Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

США бахнула по Сирии?

• Автор теми Автор теми Мосисей
  • Дата створення Дата створення
Продолжение

Израиль решил, что без него картина дня будет неполной, и атаковал иранские позиции. Атаковано расположение иранской базы на горе Аззан в южном Алеппо. Сообщается о гибели 20 иранских военных. По странному стечению обстоятельств великолепная система ПВО сирийцев, которая героически сбила почти все американские "томагавки", без малейших проблем прошляпила израильские самолеты, атаковавшие Сирию глубоко в центре страны.

Не торопись, просто кремлеботы уже спят, смена закончилась, а завтра читайте во всех новостях рашасми как иранские ПВО сбили 100500 израильских ракет.:)

Может мне одному не понятно. Нахуя за 2-3 суток предупреждать противника куда ударим? Шо за театр абсурда. Можно элементарно вывезти за сутки чё хошь куда хошь
Суть удара была не людей ***** а разрушить места изготовления и хранения хим оружия. Вроде все прозрачно если не баловаться боярышником.

Ну бахнули ? Дальше что ? Они куда то попали и что то серьёзное разбомбили? Все это театральная показуха. Причем согласованная с Москвой.
Попали не переживай. Вам дадут *****деть а потом выложат снимки,а может и видео и тогда вы отсосете еще раз.

Зато ты крутой ! :) Мне твоя подпись до одного места можешь себе ее в попико засунуть . ****.

Если ты заметил я вообще на этом сайте редко появляюсь хотя это Харьковский форум . А ты иди на свой Киевский задрот.
Иди ты ***** свинья руская.

А там было химическое ****** ? Ты лично его там видел ? Из под земли ? Ты же крот.

Помню год назад, когда амеры отстрелялись по аэродрому, раша *****ы ту же песню пели, что ракеты почти все никуда не попали.
А потом был выложен спутниковый снимок с местами прилетов и раша крикуны сели на бутылку и заткнулись.
Так будет и в этот раз. А всю эту шелупонь отправят в бан.

Ты бот ? или тролль? Какая тебе разница с какого я года тут ? С какого ты года рождения долбодятел если чушь такую несешь. Зашел в кое веки на Харьковский форум и попал на *****а . Вали на Киевский форум.
Соси клоун

Крот ты грубый и глупый

Так что там по химическому оружию ? А то с темы опять перескочили. Кротэ ?

Назад
Зверху Знизу