Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

США бахнула по Сирии?

• Автор теми Автор теми Мосисей
  • Дата створення Дата створення
Ричард Львиное Сердце, классика твоего жанра это диван и тупые посты в больших количествах, и полная деградация, с тобой точно ни кто в жизни общаться не станет!

Це ти мене читав з 2009-го року і мовчав в охуї? :D

...А ответа то на вопрос про стрелку не прозвучало...
Та они играются.:)

Хорошо,шо у меня на компе защита хорошая стоит - а то пару лет назад мне даже винчестер менять пришлось,своим вирусом они мне МБР совсем сломали,падлы......

Стрелку забиваешь:D И шо сказать хочешь, как топишь за ****у в Сирии?
А ответа то на вопрос про стрелку не прозвучало...
Вы что тут со зрением не дружите или паранойя у всех ? Где ты увидел и прочел что я что то за ****у положительное сказал ? Я написал об авиаударе в Сирии ! И что он был подозрительно не эффективным ! Ладно айвенго ******ок .:браво:

Та они играются.:)

Хорошо,шо у меня на компе защита хорошая стоит - а то пару лет назад мне даже винчестер менять пришлось,своим вирусом они мне МБР совсем сломали,падлы......

Вы вдвоем приходите с ААААком:D в 12

Как я вас узнаю ? в чем одеты будете ?:іржач:

Параноя - залезть на хф после 9 лет регистрации;)

Юрец, этот Дартаньян уже двоих на дуэль вызвал, под секундную стрелку градусника...

jhj7ca.webp

Я так понимаю запрос про стрелку сейчас самый популярный на яндексе )

Вы вдвоем приходите с ААААком:D в 12

Как я вас узнаю ? в чем одеты будете ?:іржач:
Не примазывайся - даже повторением списка фильмов в подписи.

С аак-ом я бы встретился,мы уже годами читаем друг друга на форуме - а ты хто такой,шоб встречи мне назначать ? :ги:

Да со стрелкой это круто вышло , и додумался же АААк ! Как ты мог усомнится что я не из Харькова !:рл:

Да еще и бот и тролль ****сский

Не примазывайся - даже повторением списка фильмов в подписи.

С аак-ом я бы встретился,мы уже годами читаем друг друга на форуме - а ты хто такой,шоб встречи мне назначать ? :ги:

На форуме переписываться много ума не нужно, а вот встретить человека которого грязью поливал на форуме лицом к лицу это совсем другое дело . Да и потолковать в реальности куда интереснее . Но страшновато наверное?

Кто твое мнение спрашивал? Вы уже половину украинцев так называете, от этого еще ни кто не
перестал быть украинцем.

Тааак, плавно переходим до головної теми.:)

ej7gjb.webp

На форуме переписываться много ума не нужно, а вот встретить человека которого грязью поливал на форуме лицом к лицу это совсем другое дело . Да и потолковать в реальности куда интереснее . Но страшновато наверное?
От ты херой без башни. Шокер, по яйцам с ноги и коленом в еблище. Никогда об этом не думал?

glloomerx сказав(ла):
0509565124 0976871615 скажи мне это завтра в лицо - (про *****бола)
Иди ***** из лички, *****бол. Четко с пруфами, где я тебя называл ботом и троллем ****нским? Не будет - направление знаешь, чепушило бухое. Уже дважды теряешься, что и кому пишешь.

Ну ось класика роботи ольгінців - говорили про Сирію, тепер розмова хер зна про шо.
Кросавчеги, питань нема.:клас:

Назад
Зверху Знизу