор теми Arkktur
  • Дата створення
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
На стадии проектирования она была еще дешевле. В 3-4 раза. Почему не возьмете ту цену запусков?! Также как и шаттл. Его бы никто не создавал если бы не видел перспективы.

Это чудесно что на стадии проектирования она была еще дешевле. Но в отличии от шаттла, она и на практике, уже на стадии коммерческих запусков дешевле вашей ракеты, и имеет потенциал еще стать дешевле, а ваша нет, ваша ракета пока только доказывает криворукость современных россиян, которые "усовершенствовав" советскую ракету добились увеличения аварийности :)

Ну так на ворота надо же смотреть еще и думая о чем-то?!) Я своим вообще не оперирую. Я ваши же данные вам просто пересказала. Вы смотрите 3 дома 107 томагавков. Поделить же можно в уме попытаться да?!)

Приятно, что вы согласны с тем, что вы лжете. Потому что по законам логики, из двух противоречащих суждений, одно или оба являются не правдой.

Все томагавки сбиты.

Это потому что все они были запущены в опушку леса и поразили пару избушек там, надежно уходя от ПВО)
На 5 зданий 30 томагавков за глаза. Точнее даже дофига. И все они там на переферии. Кто в пустыне. Или по вашему нужно еще и пустыню ПВО удерживать, чтобы тогда считалось что все сбиты?!)

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Как вы так считаете-то. Они что полностью переведены на питание от нас?!) Там нету своего государства, все уничтожено?! А как они раньше жили, или от куда свалились ядерные бомбы. Гуманитарная доставляется туда, где нужно, а не всей Украине или всей Сирии) Плюс в особо ответственные моменты. Особенно если что-то вышло из строя, чтобы на этот момент была помощь, пока или не восстановят или не переселятся. Нет необходимости все 6 лет сидеть в том месте где закончилась вода и пить только гуманитарку, тем более, что как вы подсчитали ее и не хватило бы. Хотя возможно ее бы просто начали возить еще больше.

Если бы кацапы не поддержали мясника Асада, то гуманитарка сирийцам не понадобилась бы вообще.
Выбрали б другого преза, более вменяемого, и жили бы щаз спокойно.

Нет, когда много раз повторяют, то обычно это для закрепления в голове. Чтобы запомнить так сказать. Поскольку в такие моменты редко что-то кроме заклинаний, а следовательно оно было направлено только на вас, то получается что вы пытались это запомнить. Видимо забывается или вылетает из головы)

Так в том то и дело, что это именно вы много раз повторяете: вот уже который раз пытаетесь мне донести, что лучше меня знаете о чём я думаю )

Да где ж вы это видите-то все время))

Уверяю вас, не только я. Вам, просто, лишняя хромосома мешает, а всем остальным было очевидно изначально. Особенно откровенно ржали с вас амеры, когда вы искренне радовались и пили шампанское за республиканца )))

Чингиз Хан вообще не обладал экономикой, потому что был на скаку все время. Это вообще не помешало ему взять развитый экономически Китай. Думаю аналогию вы сами понимаете)

Ну и где сейчас вас Чингиз Хан?
А так - в целом, я совершенно согласен, что россия (страна-террорист) является прямым культурным наследником Золотой Орды и всегда это говорил. Только, вот, в современно мире это уже давно не работает.
Но, опять же, не стану вас переубеждать. :)

Предлагаете Евпропе пойти по примеру автоваза и тоже перестать дотировать свою агропроизводство?! Ну неудачное, ну не приносит прибыли, так что теперь с ним делать) Кстати, у нас это приносит прибыль, а у вас?! При чем благодаря санкциям начался взлет. Многие люди набрали кредитов и нехило поднялись. Там прибыльно все и сыры и молоко)

В отличии от вас, я вообще не ничего не предлагаю в Европе и не пытаюсь их учить жить. Я констатирую факты объективной реальности и наглядно демонстрирую уровень развития современной россии.

Ну, инновация это что-то новое. Ни по цене, ни по чем тесла ни новая. Она что деньги экономит?! Нет аакум дорогой и сама дорогая из-за этого. Что ускорение чуть побольше?! Это все?!)

:D :D :D
Тоже отлично. Ещё давайте!

Да мне и сомневаться не нужно. Все томагавки сбиты. Когда это такое раньше было. Раньше они решали конфликты)) Видимо для вас требовалось, чтобы рф показала свою силу запустив в ответ 100 гиперзвуковых, все 100 из которых поразили по одному объекту в любом райне про, а не только в пустыни и в домах на отшибах городов) Но видимо тогда пришлось бы союзникам замести все ядеркой и сказать что варвары сбросили ядерку) Кстати говоря, которую они тоже могли бы сбить.

