Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

США бахнула по Сирии?

• Автор теми Автор теми Мосисей
  • Дата створення Дата створення
Зачем мне опровергать бред? Все равно что пьяному заблеваному кацапу доказывать что он житель сверхдержавы. Тупо же.

Так ты и опровергаешь. Только в стиле баба-Яга против. Потому что аргументов других нет. И кацап это ты, ты общаешься и думаешь на русском языке.

у меня нет кумиров. это вы бегаете со своим порошенко, как дурни, и мечтаете, что он будет вам жопы подтирать под ваши недовольные рожи.

Уже Порошенко.:іржач:

Ватка, ти навічно вписаний в історію разом зі своїм верховним вата-Путлером як СЦИКЛО.

Ще разів 300 будуть бомбити вашу братву - і всі рази ви будете СЦИКЛОМ.:іржач:

C "повстанческого" самолета.
шо ж козломордия заблокировала резолюцию СБ ООН которая и должна была назначитть комиссию для выяснения откуда хим.оружие попало в руки негодяя.
Ху@ло ж обещал шо все хим.оружие у брата терроритста ассадушки заберет.Но гнидному ботоксеному чмо давно веры нет.

З.Ы.
Небесную сотню не трожь.очень прошу.
там скорее всего спецы взяли на месте хим образцы после хим атаки, разложили все по полочкам и установили кто именно производитель этого вещества.

Так ты и опровергаешь. Только в стиле баба-Яга против. Потому что аргументов других нет. И кацап это ты, ты общаешься и думаешь на русском языке.
Я тебе і по нашому можу нахуй послати, разом з твоею пропагандою від парашатудей.

Чем больше пиндосы замочат кацапов в Сирии, тем меньше их приедет на Донбасс воевать с ВСУ.

Під час атаки в Сирії США використали новий тип ракет

За інформацією видання The Drive, під час операції у Сирії, яка відбулась ночі 13-14 квітня ВПС США використали новий тип ракет - AGM-158 JASSM. «Ми отримали ексклюзивне фото, на якому (бомбардувальник прим ред.) B-1B, вірогідно, використовує (крилаті ракети прим. ред.) JASSM. Це перше використання цих ракет в бойових умовах», — прокоментували фото журналісти The Drive. Станом на 2012 рік JASSM інтегрована до складу озброєння бомбардувальників B-1, B-2 і B-52, F-16 та F/A-18.

h4abdb.jpg

Чем больше пиндосы замочат кацапов в Сирии, тем меньше их приедет на Донбасс воевать с ВСУ.

тут есть одно интересное следствие - чем больше пиндосы замочат кацапов в сирии, тем больше пиндосы дадут нам джавелинов и прочих шняжек, ибо враг моего врага - мой враг.

Ну так на этом вся русская пропаганда и строиться
Дай им в руки доки...они их пожмакают, потом скажут-"Хуйня-с на постном масле"
Мало что ли текущих примеров?
В свое время в Нюрнберге по политическим мотивам судили только одного разжигателя Мировой войны национал-социализм второго фигуранта большевизм решили амнистировать.Вот теперь и маємо бесконечные войны от Империи Зла.

там скорее всего спецы взяли на месте хим образцы после хим атаки, разложили все по полочкам и установили кто именно производитель этого вещества.
Шила в мешке не утаишь.В случае висновків комісії под згидой ООН это было бы аргументом для международного суда по преступлениям против человечности поэтому ху@ловцы будут все ветировать.
Единственный вариант остановить бойню полный крах Рашен Педерейшн как в свое время рейха.

тут есть одно интересное следствие - чем больше пиндосы замочат кацапов в сирии, тем больше пиндосы дадут нам джавелинов и прочих шняжек, ибо враг моего врага - мой враг.
если у xуйла ничего не выйдет в сирии, то тогда раша начнет еще больше кошмарить своих соседей.

Шила в мешке не утаишь.В случае висновків комісії под згидой ООН это было бы аргументом для международного суда по преступлениям против человечности поэтому ху@ловцы будут все ветировать.
Единственный вариант остановить бойню полный крах Рашен Педерейшн как в свое время рейха.
этот рейх во главе с xуйлом понимает только силу, понятно, что xуйло трус, и боится воевать в открытую с сша и нато, но xуйло понимает, что пока сша тоже не хотят настоящей войны с россией, так как у неё есть ядерное оружие. xуйло же этим пользуется и ведет себя как слон в посудной лавке, он ходит по тонкой грани, но однажды xуйло просчитается и перейдет эту грань и у сша закончится терпение.

Туда им и дорога. Тупые виды не выживают по теории Дарвина.
факт в том, что российские власти понимают только силу, и успокоить их можно только силовым путем и это война, но учитывая, что у этих ненормальных есть ядерное оружие, то убрать россию не так просто, сша и европа не очень хотят ядерной войны.

Назад
Зверху Знизу