Потому что основная цель не разбомбить что то. А показать всему миру что из *****ов крыша херовая, они ссут при малейшей опасности.Может мне одному не понятно. Нахуя за 2-3 суток предупреждать противника куда ударим?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Потому что основная цель не разбомбить что то. А показать всему миру что из *****ов крыша херовая, они ссут при малейшей опасности.Может мне одному не понятно. Нахуя за 2-3 суток предупреждать противника куда ударим?
Все это театральная показуха. Причем согласованная с Москвой.
Потому что основная цель не разбомбить что то. А показать всему миру что из *****ов крыша херовая, они ссут при малейшей опасности.
Т.е. Трампыч спросил разрешения у ***ла на утилизацию
в \Сирии Томагавков,которым подходил конец срока эксплуатации ?И никакой политики !!!
![]()
Может мне одному не понятно. Нахуя за 2-3 суток предупреждать противника куда ударим? Шо за театр абсурда. Можно элементарно вывезти за сутки чё хошь куда хошь
Дальше будут дожимать *****ов другими методами. ПОтом опять жахнут если *****ы опять будут непонятливыми.Дальше что ?
Ссут все ! И россия и Америка если заварится каша то мало никому не покажется .
...militärische Blamage für USA/Frankreich/England abgesehen von der kriegsverbrecherischen Absicht, völkerrechtswidrig und zu verurteilen, ist es doch eine militärische Blamage, das von 101 Marschflugkörpern 71 abgeschossen wurden. Und das von der "alten" Syrischen Luftabwehr. Hätte die Russen mit Ihren moderenen S400 und PanzierS1 eingegriffen, hätten die restlichen 30% wohl auch keine Chance gehabt!
росія на союзників США і дмухнути не посміє, Америка з союзниками Росії робить шо захоче.
А кто его знает? можно как то проверить ?
не надо делать *****ению такой важной, чтобы с ней кто-то что-то согласовывал еще, зачем.Ну бахнули ? Дальше что ? Они куда то попали и что то серьёзное разбомбили? Все это театральная показуха. Причем согласованная с Москвой.
Какой самокритичный троллик !Тролли троллями а а факты на лицо ! Если бы захотели нормально жахнуть то сделали это , а так пока играют
И действительно на хрена предупреждать перед ударом?
Хутин не все. Запад захотели и ударили.Ссут все
Тролли троллями а а факты на лицо ! Если бы захотели нормально жахнуть то сделали это , а так пока играют
И действительно на хрена предупреждать перед ударом?
Проверен и засвечен контингент раша-троллей,разлетевшихся по всем соцсетям мира - включая тебя,типо здравомысящий консервант с 2009 года.
....![]()
Что ж ты раньше не переживал? Грузия, Украина - молчал, а когда в Сирии "предупредили" оборзевших, то всрався.А кто его знает? можно как то проверить ? Максимум тут порассуждать . Давно мировой не было ? Мне лично ее бы не хотелось .
Шо перевіряти? Ти шо мля сліпий? Притомив шкільними запитаннями.
Почему? ****** жалко?Давно мировой не было ? Мне лично ее бы не хотелось .
Понятное дело что США,Китай,Некоторые страные ЕС слишком важны, и ****ься воевать они до последнего не будет, и понимают что нет смысла воевать, у всех все есть, по отношениям могут получить что пожелают и дать, но что взять с росии только трусы на ****изы и все... нет ни технологий, ни производства важного, жигули выпускать до сих пор... В других странах развивают исскуственный интеллект, если его внедрят в военных целях то тогда как будет росия противостоять атакам?росія на союзників США і дмухнути не посміє, Америка з союзниками Росії робить шо захоче.