Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

США бахнула по Сирии?

• Автор теми Автор теми Мосисей
  • Дата створення Дата створення
Все проехали ( , а так хотелось что бы забанили

Да не так уж сильно то и набросали пендосы Ассаду ,- шо ныть то?

Американцы не *****и, хотели бы дать конкретно - влупили бы по полной.
А этот приём называется "демонстрация силы".
Своего рода предупреждение.
Как кобра - сразу не кусает, а предупреждает шипением и стойкой. Вот считай это было предупреждение. Теперь наверняка последуют конкретные указания ***лу и если он их не выполнит и снова начнёт ерепениться... тогда уже дадут по морде посерьёзнее.

А ты точно из Харькова? Ведеш себя как *****, быкуеш. Совсем не похоже на культурную столицу.

чисто рузьке мислення пополам з совковим - тебе в глотку не засунуть ?

Выражение подбирай !

Айвенго свои слова убрал но не извинился .

чисто рузьке мислення пополам з совковим - вот из за этого гавно и пошло !

А тем временем...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тих тих тих, Д'Артаньян.

d7hafg.gif

Почитай мой пост выше.
Уже предупредили о повторе. :D
Видишь - вангую, ёптить! :D

А в отличии от ботексного, США слов на ветер не бросают. Рыпнется ***ло - получит в таблет.

Оооо, да ты дитё малое... "сам туда..." "сам такой..."
Лишняя хромосома ничего умнее не выдавила? :D

Толку с этого ? Вам что в лоб что по лбу . Одни умные собрались можно подумать.

Время покажет кто был прав.

Я по поводу Сирии.

Ничего я тут выкладывать не собираюсь , а новости не только Украинские смотрю что бы понимать что реально происходит в мире.

Время покажет кто был прав.

Я по поводу Сирии.

Тут нечего гадать - Штаты вынуждены держать слово, иначе их заплюют. Они сейчас по факту единственная сверхдержава, которая диктует свои правила на мировой арене. А россия соссёт и глотает. Это уже и доказывать не надо, за последние годы масса примеров.
Россию предупредили. Следующий ход за ней. Дёрнется - повторят.

Ничего я тут выкладывать не собираюсь , а новости не только Украинские смотрю что бы понимать что реально происходит в мире.

А зачем в эту тему зашёл? Ну вот реально, смысл визита, если не собираешься писать по теме? :незнаю:

Дёрнется - повторят. Добавить нечего .

Начали за здравие закончили за упокой как обычно , ты все видел .
Из за чего все началось.

Продолжение

Израиль решил, что без него картина дня будет неполной, и атаковал иранские позиции. Атаковано расположение иранской базы на горе Аззан в южном Алеппо. Сообщается о гибели 20 иранских военных. По странному стечению обстоятельств великолепная система ПВО сирийцев, которая героически сбила почти все американские "томагавки", без малейших проблем прошляпила израильские самолеты, атаковавшие Сирию глубоко в центре страны.

Начинают приходить фотографии последствий утреннего удара США. В данном случае результаты удара по лаборатории в Барзё:

4jhhec.webp

cj4agg.webp

Как видно, удары действительно очень точечные и достаточно масштабные, чтобы полностью уничтожить целый комплекс зданий.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу