Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
****ят Сирию на пару для удешевления нефти и уничтожения коранической религии которая запрещает ссудный процент то есть мешает власти банкиров
Так их ракеты сирийцы посбивали,как я понял из хроники.Так шо американцы облажались с обновкойНа этой неделе совместный ракетный штурм США в Сирии включал в себя дебютный битву скрытой новой крылатой ракеты Lockheed Martin Corp
высралось. все вокруг *****асы, один я дартаньянСборище уёбков тут собралось , обсуждать глобальные вопросы геополитики они тут пытаются ) черви вонючие .
Кроме пустословия и грязи ни *** больше не можете ) себя сами ебите не разгибаясь .
их ракеты сирийцы посбивали,как я понял
Так их ракеты сирийцы посбивали,как я понял из хроники.Так шо американцы облажались с обновкой![]()
та забаньте этого героя колчаковских фронтов*** вам в сраку никто не придет вы все ссыкуны что и требовалось доказать, мастера пустословить на сайтах , а тебе гога далеко ехать ты же в Педерастии )))
суко, вот уже и трио педерационноеТак их ракеты сирийцы посбивали,как я понял из хроники.Так шо американцы облажались с обновкой![]()
шо *****ам - ****ец.А шо про це думають рептилойди з планети Нібіру?
Да. Сикелёв сказал, что сбили 7362,482 шт. из 105 запущенных. то, шо после запятой - это недобитая.Так их ракеты сирийцы посбивали,как я понял из хроники.
там что-то онлайн упал в последние м есяцы, видимо ща поднимутсяШо там на ХФс? Всё в порядке?
Сионские мудрецы? )))))россия и Америка два рукава одного кукловода
Та вот же этот "Дартаньян" по Москве гуляет с такими же руськомирными:высралось. все вокруг *****асы, один я дартаньян
Ну вот теперь всё стало на свои места. У дырявого зудит в одном месте. Без бутылки ну никак.Жду всех под градусником ! Педики.
Судя по поведению ***лостанской педерации относительно Украины - да.Получается без прямых доказательств, и даже без расследований которые могут принести доказателства, можно просто так взять и закидать ракетами какое нибудь независимое гос-во?
Да. Оккупированные территории Украины. Кто оккупант - подсказать?Последствия таких стандартов вы себе можете представить?
Ты лично видел отчеты разведорганов США в которых нет доказательств? Или к чему ты здесь этот *****ский бред несешь? Всем кому надо, доказательства предьявили. И они их посчитали достаточными для нанесения удара. А *****ам предьявлять никто и не собирался. Окупировав украинский Крым, вы поставили себя вне международного права. И пока Крым не освободите, никто ни в отношении вас ни в отношении ваших сателитов международное право применять не собирается.Получается без прямых доказательств, и даже без расследований которые могут принести доказателства, можно просто так взять и закидать ракетами какое нибудь независимое гос-во?
Это ты делаешь вид, что нихера не понял.Ты принцип отсутствия сдерживающих норм понял. путин не будет исключением, он становится одним из всех.
Если ты ***** удавишься, как ваш праотец Иуда.Тебя такой ответ устраивает?