Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Все таки бахнула вроде)
например.новый год.праздник христиан.ну-ну....на самом деле пьянство и ебля.
Мля, я би посадив тебе в "Шилку" і пускав би по тобі "Томагавками". Готовий на експеримент?
например.новый год.праздник христиан.ну-ну....на самом деле пьянство и ебля.
Так шо там у кацапов, Трамп уже Чмо или ещё Наш?
У недалекого люда разрыв пуканов и брызи слюны. Причем как со стороны россии и США, так и со стороны Украины. А вот у политиков, всего лишь масштабные плановые игрища, в кои недалекий люд не вхож.Так шо там у кацапов, Трамп уже Чмо или ещё Наш?
По альджазире передача прошла недавно. Если правильно понял довольно таки кривой перевод на инглиш, то сбито около 70 ракет, около 30 не сбивали, а отклонили куда-то в поля с заданной траектории, как я понял, радиоэлектронными средствами. Из-за этого было ранено несколько крестьян. Несколько ракет долетело, но самое серьёзное - это ущерб то ли лаборатории какой-то , то-ли исследовательскому центру какому-то военному. Но жертв (убитых), говорят нет вообще.Томагавки как и Калибры довольно медленные ракеты. Их Шилка может сбить.
как-то гибридненько.......По умолчанию США бахнула по Сирии?
Ну нахрена еще и это повторять ?
Нихто кацапездолов там не тронул - ибо договоренность.
Ну если и попалось там парочку военных спецов в сирийских кабинетах - то хто им судья,предупреждали же целую неделю....
Так они вроде не долетели.
сцуко, где вас рожают идиотов. как можно ночью с переносного пзрк сбить ракету которая летит 300м над землей ? Наверно расставили 100500 джедаев через пол километра по всей западной границе, так ведь ?По точности: давайте вспомним прошлый налет когда капониры насквозь попробивали.По альджазире передача прошла недавно. Если правильно понял довольно таки кривой перевод на инглиш, то сбито около 70 ракет, около 30 не сбивали, а отклонили куда-то в поля с заданной траектории, как я понял, радиоэлектронными средствами. Из-за этого было ранено несколько крестьян. Несколько ракет долетело, но самое серьёзное - это ущерб то ли лаборатории какой-то , то-ли исследовательскому центру какому-то военному. Но жертв (убитых), говорят нет вообще.
По альджазире передача прошла недавно. Если правильно понял довольно таки кривой перевод на инглиш, то сбито около 70 ракет, около 30 не сбивали, а отклонили куда-то в поля с заданной траектории, как я понял, радиоэлектронными средствами. Из-за этого было ранено несколько крестьян. Несколько ракет долетело, но самое серьёзное - это ущерб то ли лаборатории какой-то , то-ли исследовательскому центру какому-то военному. Но жертв (убитых), говорят нет вообще.
Война в Персидском заливе (1991) — за всё время операции, согласно «Сводному отчёту о военно-воздушных силах в войне в Персидском заливе», было выпущено 297 ракет, 282 из которых успешно поразили установленные целисбито около 70 ракет, около 30 не сбивали, а отклонили куда-то в поля с заданной траектории, как я понял, радиоэлектронными средствами
Так они вроде не долетели.
Американцы подтверждают что да. Пустили сирийцы около 50 ракет ПВО. После того как ампериканские ракеты уже достигли целей.Видео прилётов и взрывов ракет только на земле ! Взрывов в небе нет!!!
Ага-ага!
Видео прилётов и взрывов ракет только на земле ! Взрывов в небе нет!!!
Так а чего вы кацапы истерите? Сплотитесь вокруг Хутина и ждите. Ждите когда сирийцы вам отомстят за сегодняшнее предательство. Во время следующей бомбардировки взорвут возле общаги ваших военнослужащих в Сирии, одну из ракет которые сегодня упали не взорвавшись.массовой истерии сегодня решаются многие задачи