А, т.е. уже все сбили? Ну слава богу.
А то, просто, до этого писали, что только 70 с чем-то там, но, я так понимаю, все остальные тоже уже достали. :D

Да не полностью вы и бесполезны. Для меня так точно.
Авансик

Ух ты! Круто!
А так можете?

fga0gb.jpg

Не знаю полно видео, где даже 5000км радиуса ракеты попадают точно в цель. Да еще и не в количестве 40 штук. А достаточно всего одной).

Да то шо видео на RenTV и Звизде полно - я в этом даже не сомневаюсь и ни в коем случае не спорю. :D

Хотя это уже вопрос еще и малой мощности томагавков, но это уже другая тема)

Ну до вас пока достаёт отлично. Даже под "закрытым С400 небом". ;)

Война нацелена на принуждение какое-то. На деньги, на идеологии на территории.
Япония начала войну за Куриллы, Мачжурию. Ну. Почему эти территории не за ними?!) Кто выиграл в этой войне?!) Что получила Япония кроме аредны курил на несколько лет) Как бы что изменилось, если бы она не начинала?! Ничего?! Так а смысл, в чем победа тогда?! Это как у вас в чем как бы смысл воевать?! Что вы получите или получаете?! Вы можете побеждать много раз. Но что в итоге получите?! Так кто победит?!

Русско-Японскую войну выиграла Япония, а россия (страна-террорист) с треском проиграла. Точка.
И все ваши попытки приплести какие-то там тезисы о долгосрочных переспективах и результатах - постная хуйня с грустным лицом, т.к. иначе получится, что вы вообще проиграли всё, что только можно: за последние столетия россия (страна-террорист) растеряла кучу своих территорий, не имеет практически никакого геополитического влияния и превратилась в отсталую страну 2го мира. В свою очередь, та же Германия имеет уровень жизни и влияния куда выше, чем все постсоветское пространство вместе взятое. Так что теперь? Сделаем вывод, что Гитлер войну выиграл? :D
Вы тупа пизда.

Так я и спрашиваю на чуть чуть улучшено ускорение. Это все?! Вы говорите тоже говорите это "значительно улучшенный" . На 2-3 секунды улучшенное ускорение. Из всех возможных параметров автомобиля. Это по вашему очень значительно?!

h0djbj.gif

Не это я вам предлагаю выбрать более достоверную версию. Потому что ни одна из них не выглядит реалистичной. Нашу версию как ни крути, она получается на нашей стороне)

Та нет. Одна из версий вполне реалистична. И далеко не руснявая.
А русня всегда пиздит по умолчанию и доказывать вам здесь вряд ли кто-то что-то будет.

Мне нравится как ты пытаешься уверенно нести полную чушь, лишний раз доказывая свою несостоятельность.

И мне. Я просто в восторге!

Кстати, есть хорошее объяснение. Томагав это вот такая болванка в тонну полторы весом. Кто хочет почешить самолюбие?! Как думаете если просто закидать болванками здание, оно бы также завалилось как и сейчас?! Без взрывов. Тогда тоже никто не пострадал бы) Мне кажется это было бы неплохим объяснением.
gh4heg.jpg

девушка на этой вашей фоте не томагавк

Ещё раз: при всём том, что вклад СССР в разгром Рейха был наиболее весомым - без помощи Союзников он бы не справился. Не больше и не меньше.
поздравляю - у тя бывает просветление!:)

О конкретно русских и вовсе говорить не имеет смысла.
С одной стороны их понять можно - РФ же преемница СССР. Сейчас многие на постсоветском пространстве, особенно у нас, приписывают все плохое что делали в СССР - это русские виноваты, а что хорошее - приписывают к своим... Вот судя по всему россияне решили также поступать...

БМВ это просто трэшак из вьетнамских комплектующих. Чемпион по чекам.

А вы, судя по всему, диванный БМВист?

Я без понятия, о чем вы думаете. Я просто говорю, что когда вы молитесь и обращены к своей вере, то я слышу некоторые слова, ведь я ожидала ответа)

Што блять? )

Ну это известное стадное чувство. Я даже один раз в пустую кассу пошла, хотя в две рядом все ломились. Всем неверилось, что раз такие большие две очереди, то есть выбор куда-то еще и дополняли бесконечную змейку. А как только я подошла к пустой все тут же ринулись за мной) Я поблагодарила ее за то, что она меня без очереди пропустила)

Не знаю. Насчет стадных чувств - вам-русским виднее, но здесь речь идет о том, что если люди выглядят как дебилы -дикари, ведут себя как дебилы-дикари, то неудивительно что их считают дебилами-дикарями, т.к. они скорее всего и есть дебилы-дикари.

