Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

США бахнула по Сирии?

• Автор теми Автор теми Мосисей
  • Дата створення Дата створення
углубимся в хистори-

например.новый год.праздник христиан.ну-ну....на самом деле пьянство и ебля.

Причастились, а потом как говорится в Писании: "плодитесь и размножайтесь.
Новый год это праздник атеистов.

Мля, я би посадив тебе в "Шилку" і пускав би по тобі "Томагавками". Готовий на експеримент?

Скорость полета Томагавка до 880 км/ч.
Некоторые пассажирские самолеты летают быстрее...боинг 950 км/ч...ту-154 больше 900.

Так шо там у кацапов, Трамп уже Чмо или ещё Наш?

Могу тебя огорчить...пьянство и ебля под новый год по всему миру. :D

А арабы типа мусульмане бухают курят и колятся в разы больше.

Так шо там у кацапов, Трамп уже Чмо или ещё Наш?
У недалекого люда разрыв пуканов и брызи слюны. Причем как со стороны россии и США, так и со стороны Украины. А вот у политиков, всего лишь масштабные плановые игрища, в кои недалекий люд не вхож.

Томагавки как и Калибры довольно медленные ракеты. Их Шилка может сбить.
По альджазире передача прошла недавно. Если правильно понял довольно таки кривой перевод на инглиш, то сбито около 70 ракет, около 30 не сбивали, а отклонили куда-то в поля с заданной траектории, как я понял, радиоэлектронными средствами. Из-за этого было ранено несколько крестьян. Несколько ракет долетело, но самое серьёзное - это ущерб то ли лаборатории какой-то , то-ли исследовательскому центру какому-то военному. Но жертв (убитых), говорят нет вообще.

Ну нахрена еще и это повторять ? :рл:
Нихто кацапездолов там не тронул - ибо договоренность.
Ну если и попалось там парочку военных спецов в сирийских кабинетах - то хто им судья,предупреждали же целую неделю....

это из разряда тех ебанутых олигофренов, которые толдычили про 300+ трупов в Кемерово. которые и меня ватным ублюдком называли. в итоге обосравшись с юшкой засунули свой язык в жопу. заебали фейки ебаные. сил нет. там заранее обо всем договорились. до открытого противостояния не дойдет. а если и дойдет ***** всем. но хуйло на то и хуйло, хоть и хуйло, что не кадыров и не настолько долбаеб. лучше обосраться. чем вступать в прямой конфликт с штатами.

По альджазире передача прошла недавно. Если правильно понял довольно таки кривой перевод на инглиш, то сбито около 70 ракет, около 30 не сбивали, а отклонили куда-то в поля с заданной траектории, как я понял, радиоэлектронными средствами. Из-за этого было ранено несколько крестьян. Несколько ракет долетело, но самое серьёзное - это ущерб то ли лаборатории какой-то , то-ли исследовательскому центру какому-то военному. Но жертв (убитых), говорят нет вообще.
сцуко, где вас рожают идиотов. как можно ночью с переносного пзрк сбить ракету которая летит 300м над землей ? Наверно расставили 100500 джедаев через пол километра по всей западной границе, так ведь ?По точности: давайте вспомним прошлый налет когда капониры насквозь попробивали.

Ага-ага!

Видео прилётов и взрывов ракет только на земле ! Взрывов в небе нет!!!

сбито около 70 ракет, около 30 не сбивали, а отклонили куда-то в поля с заданной траектории, как я понял, радиоэлектронными средствами
Война в Персидском заливе (1991) — за всё время операции, согласно «Сводному отчёту о военно-воздушных силах в войне в Персидском заливе», было выпущено 297 ракет, 282 из которых успешно поразили установленные цели
Операция «Лиса пустыни» (1998) — Всего было применено 370 КР, из которых только 13 не поразили цели.
По мнению специалистов по радиоэлектронной борьбе, КР «Томагавк» «является сложной целью и в мире нет достаточно эффективных средств радиоэлектронной борьбы, которые гарантированно могут сбить их с курса или вывести из строя»
https://ru.wikipedia.org/wiki/Томагавк_(ракета)

Так что ***** харош дурку гнать. Томагавки нельзя сбить с курса в принципе. Потому что они ведутся не по спутникам, а по имеющейся в памяти ракеты трехмерной карте. Разве что вы успеете горы срезать и насыпать другие. )))))
И сбивать их можно только теми средствами которые их видят. А увидеть ракету летящую на высоте трехэтажного дома издалека можно только с самолета типо Авакс, или со спутника. Чего у сирийцев нет в принципе. А кацапы помогать отказались, потому что помощь в сбитии американских ракет это агрессия против США, а значит сбитие и российского Авакса и спутника которые посмеют это сделать.

Видео прилётов и взрывов ракет только на земле ! Взрывов в небе нет!!!
Американцы подтверждают что да. Пустили сирийцы около 50 ракет ПВО. После того как ампериканские ракеты уже достигли целей.

массовой истерии сегодня решаются многие задачи
Так а чего вы кацапы истерите? Сплотитесь вокруг Хутина и ждите. Ждите когда сирийцы вам отомстят за сегодняшнее предательство. Во время следующей бомбардировки взорвут возле общаги ваших военнослужащих в Сирии, одну из ракет которые сегодня упали не взорвавшись.

Назад
Зверху Знизу