Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

США бахнула по Сирии?

• Автор теми Автор теми Мосисей
  • Дата створення Дата створення
Давай достоверные данные. Что там на самом деле? Весь Дамаск стирать с глобуса, или полсирии сразу?
Мне забавнее наблюдать за потугами ватных рупоров в их жалких попытках вещать туфту от рашка24 и прочего кремлевского говна.

Повстанцы могли и сами применить хим. оружие против своих, что бы вызвать ракетный удар.
Мог, кроме сил Асада, и ИГИЛ применить. Кто там разбирается?
C "повстанческого" самолета.
шо ж козломордия заблокировала резолюцию СБ ООН которая и должна была назначитть комиссию для выяснения откуда хим.оружие попало в руки негодяя.
Ху@ло ж обещал шо все хим.оружие у брата терроритста ассадушки заберет.Но гнидному ботоксеному чмо давно веры нет.

З.Ы.
Небесную сотню не трожь.очень прошу.

Мне забавнее наблюдать за потугами ватных рупоров в их жалких попытках вещать туфту от рашка24 и прочего кремлевского говна.

Повторюсь. Дай достоверную информацию, если моя неправильная. Ты откуда черпаешь инфу? поделись, просвети. А то заладил, как попка... А как просят опровергнуть, то хрюкальник в норку и сидит, в лопату сопит.

А результат - Рашка - СЦИКЛО. :іржач:
Да они сейчас насочиняют что это путен всех переиграл и много ходов очка . Короче как всегда русня обосралась, но гордо бегает в обосраных штанах по улице и кричит, что так и было задумано.

Там война идет. Повстанцы могли и сами применить хим. оружие против своих, что бы вызвать ракетный удар. Как Небесная Сотня на Майдане.
Мог, кроме сил Асада, и ИГИЛ применить. Кто там разбирается?
ты думаешь, что в сша идиоты сидят?

Сирия и Украина похожи. Там США поддерживают сепаров, у нас нет. Вот и вся разница. Ну и еще ИГИЛ там.
Украина и должна была стать Сирией если бы енакиевский не дернул.Было бы и "ИГИЛ" и бомбардировки Львова и Киева а Ху@ло двольно потирал бы руки наблюдая за украинскими беженцами в Европе.
Или ты думаешь шо Сирия это экспромт ботокской гниды?

Повторюсь. Дай достоверную информацию, если моя неправильная. Ты откуда черпаешь инфу? поделись, просвети. А то заладил, как попка... А как просят опровергнуть, то хрюкальник в норку и сидит, в лопату сопит.
Зачем мне опровергать бред? Все равно что пьяному заблеваному кацапу доказывать что он житель сверхдержавы. Тупо же.

Давай достоверные данные. Что там на самом деле? Весь Дамаск стирать с глобуса, или полсирии сразу?

какие достоверные данные тебе нужны?
Что дети на кадрах химатаки просто обливаются водой от жары?
у тебя с башкой все в порядке?:(

Достоверно, інфа 100% - НАТО уіпало по Асаду, а твої кумири космічні війська РФ в памперсах тихо сиділи і не відсвічували. :іржач: :клас:

у меня нет кумиров. это вы бегаете со своим порошенко, как дурни, и мечтаете, что он будет вам жопы подтирать под ваши недовольные рожи.

какие достоверные данные тебе нужны?
Что дети на кадрах химатаки просто обливаются водой от жары?
у тебя с башкой все в порядке?:(

Я просил достоверные данные про результаты обстрела.
У тебя с башкой все в порядке?

Зачем мне опровергать бред? Все равно что пьяному заблеваному кацапу доказывать что он житель сверхдержавы. Тупо же.

Ну так на этом вся русская пропаганда и строиться:)
Дай им в руки доки...они их пожмакают, потом скажут-"Хуйня-с на постном масле":)
Мало что ли текущих примеров?:(

Повстанцы могли и сами применить хим. оружие против своих, что бы вызвать ракетный удар.
а могли марсиане применить. чтобы спровоцировать мировую войну и захватить землю, когда силы земли разъебошат друг друга.

смотрел день независимости? видел, какие у них тарелки крутые и как они круто зеленым лазером по небоскребам стреляли? отож.

у меня нет кумиров. это вы бегаете со своим порошенко, как дурни, и мечтаете, что он будет вам жопы подтирать под ваши недовольные рожи.
Епт, ватный уже и пороха приплел. Шо случилось? Методичка закончилась?

Назад
Зверху Знизу