Не просто не все были бы если бы по объектам каким-то попали. А в пустыне найти домик, кому он там нужен.

А, т.е. все те, что летели по целям - те сбили, а которые не сбили - те всё равно никуда не попали.

e6hbfc.jpg

Это всё объясняет.

До нас вообще и близко нет) Тут и так-то эшелона 3 неуязвимых. А это 4ый или 5ый в сирии, который еще и очень далеко от нас) И то никаких разрушений как выясноилось.

В одном с вами соглашусь точно: вас действительно там как будто и близко нет. Ибо толку от вашег о "закрытого неба" абсолютно никакого.

Если я правильно поняла, то войну Япония начала по какой-то другой причине. Не для того, чтобы Курилы взять?! А ради какой тогда?! Просто мы то когда взяли курилы обратно успокоились, так как у нас это точно эта цель была. Поэтому и рассматриваем это как победу.
Подождите надо проверить Кеннигсберг я чуть ли не с рождения считала нашим. Или у германии сечас такое влияние, что они его могут забрать?! Тогда да получается немцы могут выиграть) Вы это с уверенностью заявляете, что кеннигсберг не наш?! И что изменилось экономически. Германия и тогда была не плоха. А мы ее догоняли. В чем разница до и после войны ?! НУ кроме кеннигсберка коненчо)

Прочитал по диагонали.
Так будут какие-то опровержения тому, что россия (страна-террорист) проиграла Русско-Японскую, Первую Мировую или Афганскую войны или только ваши дебильные рассуждения?

Кстати, есть хорошее объяснение. Томагав это вот такая болванка в тонну полторы весом. Кто хочет почешить самолюбие?! Как думаете если просто закидать болванками здание, оно бы также завалилось как и сейчас?! Без взрывов. Тогда тоже никто не пострадал бы) Мне кажется это было бы неплохим объяснением.

У меня есть объяснение ещё лучше: Томагавков не существует. Их придумали евреи, чтобы навредить россии. На самом деле это информационный заговор.

девушка на этой вашей фоте не томагавк

Как и в её постах. Это нормально.

поздравляю - у тя бывает просветление!

Я что, когда-то где-то это отрицал или просто хочется себя почувствовать гуру?

С одной стороны их понять можно - РФ же преемница СССР. Сейчас многие на постсоветском пространстве, особенно у нас, приписывают все плохое что делали в СССР - это русские виноваты, а что хорошее - приписывают к своим... Вот судя по всему россияне решили также поступать...

Они всё время так делали. Вы просто не хотели обращать на это внимание. С той же историей Руси абсолютно та же история.

Не преемник. А продолжатель. Это две большие разницы. Преемник это кто то другой, кто принимает тоже самое. А продолжатель - это фактически тот же самый объект. По сути в условиях демократии не могло быть монарха или короля, поэтому в любом случае власть должна была как-то формализоваться. Но все предпочитают думать, что империя канула)

У вас опечатка. Там должно быть "подражатель". Т.к. реально общего у современной россии с Совком - разве что амбиции.

На вооружении даже последние анонсированные кинжалы стоят с 2017 еще. Кстати, на языке покера всем было бы выгоднее, чтобы это был блеф и этого ничего не было бы. Но прикиньте прикол, если это вдруг был не блеф и это все есть. Вот это сюрприз будет да?!)

На вооружении РФ много чего анонсируется и принимается на вооружение, что в итоге существует в нескольких экземплярах или не существует вовсе.

Не знаю, даже с юридической точки зрения продолжатель это одно и тоже.

Это совсем не одно и то же. Австрия и Австрийская империя совсем не одно и то же, как и Турция и Османская империя. А уж с юридической точки зрения и подавно -правопреемником СССР считаются и вовсе все бывшие союзные республики.

То уж в международном праве нет.

К международному праве твои фантазии никакого отношения не имеют. россия (страна-террорист) не может быть правопреемником СССР по огромному количеству международных договоров. Например о границе между СССР и Венгрией или СССР и Турцией, поскольку у россии нет границ с этими странами.

Вы тут хоть одно слово, обращенное ко мне видите?! Что-то похожее на молебен или молибден некой веры, обращенное к некоему высшему.

Я вижу кучу слов, при помощи которых вы в очередной раз пытаетесь съехать с темы на бестолковый пизждёж ни о чём.

