Чтобы быть, нужно мочь. А что вы можете имея 2% мирового ВВП? Только грозно надувать щеки. На что всем давно похрен.путин не будет исключением, он становится одним из всех.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чтобы быть, нужно мочь. А что вы можете имея 2% мирового ВВП? Только грозно надувать щеки. На что всем давно похрен.путин не будет исключением, он становится одним из всех.
Что это за картинки с выставки ? Что это за цели ? Вам показывают какую то муть вы верите![]()
та да, америкосы чисто и красиво работают.
Что это за картинки с выставки ? Что это за цели ? Вам показывают какую то муть вы верите![]()
Видел отсутствие доказательств, но я их тебе не расскажу. Тебя такой ответ устраивает?
Так их ракеты сирийцы посбивали,как я понял из хроники.Так шо американцы облажались с обновкой![]()
По методичке шпарит,***** *****ский!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Они просто тупые и не смогли разработать ракеты со встроенным штабом ИГИЛ. Такое, не имеющее ****огов, ****** есть только у расиюшки: куда ракета попала - там и штаб.от что значит "умные ракеты": американские ракеты в Сирии уничтожили только свою цель, не затронув соседние здания
Иди нахрен хлопчик.Желаю мне, жителю российской федерации
не затронув соседние здания
По методичке шпарит,***** *****ский!
Опять показываешь что у тебя внутри...Ты живешь в России, или поработать на них поехал? Ведь у тебя в профиле значится "Russian Federation"![]()
Пшла отсюда свинья, тут водки нет.
На себя работаю, и примерно на 30% на страну.
Опять показываешь что у тебя внутри...Ты живешь в России, или поработать на них поехал? Ведь у тебя в профиле значится "Russian Federation"![]()
Видел отсутствие доказательств, но я их тебе не расскажу. Тебя такой ответ устраивает?
На себя работаю, и примерно на 30% на страну.
Велл помощь клуба попросил? Понимаю, вопрос то сложный )))) Обьясните Велл на заработках, или живет в РФ?
![]()
Тебя это ебет ?..... Обьясните Велл на заработках, или живет в РФ?
Очень хочется войны ?Так, а что там сегодня, война будет, нет?
Он там военную пенсию получает, больше чем все среднестатистические российские пенсионеры. Так что ты можешь оценить масштаб ненависти Велла к России.![]()
Самая обосрака будет когда еще и выложат видосы со всех ракет,а так ничего нового,все точно так как было в прошлом году,все ракеты перехвачены,а то что не перехвачено сбилось с курса и упало в пустыню, и куча фоток всякого совкохлама под видом сбитых топоров.РФ таки конкретно обісралась. А потім добре розмазала гівно брехнею.