Нет, когда много раз повторяют, то обычно это для закрепления в голове. Чтобы запомнить так сказать. Поскольку в такие моменты редко что-то кроме заклинаний, а следовательно оно было направлено только на вас, то получается что вы пытались это запомнить. Видимо забывается или вылетает из головы)
Так в том то и дело, что это именно вы много раз повторяете: вот уже который раз пытаетесь мне донести, что лучше меня знаете о чём я думаю )
Да где ж вы это видите-то все время))
Уверяю вас, не только я. Вам, просто, лишняя хромосома мешает, а всем остальным было очевидно изначально. Особенно откровенно ржали с вас амеры, когда вы искренне радовались и пили шампанское за республиканца )))
Чингиз Хан вообще не обладал экономикой, потому что был на скаку все время. Это вообще не помешало ему взять развитый экономически Китай. Думаю аналогию вы сами понимаете)
Ну и где сейчас вас Чингиз Хан?
А так - в целом, я совершенно согласен, что россия (страна-террорист) является прямым культурным наследником Золотой Орды и всегда это говорил. Только, вот, в современно мире это уже давно не работает.
Но, опять же, не стану вас переубеждать.
Предлагаете Евпропе пойти по примеру автоваза и тоже перестать дотировать свою агропроизводство?! Ну неудачное, ну не приносит прибыли, так что теперь с ним делать) Кстати, у нас это приносит прибыль, а у вас?! При чем благодаря санкциям начался взлет. Многие люди набрали кредитов и нехило поднялись. Там прибыльно все и сыры и молоко)
В отличии от вас, я вообще не ничего не предлагаю в Европе и не пытаюсь их учить жить. Я констатирую факты объективной реальности и наглядно демонстрирую уровень развития современной россии.
Ну, инновация это что-то новое. Ни по цене, ни по чем тесла ни новая. Она что деньги экономит?! Нет аакум дорогой и сама дорогая из-за этого. Что ускорение чуть побольше?! Это все?!)

Тоже отлично. Ещё давайте!
Да мне и сомневаться не нужно. Все томагавки сбиты. Когда это такое раньше было. Раньше они решали конфликты)) Видимо для вас требовалось, чтобы рф показала свою силу запустив в ответ 100 гиперзвуковых, все 100 из которых поразили по одному объекту в любом райне про, а не только в пустыни и в домах на отшибах городов) Но видимо тогда пришлось бы союзникам замести все ядеркой и сказать что варвары сбросили ядерку) Кстати говоря, которую они тоже могли бы сбить.
А, т.е. уже все сбили? Ну слава богу.
А то, просто, до этого писали, что только 70 с чем-то там, но, я так понимаю, все остальные тоже уже достали.
Да не полностью вы и бесполезны. Для меня так точно.
Авансик
Ух ты! Круто!
А так можете?
Не знаю полно видео, где даже 5000км радиуса ракеты попадают точно в цель. Да еще и не в количестве 40 штук. А достаточно всего одной).
Да то шо видео на RenTV и Звизде полно - я в этом даже не сомневаюсь и ни в коем случае не спорю.
Хотя это уже вопрос еще и малой мощности томагавков, но это уже другая тема)
Ну до вас пока достаёт отлично. Даже под "закрытым С400 небом".
Война нацелена на принуждение какое-то. На деньги, на идеологии на территории.
Япония начала войну за Куриллы, Мачжурию. Ну. Почему эти территории не за ними?!) Кто выиграл в этой войне?!) Что получила Япония кроме аредны курил на несколько лет) Как бы что изменилось, если бы она не начинала?! Ничего?! Так а смысл, в чем победа тогда?! Это как у вас в чем как бы смысл воевать?! Что вы получите или получаете?! Вы можете побеждать много раз. Но что в итоге получите?! Так кто победит?!
Русско-Японскую войну выиграла Япония, а россия (страна-террорист) с треском проиграла. Точка.
И все ваши попытки приплести какие-то там тезисы о долгосрочных переспективах и результатах - постная хуйня с грустным лицом, т.к. иначе получится, что вы вообще проиграли всё, что только можно: за последние столетия россия (страна-террорист) растеряла кучу своих территорий, не имеет практически никакого геополитического влияния и превратилась в отсталую страну 2го мира. В свою очередь, та же Германия имеет уровень жизни и влияния куда выше, чем все постсоветское пространство вместе взятое. Так что теперь? Сделаем вывод, что Гитлер войну выиграл?

Вы тупа пизда.
Так я и спрашиваю на чуть чуть улучшено ускорение. Это все?! Вы говорите тоже говорите это "значительно улучшенный" . На 2-3 секунды улучшенное ускорение. Из всех возможных параметров автомобиля. Это по вашему очень значительно?!
Не это я вам предлагаю выбрать более достоверную версию. Потому что ни одна из них не выглядит реалистичной. Нашу версию как ни крути, она получается на нашей стороне)
Та нет. Одна из версий вполне реалистична. И далеко не руснявая.
А русня всегда пиздит по умолчанию и доказывать вам здесь вряд ли кто-то что-то будет.
Мне нравится как ты пытаешься уверенно нести полную чушь, лишний раз доказывая свою несостоятельность.
И мне. Я просто в восторге!