Есть еще одно стадное чувство, никто не любит гребаных умников)

Ошибаетесь. В нормальном обществе умные люди ценятся и к ним принято прислушиваться.
В очередной раз судите по себе, наглядно демонстрируя что москали по своей сути - стадо гопоты.

Если выпустить по всем объектам, то разумеется в пустыне можно найти где-нибудь дыру в пво. Тем более у ракет, стремящихся к низкому полету.

Так уже б пошёл бы, наконец, кто-то, прогулялся по пустыне, нашёл пару шильдиков хотя бы и продемонстрировал общественности. Учитывая, что вы все стопицот штук сбили - там их, наверное, под каждым кустом куча лежит.

Я как-то сначала даже удивлялся: заказали бы уже на каком-нибудь Воронежском Смартфоностроительном Заводе шильдики с надписями "Tomahawk, Made in USA" в количестве 100 штук и показывали бы своему быдлу по телевизору. А потом понял, что, в общем-то, и незачем - быдло и так вполне себе прекрасно схавало, а с шильдиками только проблемы лишние возникнут - наверняка ведь, как обычно, грамматических ошибок наделают или вообще вместо какого-нибудь слова "Translate server error" будет красоваться...

Какие опровержения, вы опять ничего не сказали. Например в афганской не удалось насадить свои идеи, например. Это не победа, но и не поражение) Какие результаты Первой Мировой поражения. Я не вижу ни одного. В русско японской я привела пример. манчужрия курилы за рф. как можно назвать это победой японии?! На 3 года выиграли, но проиграли, так что ли))) Вы вместо того, чтобы написать, какие преференции получила япония, просто повторились что ли)

А мне и не нужно ничего говорить, т.к., в отличии от вас, я не показываю пальцем на черное и не говорю, что это это белое.
У всех вышеперечисленных конфликтов есть вполне очевидные признаки поражения, описанные в любой тематической статье, литературе или документальном фильме. А ничем необоснованное, альтернативное мнение какой-то тупой ватной пизды - мало кого интересует.

Так оно же не на пустом месте анонсируется. Обычно что-то похожее уже давно стоит. Как в случае с кинжалом это похожая версия искандеров.

Именно на пустом. Примеры я вам выше приводил.

Да черт с ним с теми правами, главное что это одно и тоже)

Современная россия (страна-террорист) не придерживается коммунистической идеологии, в её состав больше не входят 15 республик, нет никакого ОВД, а по уровню мирового влияния на фоне СССР и вовсе выглядит умственно и физически недоразвитым ребёнком.
Так что нет - не одно и то же. Общего у россии с СССР - чуть больше, чем у Италии с Римской Империей.

Как османская может быть тем же самым, что и Турция, если она проиграла войну.

Точно так же как и СССР проиграл Холодную Войну и в результате перестал существовать, а Российская Империя, в своё время, проиграла Первую Мировую, а затем и Гражданскую с тем же результатом. Точка.

Не забудьте сказать плиз, что это не они.

Зачем мне куда-то ходить, у меня работает голова, поэтому ножки релаксируют в ванночках, уюте и комфорте.

эта кучка осколков на трех столах и есть ваш пруф на десятки сбитых топоров?

части фюзеляжа от неизвестного изделия с царапинами и дырами от железобетонной крошки.
компрессор со следами цементной пыли -- нашли среди руин на пепелище после бомбежки.

зачем МОРФ пообводил дыры от строительного мусора белой краской, они представляют как выглядит результат поражения ракеты боевой частью стержневого типа?

девушка сбитый томагавк выглядит так как ниже на фото, а то что показали вы это фуфло для кретинов и русских.

в сербии

800px-_Tomahawk_Serbia_01.jpg

в ираке

ag3hfg.png

Кремлевская шлюха до сих пор тут? Почему не банят чекистов сразу, что за байда?

Походу, алмаз-антей снова поработал вволю! :іржач:

Я ничего другого и не ожидала)
В строительном цементе они?! А куда они должны были не в пустыню упасть?!)
Как эти целые, завалившиеся с ровными крылышками ракеты соотносятся к сбитым. Или они неразрушаемые и негнущиеся. И осколками не протыкающиеся. Или для убеждения нужно было весь хлам осколков собрать и привезти всю кучу. Чтобы ракета вся была целехонькая, как шкура от белки. Нужно попадать по ним на грани не сбития. Но тогда есть вариант потерпеть поражение как в Ливии. А гарантированное уничтожение подразумевает не очень товарный вид. Поэтому могу сказать только сори, что так небрежно поработали) Хотя как по мне так идеально.
Никто ж и не скрывает безразмерную огневую мощь и скорость, несопоставимую с конкурентами

Шлюха кацапская, пиздуй за поребрик водку пить и дагестанские хуи сосать.

:іржач:
Ебаный тро-ло-ло бот, ты форумом ошибся. Один здесь говно размазывает, второй в Политике молотит хуету. Да идите уже оба нахуй в свой Усть-Пиздюйск говно-рашки и ебало свое завалите

Зачем мне куда-то ходить, у меня работает голова, поэтому ножки релаксируют в ванночках, уюте и комфорте.

Ну и что это? )
Хотя, походу, за вас уже ответили:

фуфло для кретинов и русских.

И ножки ваши, судя по всему, релаксируют не ванночках, а в валеночках, а голова вам исключительно чтобы ушанку носить.

Какие-либо поражения есть у всех. При чем у блестящих победителей даже расходы. Но когда такие поражения тут же перекрываются победами. То какие это поражения. Как и в первом мировой, все территории были тут же отбиты большевиками) А всего лишь какой-то небольшой кеннигсберг, перешел единожды и навсегда.

Неправда. Не все и уж тем более не навсегда.

Как бы они не на пустом интересно выглядели бы. Арматы даже в ВС поступают. Т.е. все испытания окончательно завершены) А когда что-либо доводится, его не имеет смысл массово закупать.

Это в параллельной реальности. В нашей вселенной они не существовали и никогда не будут существовать, т.к. цех, который готовился под их производство, не может существовать без немецких станков, а их вам отказались поставлять из-за санкций.
Так шо "Армата", как и ФАК-ПА и им подобные - останутся в истории исключительно на картинках.

У Италии и Римской империи даже названия разные. А у россии , Российского царства и у Российской империи даже очень отдаленному наблюдателю может показаться некоторая схожесть и взаимосвязь) Не присматриваясь. А уж присмотревшись можно и до идентичности дойти)

Вы снова лжете. Не Российское, а Московское Царство. Слово "россия (страна-террорист)" появилось только при Петре. А сходства с СССР нету даже в названии, не говоря уже об идеологии и форме правительства.
Поэтому, таки да - примерно столько же, сколько у Италии с Римской Империи.

Войну СССР бы вряд ли проиграл, потому что ядерное вооружение он разработал практически сразу за США. Холодная война это скорее экономическая война, очень косвенно влияющая на территории. Т.е. это можно отнести к потерям, а не к поражениям). Проиграла гражданскую войну - это потери, людские потери ресурсы, время. Но не поражение) Поражение это когда ты никак не можешь ни на что больше повлиять и отдаешь все, что от тебя попросят, хоть территории. Также как у вас. Какие законы не издавай как не кричи ни на что повлиять не можешь, поэтому теряешь территории. Т.е. это поражение, при чем без начала даже военных действий) Никакие территории ни в первую ни при гражданской не были потеряны, следовательно там не могло быть поражений.

Поражение - это когда тупа пизда не в состоянии смириться со своим низким уровнем интеллекта и образованности и в попытках вывернуться выглядит ещё тупее. И не просто поражение, а фиаско.
Откройте политическую карту мира при СССР и после его распада, для начала. Когда осилите картинки - переходите к буквам и почитайте что-нибудь про ОВД и другие страны, на политику которых имел влияние Совок.

Вот вам немного кацапоинноваций в сфере робототехники:

Робот Василий не наделен никакой полезной функцией

Впрочем, как и сама россия (страна-террорист).

Как эти целые, завалившиеся с ровными крылышками ракеты соотносятся к сбитым. Или они неразрушаемые и негнущиеся. И осколками не протыкающиеся. Или для убеждения нужно было весь хлам осколков собрать и привезти всю кучу. Чтобы ракета вся была целехонькая, как шкура от белки. Нужно попадать по ним на грани не сбития. Но тогда есть вариант потерпеть поражение как в Ливии. А гарантированное уничтожение подразумевает не очень товарный вид. Поэтому могу сказать только сори, что так небрежно поработали) Хотя как по мне так идеально.
Никто ж и не скрывает безразмерную огневую мощь и скорость, несопоставимую с конкурентами

девушка вы пытаетесь выдать левые куски дюраля и детали двигателей отрытые из развалин на месте удара за подбитые сирийской пво. вам надо было постараться и хотя бы запилить макет томагавка в натуральную величину, ну или занять подбитый из музея в сербии.

подбитая панцирем ракета выглядит так как на фотке. оговорюсь что это не томагавк потому что подлинных фоток томагавков, сбитых сирийской или вашей допотопной ПВО, не существует.

adchf6.jpg

Назад
Зверху Знизу